Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 05.09.2006, 17:51   #41
Aryan warrior

Цитата:
Сообщение от Voise
Мицакулт
Если вы сможете сжать свою работу до 60-ти мегов, то я выложу ее в подборку для WarCraft.
Каким образом???
Я даже не представляю как ужимать МР3 формат, без потери качества Неужели 90 мегабайт, это так много, тем более для Русской кампании???

Цитата:
А для Варика с ноябрьского диска будет отдан приоритет кампаниям. Но к сожалению большая их часть англоязычная.
Вот не понимаю, я Игроманию... Вроде журнал Русский, а отдает предпочтение дурацким англоязычным кампаниям
Воин Перуна непобедим! © Волколак
Мицакулт вне форума  
Старый 05.09.2006, 17:53   #42
Юзер

Цитата:
Сообщение от Voise
Мицакулт
Да не трогайте вы Видеоманию! Она на своем диске, а Игровая Зона на своем. Я говорю о варианте с двумя DVD, естественно. И демки, дополнения, патчи и прочее выкладывается на один диск.
А для Варика с ноябрьского диска будет отдан приоритет кампаниям. Но к сожалению большая их часть англоязычная. Если вы сможете сжать свою работу до 60-ти мегов, то я выложу ее в подборку для WarCraft.
Андрей, выложи эту кампанию в работы читателей. Серьезная работа же...
Tomba вне форума  
Старый 05.09.2006, 18:20   #43
Юзер

Voice, если хочешь ложить кампании, то плз, выложи мою =) ?
http://xgm.ru/maps.php?section=wc3&id=1048

Комменты пользователей там довольно хорошие... И весит она совсем немного, 3 мбайта. А послать по мылу не могу, у меня модем корявый, не может отправлять файлы больше ~1 мбайта =(. Я эту четырьмя архивами отдельно заливал а потом ее собирали в один файл и выкладывали.

И кстати, есть довольно много русских карт и кампаний очень хорошего качества. На этом же сайте, на www.warland.ru... [накопленное за полтора года негативное настроение проходит...]

Voise, чет я теперь жалею что тебе минус дал =\, но все таки считаю что варкрафт забывать отнюдь не стоит... Я прекрасно знаю что про него уже вспоминают "а... играл вроде как то". Но все таки еще многим геймерам вар все еще нравиться. Каждый день на том же хгм (я там всегда сижу просто) регистрируется по десятку участников, а ведь основная игра там - варкрафт. В общем, не забывайте, плз, об этой игре. Это на самом деле лучшая стратегия в которую я играл. Ни AOE3, ни Вархаммер: Дауны Войны мне так не нравились, поиграл в них и забыл.

Последний раз редактировалось [XGM]AnD; 05.09.2006 в 18:28.
[XGM]AnD вне форума  
Отправить сообщение для [XGM]AnD с помощью ICQ
Старый 05.09.2006, 18:56   #44
Новичок

Мицакулт
Во-первых англоязычных кампаний намного больше, чем русских, а значит хороших больше. Как правило, иностранные мепперы более ответственно к своему делу подходят
Во-вторых не все русские авторы кампаний разрешают публиковать их работу без соответствующего вознаграждения. Если вы допустим сами предлагаете, то некоторые грозятся судами за несанкционированную публикацию.
И в третьих. проверьте личку.
Voise вне форума  
Старый 05.09.2006, 19:17   #45
Юзер

Цитата:
Про личку не тебе, а Мицакулту было. А твою кампанию я посмотрю.
Да я когда еще раз почитал понял... =\
Кампания не долгая, примерно 1,5 часа... но многим понравилась.

Последний раз редактировалось [XGM]AnD; 05.09.2006 в 19:56.
[XGM]AnD вне форума  
Старый 05.09.2006, 19:44   #46
Новичок

[XGM]AnD
Про личку не тебе, а Мицакулту было. А твою кампанию я посмотрю.
Voise вне форума  
Старый 05.09.2006, 21:08   #47
Aryan warrior

Voise
Вы выложите мою кампанию!!! За это огромное вам спасибо))))
Мицакулт вне форума  
Старый 21.10.2006, 01:10   #48
Aryan warrior

Опять здравствуйте уважаемая Игромания, вы обещали что в октябре этого года выложите кампанию Мицакулт - Тень! Почему сдеся про нее ничего не написано??? Или вы решили не выкладывать ее??(
Мицакулт вне форума  
Старый 21.10.2006, 22:05   #49
Новичок

Мицакулт
Без паники, уважаемый.
Ваша кампания выложена в рубрику “Работы читателей Игромании”, как я вам и говорил ранее.“Тама” не публикуется содержание этой рубрики, а посему ничего и не сказано о вашей кампании. Дождитесь выхода номера, купите его, откройте DVD, зайдите в соответствующую рубрику и убедитесь в том, что ваша кампания была выложена.
А кампания товарища [XGM]AnD была выложена в подборке по WarCraft этого номера.
Voise вне форума  
Старый 21.10.2006, 23:50   #50
Aryan warrior

Voise
А)) Понял, спасибо)))Извените если что=)) Кстати, скоро закончу ОБ, и она буде весить около 160 мегобайт, но зато, это кампания будет круче всех кампаний, которые когда либо я создал)) Вот только размер большой, 160 мегов - можно будет выложить на диск?
[XGM]AnD
Поздравляю, дружище=)
Мицакулт вне форума  
Старый 22.10.2006, 00:10   #51
Новичок

Ничего не могу сказать по этому поводу. Будет готова – посмотрим.
Voise вне форума  
Старый 25.10.2006, 21:10   #52
Юзер

