Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2006, 13:52   #41
Юзер

Цитата:
Сообщение от Morbid_Dezir
Читайте чуть ниже приведенной вам ицитаты - в этих группах есть исключение. Я уже все там указал (вроде).
Цитата:
прокачавшие сами себя, играя в классику (см. список сверху.)
Прокачавшие я так понял те, кто играл уже в наше время в игры 1982-1996 гг. Соб-но есть и другой тип исключения (я к примеру) что выросли на классике.
Старый 02.06.2006, 14:24   #42
Заблокирован

Предупреждения: 400
Короче походу здесь собрались фальшивые геймеры которые судят игры по графе не вспоминая о таких шедэврах как Fallout 1/2 Arcanum Morrowind!
Smouker вне форума  
Старый 02.06.2006, 14:41   #43
Опытный игрок

Smouker
Небывает фальшивых геймеров,не путай неймера с обычными игроками(любители).
И все играют в то,что им нравиться.И кому то напливать на графу,а кому то нет.
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 02.06.2006, 14:43   #44
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GOD
Небывает фальшивых геймеров,не путай неймера с обычными игроками(любители).
сушествует мнение общества !!!
Smouker вне форума  
Старый 02.06.2006, 15:42   #45
Игрок

Цитата:
Сообщение от Smouker
Иногда общество может ошибаться.

Цитата:
Сообщение от GOD
Небывает фальшивых геймеров
Бывают,но их отличить можно,по высказываниям,и хватовству.Увы.

Цитата:
Сообщение от GOD
Согласен.Но есть два лагеря.
1.Для которых графика на первом месте ,а всё остальное это так в довесок.
2.Да графика важна, но будет ли мне интересно играть,даже при скудном графическом исполнении,думаю что да гемплей пока ни кто не отменял,вот на этом и должна строится геймерская база.
Старый 02.06.2006, 16:05   #46
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Morbid_Dezir
Ну, вообще-то я это уже указал - прочитайте в этой теме чуть выше.
Прошу прощения !Пост набивал по некоторым причинап второпях, как следует на ознакомившись с новыми сообщениями. Впредь полность буду обращать внимание на содержание каждого поста.
Цитата:
Согласен.Но есть два лагеря.
1.Для которых графика на первом месте ,а всё остальное это так в довесок.
2.Да графика важна, но будет ли мне интересно играть,даже при скудном графическом исполнении,думаю что да гемплей пока ни кто не отменял,вот на этом и должна строится геймерская база.
Также обсолютоно согласен по-поводу отношения к графике. Картинка-конечно важно, но без геймплэя никакая графа не спасёт.
Igrik вне форума  
Старый 02.06.2006, 16:46   #47
(покинул форум)

А вот мне кажется, что вовсе не обязательно играть в игры 10-летней давности, чтобы тебя называли Геймером с большой буквы. Никто не отрицает, что игры типа Fallout'а или там StarCraft'а являются великими, крутыми и т.д. Но это не значит, что в них должен играть каждый!

Если человек внимательно слушал аудиозаписи и читал письма в Doom 3, если он со вкусом проходил Half-Life 2, осматривая все закоулки и слушая всю болтовню, если, наконец, он играл и пугался в F.E.A.R.'е, а потом начал его заново, причем на более высоком уровне сложности - то этот человек тоже является Геймером!!!

