![]() |
#41 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#45 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Для которых графика на первом месте ,а всё остальное это так в довесок. 2.Да графика важна, но будет ли мне интересно играть,даже при скудном графическом исполнении,думаю что да гемплей пока ни кто не отменял,вот на этом и должна строится геймерская база.
|
![]() |
#46 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
(покинул форум)
|
А вот мне кажется, что вовсе не обязательно играть в игры 10-летней давности, чтобы тебя называли Геймером с большой буквы. Никто не отрицает, что игры типа Fallout'а или там StarCraft'а являются великими, крутыми и т.д. Но это не значит, что в них должен играть каждый!
Если человек внимательно слушал аудиозаписи и читал письма в Doom 3, если он со вкусом проходил Half-Life 2, осматривая все закоулки и слушая всю болтовню, если, наконец, он играл и пугался в F.E.A.R.'е, а потом начал его заново, причем на более высоком уровне сложности - то этот человек тоже является Геймером!!! Единственный серьезный минус в том, если ты не играл в старые игры - так это то, что ты не будешь узнавать всяких цитат и ссылок на эти игры. Например, каждый, игравший в Фолл, знает, что такое Bozar. И вот встречается в журнале фраза типа "...а пулемет у нас чисто как Bozar!". Знатоки Фолла сразу поймут, что речь идет о штуке мощной, но не всегда точной. А вот тем, кто вырос на играх нынешнего поколения, придется или репу чесать или лезть в Инет... |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
PS. Думайте как хотите, но я спорить ни с кем не стану - я лишь пытаюсь отстоять свою точку зрения, построеную на опыте жизни, и на геймерском опыте. Сколько людей, столько и мнений. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Опытный игрок
|
Protag@r
Геймер,есть геймер.Просто есть геймеры плохие,и с плохими манеры,которые,как ты говоришь хвастаются. Геймер-тот кто играет,играет и ещё раз играет.Следит за всеми новостими игр,проводит целыми днями за компом, живёт играми-вот ГЕЙМЕР. Последний раз редактировалось chpokens; 02.06.2006 в 18:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Юзер
|
А давайте заглянем в надеюсь ближайшее будущее. Когда пройдет десяток другой лет и появятся новые игроки любители, вы так же будете им рекомендовать играть в Фолл,Диабло,СтарКрафт для того чтобы стать геймерами. Но интересно ли им будет? Может появятся новые технологии не только в графике а в управлении, звуке? Ведь сейчас игры мало чем отличаются от своих старых собратьев. Так вот мое мнение, многие со мной не согласятся: Играйте в игры вашего времени! Если вы только начали играть берите Героев 5, Q4, Cоd2 и не запаривайтесь. И тогда будет вам счастье.
|
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#53 | ||
Юзер
|
Цитата:
Хардкорные геймеры не пропускают ни одного проекта, играют чтобы играть. Казуальные иногда покупают игрушки, потыкают клавиши и довольны. я где-то посередине. покупаю игры редко, но если игра хороша или давно ожидаема (и оправдала ожиданий), она способна увлечь, но не оторвать от всего остального.
|
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#56 | ||
Юзер
|
Цитата:
Под ожидаемой подразумевается (в основном) сиквел понравившейся игры. Под хорошей: атмосферность, сюжет, проработанный мир, геймплей, доля новаторства. Igrik Пора бы отличать шутку от серьезного высказывания, не маленький.
|
![]() |
#57 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() __________________________________________________ __________________________ Ещё интересно было бы узнать, как Вы думаете, почему ИМЕННО в России зачастую о нас отзываются, как о маленьких детях, играющих в игрушки(врядли на западе человека, котороый закалачивает на играх деньги так называют)? Последний раз редактировалось Igrik; 03.06.2006 в 21:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Игрок
|
Я ГЕЙМЕР, хотел бы выкрикнуть я, но в последнее время играю лишь в пасьянс ПАУК=))Гг... Просто игры надоели...
А так играл во всё, ну или почти во всё, всмысле все жанры. А с кем, МЫ, геймеры ассоциируемся? Да не с кем, и ни с чем. Обычно - геймер согнутый в три погибили человек, с очками постоянно озирающийся в поисках монстра или ресурсов=), или трясущимися руками. А на самом деле - просто люди, друг у меня - геймр, а выдающийся спортсмен, так что нас не с кем ассоциировать - мы отдельная каста=)
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
У тебя неправельное предсавление.Геймер увлечён играми,а следовательно он токо и делает,что играет в них. |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот моё главное хобби-игры. Я дома днями только из-за них и сижу. Они много лучше, чем бухалово и злачные места. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|