|
|
#41 | |||
|
Aryan warrior
|
Цитата:
Я даже не представляю как ужимать МР3 формат, без потери качества Неужели 90 мегабайт, это так много, тем более для Русской кампании???![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Voice, если хочешь ложить кампании, то плз, выложи мою =) ?
http://xgm.ru/maps.php?section=wc3&id=1048 Комменты пользователей там довольно хорошие... И весит она совсем немного, 3 мбайта. А послать по мылу не могу, у меня модем корявый, не может отправлять файлы больше ~1 мбайта =(. Я эту четырьмя архивами отдельно заливал а потом ее собирали в один файл и выкладывали. И кстати, есть довольно много русских карт и кампаний очень хорошего качества. На этом же сайте, на www.warland.ru... [накопленное за полтора года негативное настроение проходит...] Voise, чет я теперь жалею что тебе минус дал =\, но все таки считаю что варкрафт забывать отнюдь не стоит... Я прекрасно знаю что про него уже вспоминают "а... играл вроде как то". Но все таки еще многим геймерам вар все еще нравиться. Каждый день на том же хгм (я там всегда сижу просто) регистрируется по десятку участников, а ведь основная игра там - варкрафт. В общем, не забывайте, плз, об этой игре. Это на самом деле лучшая стратегия в которую я играл. Ни AOE3, ни Вархаммер: Дауны Войны мне так не нравились, поиграл в них и забыл.
Cake is a lie! ------------ Последний раз редактировалось [XGM]AnD; 05.09.2006 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Мицакулт
Во-первых англоязычных кампаний намного больше, чем русских, а значит хороших больше. Как правило, иностранные мепперы более ответственно к своему делу подходят Во-вторых не все русские авторы кампаний разрешают публиковать их работу без соответствующего вознаграждения. Если вы допустим сами предлагаете, то некоторые грозятся судами за несанкционированную публикацию. И в третьих. проверьте личку. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кампания не долгая, примерно 1,5 часа... но многим понравилась.
Cake is a lie! ------------ Последний раз редактировалось [XGM]AnD; 05.09.2006 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Aryan warrior
|
Voise
Вы выложите мою кампанию!!! За это огромное вам спасибо))))
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Aryan warrior
|
Опять здравствуйте уважаемая Игромания, вы обещали что в октябре этого года выложите кампанию Мицакулт - Тень! Почему сдеся про нее ничего не написано??? Или вы решили не выкладывать ее??
(
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Мицакулт
Без паники, уважаемый. Ваша кампания выложена в рубрику “Работы читателей Игромании”, как я вам и говорил ранее.“Тама” не публикуется содержание этой рубрики, а посему ничего и не сказано о вашей кампании. Дождитесь выхода номера, купите его, откройте DVD, зайдите в соответствующую рубрику и убедитесь в том, что ваша кампания была выложена. А кампания товарища [XGM]AnD была выложена в подборке по WarCraft этого номера. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Aryan warrior
|
Voise
А)) Понял, спасибо)))Извените если что=)) Кстати, скоро закончу ОБ, и она буде весить около 160 мегобайт, но зато, это кампания будет круче всех кампаний, которые когда либо я создал)) Вот только размер большой, 160 мегов - можно будет выложить на диск? [XGM]AnD Поздравляю, дружище=) |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Мицакулт, ты потом все части объедини в Антологию размером с гигабайт и попроси выложить
). Спасибо что выложили на диск мою кампанию
|
|
|
|
#53 | ||
|
Aryan warrior
|
А че, было бы не плохо, вот тока боюсь что не захотят наши редакторы, подобную анталогию выпускать, а жаль, многие до сих пор МБА ищут...
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
Дорогие редакторы игромании! А в частности DVD диска. Я вот доделываю кампанию на Warcraft 3 (где-то 70% сделал) и хотел бы узнать: каков шанс попадания её на диск в работы читателей? Кампания будет получше МБА (Младший брат ада) рельефом, сюжет тоже нормальный, тока озвучки нету. Т.к. кампания за орков, а мне всего 13 лет мой голос не будет похож на грубый голос орка.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Guest
|
Бальназар
Со времени последнего поста прошло более 2 месяцев. ![]() Вопросы редакции можно и нужно задавать здесь Цитата:
![]() Тему к закрытию? |
||
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
выкладывала RotD самая первая !
|
|
|
|
#57 | ||
|
Aryan warrior
|
Снова здравствуйте уважаемая редакция Игромании! Последняя четвертая часть Саги "Мицакулт" на WarCraft 3 завершена! Весит около 320 мегобайт) Я просто еще Эпилог недоозвучивал, и поэтому точный размер еще сказать не могу. В кампании 13 глав, новая раса и куча импортированных моделей. Если я залью ее на какой нибудь хостинг, вы ее выложите на диск?
добавленно: Хотя для подобных вопросов, тема уже существует, как я погляжу, и эту можно закрыть))
Вновь рветься в сечу, гордый Варяг. Соколом белым в битву летим, Воин Перуна непобедим! © Волколак Последний раз редактировалось Мицакулт; 27.05.2008 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
|