Единственный серьезный минус в том, если ты не играл в старые игры - так это то, что ты не будешь узнавать всяких цитат и ссылок на эти игры. Например, каждый, игравший в Фолл, знает, что такое Bozar. И вот встречается в журнале фраза типа "...а пулемет у нас чисто как Bozar!". Знатоки Фолла сразу поймут, что речь идет о штуке мощной, но не всегда точной. А вот тем, кто вырос на играх нынешнего поколения, придется или репу чесать или лезть в Инет...
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 02.06.2006, 17:15   #48
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фамяк
На самом деле,играть в старые игры очень интересно.Во первых,понимаешь всю вторичность сегодняшних поделок,громкие заявления игровых компаний вызывают лишь улыбку - "это уже было вот в той игре,это в той,а это вобще баян и было еще тогда" Ну и потом,старые игры - как старое кино.Кому сейчас интересно смотреть Штирлица? Немногим.Но ведь кино этого заслуживает! Да,поиграть в старую игру,вспомнить или просто узнать - как оно было тогда,подивиться необычным решениям игроделов.. а как еще можно жить,без этого?
Отлично! у меян стали появлятся сторонники!
Цитата:
Сообщение от Screamer jr
Прокачавшие я так понял те, кто играл уже в наше время в игры 1982-1996 гг. Соб-но есть и другой тип исключения (я к примеру) что выросли на классике.
Товарищи! Большая просьба - читайте мои посты вдумчиво и внимательно, ведь в них уже есть ответы на ваши вопросы\посты! Прошу вас! Если вы выросли на классике, как и я - тогда вы уже являетесь Геймером, причем относящимся к первой группе (Видимо, опять-же исключение).
Цитата:
Сообщение от Smouker
Короче походу здесь собрались фальшивые геймеры которые судят игры по графе не вспоминая о таких шедэврах как Fallout 1/2 Arcanum Morrowind!
Слепец, ПРОЗРЕЙ! Почитай посты чужие!.. Здесь лишь еденицы плутают в темном царстве душевной слепоты, а остальные пытаются их направить на путь истинный... надеюсь, все понятно?
Цитата:
Сообщение от Smouker
Цитата:
Сообщение от Protag@r
Иногда общество может ошибаться.
Солгласен с обоими, как это не парадоксально. Еденицы могут изменить мнение общества, но и общество подавливает бунтарей, ведь они разгадали тайну...
Цитата:
Сообщение от Странник
вот мне кажется, что вовсе не обязательно играть в игры 10-летней давности, чтобы тебя называли Геймером с большой буквы. Никто не отрицает, что игры типа Fallout'а или там StarCraft'а являются великими, крутыми и т.д. Но это не значит, что в них должен играть каждый!
Слгласен с этим, но зачем идти своим путем, когда есть карта, по которой идут все? Можно и так стать Геймером, но только для познания всех тонкостей игрового процесса вам придется перелоратить сотни игр , многие из которых будут "несоответсвовать требованим", а также уйму времени! Больше того - частое играние в "плохие" игры убивает чувство вкуса, человек не знает, на что ровняться, поэтому я и рекомендую играть сначала в "классику", и потом переходить на более свежие игры. Если он прост оиграет только в свежаки - ему будет сложнее стать настоящим геймером, т.к. у него не будет той базы общения (о чем, кстати, вы и говорили!), не будет должных знаний в играх и вообще - он будет скорее хорошим геймером, а не Геймером с большой буквы...
PS. Думайте как хотите, но я спорить ни с кем не стану - я лишь пытаюсь отстоять свою точку зрения, построеную на опыте жизни, и на геймерском опыте. Сколько людей, столько и мнений.
Morbid_Dezir вне форума  
Старый 02.06.2006, 18:14   #49
Опытный игрок

Protag@r
Геймер,есть геймер.Просто есть геймеры плохие,и с плохими манеры,которые,как ты говоришь хвастаются.

Геймер-тот кто играет,играет и ещё раз играет.Следит за всеми новостими игр,проводит целыми днями за компом,
живёт играми-вот ГЕЙМЕР.

Последний раз редактировалось chpokens; 02.06.2006 в 18:24.
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 02.06.2006, 18:34   #50
Юзер

А давайте заглянем в надеюсь ближайшее будущее. Когда пройдет десяток другой лет и появятся новые игроки любители, вы так же будете им рекомендовать играть в Фолл,Диабло,СтарКрафт для того чтобы стать геймерами. Но интересно ли им будет? Может появятся новые технологии не только в графике а в управлении, звуке? Ведь сейчас игры мало чем отличаются от своих старых собратьев. Так вот мое мнение, многие со мной не согласятся: Играйте в игры вашего времени! Если вы только начали играть берите Героев 5, Q4, Cоd2 и не запаривайтесь. И тогда будет вам счастье.
Duck вне форума  
Старый 02.06.2006, 19:00   #51
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Duck
Слепец, ПРОЗРЕЙ! Почитай посты чужие!.. Здесь лишь еденицы плутают в темном царстве душевной слепоты, а остальные пытаются их направить на путь истинный... надеюсь, все понятно?
Я складываю свои высказывания за прочтением большинства постов !
Smouker вне форума  
Старый 02.06.2006, 19:56   #52
Игрок

Цитата:
Сообщение от GOD
Геймер-тот кто играет,играет и ещё раз играет.Следит за всеми новостими игр,проводит целыми днями за компом,
живёт играми-вот ГЕЙМЕР.
Честно с такой философией можно и в дурку загреметь.Геймер это не тот человек который играет,день,неделю,и т.д ,а тот который может думать что вне компьютера есть и другие увлечения.Вот кто на этом форуме скажет, что он на 100% геймер,думаю что единицы.Иногда просто хочется пожить вне компьютера,а виртуальная реальность никуда не уйдёт,а останется такой который ты её запомнил,так что надо наслаждатся жизнью она у нас одна, второго шанса не дадут.
Старый 02.06.2006, 20:05   #53
Юзер

