|
|
#41 | ||
|
Guest
|
Ничего не скажу, так как за меня уже сказали =) |
||
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Знаете, игра действительно сильная, но чтобы это понять нужно продираться сквозь такое... это и графика, и управление, и сложность, и баги, и отсутствие физики...
Если делать поправку на казуалов (напомню: казуалы не значит лохи, просто это все те игроки, которые играют где-то по полчаса в день для разгрузки мозгов), то игра заслуживает баллов 7, 5 или 8, ну а если по-чесному, то все 9, а то и 9,5
|
|
|
|
#43 | ||
|
Guest
|
На редкость хорошая игра. Не обычная, погружает в астмосферу. Есть конечно свои недостатки, но это мелочи. 8-9 поставил бы. 10 Только Готика 1 и 2 .
ПС В последнее время перестал покупать игроманию за "хорошие" рецензии по играм Титан квест(самая убогая игра последнего времени, халтура) и Бардс Тэил. |
||
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
НЕ СОГЛАСЕН!!! Я конечно уважаю Олега Ставицкого, но на сей раз он оплошал. Cаll of Cthulhu, просто супер игра. Такой атмосферы я давненько не встречал. ГРафика, хоть и устаревшая, зато в тему! Моя оценка 9.0!!! Одна из лучших игр года!!! имхо
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Ребята, вы молодцы. Со всем выше перечисленным я согласен, ставлю 9.0. Это мой первый Хоррор, в который я играл=) Мне понравилось, хотя я сравнивал с экшенами. Но много оригинальных фишек там есть. Например, закрытая маленькая комната, в которой стоит статуя Клулху. Это настолько сложный эпизод, там не нужно валить сотни врагов, или бегать спасаться от катящихся валунов. Там просто пустая комната, в которой ГГ медленно сходит с ума, и ему нужно оттуда выбраться, это так трудно. Но я ни в одной игре еще таких фишек не встречал, за что СоС респект. Меня в дрожь бросало, когда я играл я забывал что я смотрю в монитор. Страшная, очень страшая, перепугался я досмерти, когда в нее играл.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Я бы тоже поставил 9.0, если бы игра не испортила save, благодаря чему я так до конца её и не прошёл.
Цитата:
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
А я когда читал рецензию,сначала был не много в шоке(из-за оценки)а когда узнал то что разработчики обанкротились так ваще растроился...
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Я кстати так и не узнал чем все кончилось, из-за камнепада в конце =( Запарился по русски говоря. Но все равно - впечатлений от игры до сих пор хватает =)
|
|
|
|
|