|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
![]() Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Издатель в России: Akella Online Дата выхода: 19 мая 2003 года Дата выхода локализации: 5 апреля 2006 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only Похожие игры: Starsiege: Tribes, Tribes 2 Официальный сайт (Русский официальный сайт) PlanetSide – это первая в мире глобальная многопользовательская онлайновая FPS (First Person Shooter). Масштабом и богатством тактических возможностей PlanetSide превосходит все существующие игры жанра. Здесь тысячи игроков на просторах необъятного игрового мира ведут войну 24 часа в сутки – именно это делает PlanetSide новым шагом в развитии командных тактических экшн-игр. Вступи в армию одной из трех воюющих сторон, вместе с друзьями создай отряд и пройти через битвы, поражающие размахом: в PlanetSide десять уникальных континентов охвачены непрекращающейся войной; в ход идет тяжелая техника и авиация, орбитальные бомбардировки и неисчерпаемый оружейный арсенал. Развивай своего персонажа, получая повышения и совершенствуясь в выбранной боевой специальности. Пехотинец или снайпер, шпион-невидимка или техник, хакер или медик, пилот или водитель - в PlanetSide более 30 боевых специальностей, и для любого игрока найдется подходящая роль. Основные возможности:
Оружие Амуниция Броня Техника Имплантанты БФР Последний раз редактировалось Gwath; 20.05.2007 в 05:00. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Просто мы очень хитрые)). Когда темнеет мы берём за пазуху хакера медика и один макс(плюс пару танкоф) и едем зарабатывать мировое господство!!!(которое длится, пока не прибывают земляни и не разносят нас в пух и прах.)
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Глава SOTES
|
Можно ли играть на диал-апе?
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Действительно попробуй))) Я тебе скажу: незабываемое ущущение. Такая качественная реализация эффекта слоу-мо не часто встречается))))
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Глава SOTES
|
Ага, попробуй. Дык я спрашиваю какая скорость будет. А то куплю, а там у меня слоу-мо будет постоянным)
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Для справки: разработчики не реализовывали в ПС слоу-мо. Оно само както реализовываеца( в основном на диалах))
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Для справки: разработчики не реализовывали в ПС слоу-мо. Оно само както реализовываеца( в основном на диалах))
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Один я такой извращенец) А вообще правда, лучше за красных поиграю, а то с буржуинами бегать надоело.
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Guest
|
Цитата:
2. Серт мы получаем за левел. Левел за экспу. Экспа за убийства, хаки, поддержку. 3. Хорошие: Red October, -=VIRTUS=-. Плохие: -=KGB=- 4. Конечно. Набор трех костюмов (противопех, антивоздух, антитанк) "стоит" 6 сертификатов. 5. Одному - да. В оутфите - нет. (как правило, если у тебя в клане статус солдата, то микрофон и не обязателен) Инфа по русскоязычным оутфитам на сервере WERNER: Республика Землян: -=VIRTUS=- Red October Вану: 13th Russian Armored Brigade Wing's Of Hell [RUS] Новый конгломерат: Russian Legion Russian Phoenix Полезные ссылки для новичков: Как сделать годовую халяву Коллекция ссылок на сайты по игре |
||
|
|
|
|
#54 | ||
|
Опытный игрок
|
Короче такая проблема. Сделал аккаунт. скачал обновления. Запускаю игру. И выскакивает такая ошибка
http://img60.imageshack.us/img60/8261/erorrgi2.png Что это вообще такое и как с этим бороться
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
У меня тоже ошибка, но другая: при первом запуске ехе-шника (до скачивания патчей) вылетает следующее: The station LaunchPad is unable to connect to the networ at this time. Please try again in a few minutes
эти фев минутс длятся уже 20 часов ЗЫ QuiCly, тебе на этот форум тут все есть http://forums.akella-online.ru/archi...php/t-532.html Последний раз редактировалось Mafia; 26.07.2006 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
In Speed We Trust
|
globusRULEZ
народ из журнала Навигатор Игрового Мира играет за фиолетовых...... не сочтите за рекламу , я для справки
|
|
|
|
#58 | ||
|
Eternal Guard
|
На диал-апе трудно играть говорите ? Вот чёрт, а я собрался поиграть уже. Я вот сейчас с Мании игру установил, акк зарегестрил, вхожу, у меня справа вверху пишет, что скачивает файл какой-то, и что осталось 3 часа. Это что надо ждать пока он скачает его ?
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
да, надо ждать правда у меня скачивался час ЗЫ с проблемой "The station LaunchPad is unable to connect to the networ at this time. Please try again in a few minutes" я справился: оказывается, надо бало отключить фаерволы. ВЫ думали это все??? Неет. при запуске игры (уже пропатченной) появляется окно "отключение" и кнопка OK после нажатия на нее игра закрывается. Происходит это на всех трех серверах. Help плиз, а то очень поиграть хочется Последний раз редактировалось Mafia; 26.07.2006 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
2. 500р. +150 в месяц 3. Тут матри Цитата:
Для справки: русскоязычные оутфиты за Вану в сумме по кол-ву человек не превышают любой русскоязычный оутфит за Терран. Цитата:
Видать ты создал правило только для лаунчпада, а для самой игры нет.
|
||||
|
|
|
|
|