Мицакулт, ты потом все части объедини в Антологию размером с гигабайт и попроси выложить ). Спасибо что выложили на диск мою кампанию . Придется заказывать номер мании в онлайн-магазе, в город ее завозить перестали =(.
Старый 26.10.2006, 13:42   #53
Aryan warrior

Цитата:
Сообщение от [XGM]AnD Посмотреть сообщение
Мицакулт, ты потом все части объедини в Антологию размером с гигабайт и попроси выложить
А че, было бы не плохо, вот тока боюсь что не захотят наши редакторы, подобную анталогию выпускать, а жаль, многие до сих пор МБА ищут...
Мицакулт вне форума  
Старый 01.01.2007, 04:56   #54
Игрок

Дорогие редакторы игромании! А в частности DVD диска. Я вот доделываю кампанию на Warcraft 3 (где-то 70% сделал) и хотел бы узнать: каков шанс попадания её на диск в работы читателей? Кампания будет получше МБА (Младший брат ада) рельефом, сюжет тоже нормальный, тока озвучки нету. Т.к. кампания за орков, а мне всего 13 лет мой голос не будет похож на грубый голос орка.
Surely heaven waits for you"
Бальназар вне форума  
Отправить сообщение для Бальназар с помощью ICQ
Старый 02.01.2007, 04:20   #55
Guest

Бальназар
Со времени последнего поста прошло более 2 месяцев.

Вопросы редакции можно и нужно задавать здесь

Цитата:
Сообщение от Бальназар
Т.к. кампания за орков, а мне всего 13 лет мой голос не будет похож на грубый голос орка.
Находишь двух дворников, ставишь им бутылку водки и просишь грозно порычать в микрофон.

Тему к закрытию?

Старый 30.07.2007, 23:00   #56
Игрок

Цитата:
Сообщение от [XGM]AnD Посмотреть сообщение
Мицакулт так... я вот тоже удивлялся в свое время что у тебя слишком много кампании весят. Я понимаю что озвучка и тыры пыры... Но ведь озвучку то сжать можно! И вполне до 40 мбайт. Сравни - в WarCraft III оригинальном весу - 600 метров. Кампаний не одна, а четыре. Озвучки в каждой кампании тоже в разы больше. А вес всего варкрафта занимает столько же, как шесть твоих кампаний. mp3 сжимать надо =).

Я не ругаюсь, я просто так сказал что у Игромании тож основания есть.

Voise, насчет ваших описаний на диске (вы ведь оформляете карты для вара), это что то.
"Вы управляете молодой и очень симпатичной лучницей-эльфийкой" - что это? Где описания заклинаний, которыми владеет герой? Где описание его истории и т.д... Скажете у енго истории нет? Тогда не называйте карту отличной РПГ, история в такой отличной РПГ быть обязана. Почему стандартная моделька варкрафта названа симпатичной, будто никто ее доселе и в глаза не видел???
Скопируйте файлы в директорию Warcraft III\\Maps\\FrozenThrone, затем загрузите игру, выберите пункт Один игрок, далее Сражения -
Такое вы пишете в описании melee карты!!! Такие карты предназначены для сетевой игры, а не для одиночной!
В конце концов, почему у довольно крутой кампании "Расхитители Гробниц", баллов маеньше чем у позорной "Dark Times", которой вы абсолютно незаслуженно поставили 10 баллов???
Где вы были, когда Страна Игр выложила на диске офигенную кампанию Return of the Dragons, где ваших любимых новых моделек сотнями измеряют?
Зачем на одном из старых номеров, карту "Dot All Stars" (да, да, именно Dot) вы назвали РПГ??
Почему в том же номере у отличной карты The Devils Made Me Do It стоит 9\10, а у тупейшей пародии на слабое звено стоит 10\10? Не совсем в этом уверен, если честно... Кстати, советую поискать карты на www.xgm.ru , www.wc3sear.ch . Возможно вы прозреете.
Старпом, вот оно как, видите ли. Неужели этот бардак кажется вам "Игромания от номера к номеру становиться все лучше и лучше"?

С наилучшими пожеланиями! Все таки многим моим друзьям другие журналы нравяться больше, изза того что прежде чем выкладывать дополнения для игр, они в них играют.

Ах да, если вам этот отзыв сильно не понравиться, и вы меня забаните. Ну чтож, значит вам же хуже, значит вы не хотите чтобы ваш же журнал был лучше.
Несмотря на всю эту критику, признаю что ваш журнал все таки лучший... Но не во всем. И диск у вас (по моему) наоборот, слабая черта журнала. Ибо большинство места занято очередным роликом про раздетую девушку из файтинга DOA.

Знаете ли, я уже полтора года наверно так хотел наехать. Теперь вот нет появился и вот все что накопилось (а некоторое я еще и не стал писать) я напечатал. И вправду, я ж не зла мании желаю...
Слушайте вы (предыдущий пост ) уж малость задолбали с RotD сообщаю сотый раз выкладывали эту кампанию на диск, у меня лично этот диск есть и между прочем выкладывала RotD самая первая !
Старый 27.05.2008, 16:07   #57
Aryan warrior

Снова здравствуйте уважаемая редакция Игромании! Последняя четвертая часть Саги "Мицакулт" на WarCraft 3 завершена! Весит около 320 мегобайт) Я просто еще Эпилог недоозвучивал, и поэтому точный размер еще сказать не могу. В кампании 13 глав, новая раса и куча импортированных моделей. Если я залью ее на какой нибудь хостинг, вы ее выложите на диск?

добавленно:
Хотя для подобных вопросов, тема уже существует, как я погляжу, и эту можно закрыть))

Последний раз редактировалось Мицакулт; 27.05.2008 в 16:29.
Мицакулт вне форума