|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Поиграл, впечатления хорошие.
Рад, что дороботали графику, картинка радует глаз. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Народ... ляяя.... 3,5 часа!!! 3,5 ЧАСА!!! Это короче чем Син! Куда катится игрострой!! Сначала все игры стали не длиннее 10 часов а теперь ЭТО.... Майн год... Нет ну отличная игра! Развернуться конечно особо негде но есть пара таких моментов!!! Но этого мало чтобы называться HL 2...
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Эх. НУ КАК вдолбить "Крану" партидею о том, что не хорошо делать кооорооооооотенькие минидополнения, тем самым порвав с обычиями и традициями Аддонов для первой Халвы?!?!?!
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
globusRULEZ
Никак. Кран перекачивает деньги, закрываться не желая.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
В принципе пусть качает. Главное чтобы эти перекачивания хоть как-то окупались(то бишь несли качественные позитив и гамплей нашему мозгу).
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Доиграл.Впечатления испортились.
Игра короткая и без каких либо запоминающихся моментов, особенно задолбало по 5 раз водить людей к поезду. Вот слушаю я, что халфа цедевр и в нём идеальный геймплей. Но вот проблема, мне от этотого "идеального" геймплея скушно. Слишком скушно, чего то не хватает, Episode Two не жду т.к. Valve сделали из HL2 дойную корову. Моя оценка 8.0. Жду и надеюсь на HL3. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
FoxhaunD
Я вот раньше думал, что куплю лицуху,но после того как узнал что она проходится за 3-4 часа... |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
|
Цитата:
Даже счётчик сделали...
|
|
|
|
#57 | ||
|
|
Мда,хотел я купить версию от Буки,но мой друг только что прошёл её БУКВАЛЬНО ЗА 1 ЧАС.
И что,я буду за 1 час игры платить 300 рублёв? Да пошли они куда подальше *устанавливает крякнутую Халву*
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Да мне кажется что Valve оступится со своими эпизодами.Им придется сильно постараться(хотя они это умеют) чтобы люди покупали адоны.И если так подумать,что даже если второй и третий эпизоды будут продоваемы,то потом такого народа который будет и дальше покупать эпизоды будет становится все меньше и меньше,ведь наступит 2007 год и хиты будут сыпаться и сыпаться завликая своих покупателей и мало кто будет вспоминать про адоны к некогда великой игре HL 2 и променяют ее на какой нибудь Crysis или что то в этом роде.А пока интерес не спал будем наслождаться первым эпизодом к великой игре HL 2.
Че игру и вправду можно пройти за час?Так это я навероне возьму обратно слова по поводу наслождения первым эпизодом(какое наслождение можно получить за такое время).И че тока Valve делала все это время?
The Night is young & full of rest I can't describe the way she's dress'd She'll pander to some strange requests Anything that you suggest Anything to please her guest. Последний раз редактировалось Terrapin; 03.06.2006 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще провальная идея с эпизодами. ЗЫ:Спорим, что 2 эпизод начнётся опять с крушения(но в это раз крушения поезда). |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Guest
|
gudman, почему странное? Посмотри ролик к Episode Two и всё поймёшь.
|
||
|
|
|
|
|