Цитата:
Геймеры-мы кто?
ушлепки. =)
Хардкорные геймеры не пропускают ни одного проекта, играют чтобы играть. Казуальные иногда покупают игрушки, потыкают клавиши и довольны. я где-то посередине. покупаю игры редко, но если игра хороша или давно ожидаема (и оправдала ожиданий), она способна увлечь, но не оторвать от всего остального.
Obie вне форума  
Старый 02.06.2006, 20:27   #54
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Obie
ушлепки. =)
Если негр за это слово не извинится, то вся геймерская масса накроет его тонкое укуренное тело и превратит в крапаль .(первый начал )
Igrik вне форума  
Старый 02.06.2006, 20:34   #55
Игрок

Цитата:
Сообщение от Obie
Хардкорные геймеры не пропускают ни одного проекта, играют чтобы играть. Казуальные иногда покупают игрушки, потыкают клавиши и довольны. я где-то посередине. покупаю игры редко, но если игра хороша или давно ожидаема (и оправдала ожиданий), она способна увлечь, но не оторвать от всего остального.
Даже будете играть в игру Дом 2,покемоны.Не смешите форумчан.Может вы как раз и есть казуал.
Старый 02.06.2006, 20:46   #56
Юзер

Цитата:
Сообщение от Protag@r
Даже будете играть в игру Дом 2,покемоны.Не смешите форумчан.Может вы как раз и есть казуал.
Неужели вы можете поверить, что я могу считать Дом 2 хорошей игрой?! Или ждать ее?
Под ожидаемой подразумевается (в основном) сиквел понравившейся игры.
Под хорошей: атмосферность, сюжет, проработанный мир, геймплей, доля новаторства.
Igrik
Пора бы отличать шутку от серьезного высказывания, не маленький.
Obie вне форума  
Старый 02.06.2006, 20:59   #57
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Obie
Пора бы отличать шутку от серьезного высказывания, не маленький.
Просто я горячий русский парень и за свое гордое имя игрока удавлю и удавлюсь . В свою очердь извеняюсь( ) и прошу впредь быть оккуратнее в высказываниях.
__________________________________________________ __________________________
Ещё интересно было бы узнать, как Вы думаете, почему ИМЕННО в России зачастую о нас отзываются, как о маленьких детях, играющих в игрушки(врядли на западе человека, котороый закалачивает на играх деньги так называют)?

Последний раз редактировалось Igrik; 03.06.2006 в 21:52.
Igrik вне форума  
Старый 04.06.2006, 10:40   #58
Игрок

Я ГЕЙМЕР, хотел бы выкрикнуть я, но в последнее время играю лишь в пасьянс ПАУК=))Гг... Просто игры надоели...
А так играл во всё, ну или почти во всё, всмысле все жанры.
А с кем, МЫ, геймеры ассоциируемся? Да не с кем, и ни с чем. Обычно - геймер согнутый в три погибили человек, с очками постоянно озирающийся в поисках монстра или ресурсов=), или трясущимися руками. А на самом деле - просто люди, друг у меня - геймр, а выдающийся спортсмен, так что нас не с кем ассоциировать - мы отдельная каста=)

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...
SaDraK вне форума  
Старый 04.06.2006, 11:13   #59
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Protag@r
Честно с такой философией можно и в дурку загреметь.Геймер это не тот человек который играет,день,неделю,и т.д ,а тот который может думать что вне компьютера есть и другие увлечения.Вот кто на этом форуме скажет, что он на 100% геймер,думаю что единицы.Иногда просто хочется пожить вне компьютера,а виртуальная реальность никуда не уйдёт,а останется такой который ты её запомнил,так что надо наслаждатся жизнью она у нас одна, второго шанса не дадут.
Тогда эт уже негеймер,а просто любитель поиграть(у которого есть другие развлечения более важные,как ты говоришь).Ты некогда незадумавался о переводе этого слова gamer-игрун.
У тебя неправельное предсавление.Геймер увлечён играми,а следовательно он токо и делает,что играет в них.
chpokens вне форума  
Старый 04.06.2006, 13:42   #60
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GOD
Тогда эт уже негеймер,а просто любитель поиграть(у которого есть другие развлечения более важные,как ты говоришь).Ты некогда незадумавался о переводе этого слова gamer-игрун.
У тебя неправельное предсавление.Геймер увлечён играми,а следовательно он токо и делает,что играет в них.
Обсолютно согласен. Это ка тот-же меломан или кто-нить ещё.
Вот моё главное хобби-игры. Я дома днями только из-за них и сижу.
Они много лучше, чем бухалово и злачные места.
Igrik вне форума  
Закрытая тема