Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Выставки Обсуждение игровых выставок и конференций

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2024, 18:29   #1
Гейммастер

ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ 2024

ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ | 2024

youtube | twitch

Цитата:

State of Play
  • 31 мая 01:00 мск

Summer Game Fest
  • 8 июня 00:00 мск

Devolver Direct
  • 8 июня 03:00 мск

Future Games Show
  • 8 июня 22:00 мск

Xbox Showcase (+ Black Ops 6 Direct)
  • 9 июня 20:00 мск

Ubisoft Forward
  • 10 июня 22:00 мск

Nintendo Direct
  • 18 июня 17:00 мск

Capcom
  • 2 июля 01:00 мск

THQ Nordic Showcase
  • 2 августа 22:00 мск

Наш поезд:

Скрытый текст:

Анонсы:

Цитата:
sony
DYNASTY WARRIORS: Origins
Ballad of Antara
Where Winds Meet
Until Dawn PS5 Remaster
Astro Bot

sgf
LEGO Horizon Adventures
Sid Meier’s Civilization VII
Wanderstop
Tears of Metal
Alan Wake II: Night Springs DLC

microsoft
DOOM: The Dark Ages
Clair Obscur: Expedition 33
FragPunk
Winter Burrow
Mixtape
Life is Strange: Double Exposure
Atomfall
Gears of War: E-Day

ubisoft
Anno 117: Pax Romana

nintendo
Mario & Luigi: Brothership
Donkey Kong Country Returns HD
Farmagia
MIO: Memories in Orbit
Hello Kitty Island Adventure
Phantom Brave: The Lost Hero
MARVEL vs. CAPCOM Fighting Collection: Arcade Classics
Super Mario Party Jamboree
The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom
Metroid Prime 4: Beyond
The Hundred Line -Last Defense Academy-
Romancing SaGa 2: Revenge of the Seven

тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим

видео с выставки | summer game fest

Последний раз редактировалось za1Nx; 22.07.2024 в 16:40.
za1Nx вне форума  
Старый 08.06.2024, 21:39   #41
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Когда допы успевать продавать?
Там для шестой цивы же всего 2 длц помоему было)
Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
инди-игр
Уже ведь несколько лет индюшатина преобладает на выставках, показывать то нечего больше.
Lasair вне форума  
Старый 08.06.2024, 22:48   #42
Модератор

Цитата:
Вместо Summer Game Fest показали какой-то Future Games Show и то, на последнем в прошлом году было куда больше интересных анонсов инди-игр.
Кстати говоря о нём, стартует через 10 минут - Future Games Show: Summer Showcase 2024 - Saturday, June 8, 12pm PT / 3pm ET / 8pm BST

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2024 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
DoctorWagner вне форума  
Старый 08.06.2024, 23:36   #43
Модератор

Тоже наверно отпишусь по презентации Summer Game Fest по типу Leo, ну и скажу пару слов по поводу некоторых игр. По поводу различного рода индюшек ничего писать не буду, так как их всегда анонсируют целый ворох и уже через пару дней после анонса ты забываешь о них. Так, пошукаю по тому, что вызвало хоть какие-то мысли.

Скрытый текст:
LEGO Horizon Zero Dawn - совершенно непонятно для кого её анонсировали. Мне кажется фанатов у серии про Элой не так уж много, как каких-нибудь фанатов Средиземья или далекой галактики. Что из этой игры вообще можно вытянуть? Ну видимо для фанатов кубиков, при том самых ярых. Я не считаю игры серии LEGO плохими, они безусловно могут представлять интерес для фанатов тех или иных крупнейших франшиз, да и с детьми в них наверно весело рубить. Но как по мне, конкретно тут вообще ненужный анонс.

No More Room In Hell 2 - не играл в первую часть, миллион раз попадалась в Стиме по скидкам, всегда скипал. Трейлер сиквела выглядит уже интересно, но это прям какой-то Day Z в связке с Left 4 Dead. Left 4 Dead я люблю, а вот Day Z мне никогда не нравился.

Harry Potter: Quidditch Champions - мусор, просто очередной мусор и конкретное паразитирование на вселенной Поттера. Тоже исключительно для самых ярых фанатов Поттера, но наверно даже они не просили об этом.

Star Wars Outlaws - обычный тизер, выступающий в качестве затычки. Юбики будут обстоятельно рассказывать об игре уже на своей презентации.

Warhammer 40,000 Space Marine 2 - выглядит круто. Как раз тот случай, когда не играл в первую часть, но хочется поиграть во вторую, так как выглядит она как настоящий ААА-блокбастер.

Sid Meier’s Civilization 7 - не играл в Циву и никогда не интересовался, но думаю для фанатов стратегического жанра знаковый анонс. Хотя конечно многие рассчитывали на четвёртую Борду, ну или четвёртый Биошок... Ну или четвёртую Мафию...

Black Myth Wukong - эта игра уже надоела, она всплывает буквально на каждый выставке и трейлерами кормят с завидной периодичностью. Показали какой-то сиджиай, который мало чем заинтересовал.

Metaphor: ReFantazio - определённо жду, правда хз когда буду играть, так то ещё третью Персону хотелось бы запустить. Ну и сеттинг про школьников мне как-то нравится гораздо больше.

Batman: Arkham Shadow - WB просрали серию про Бэтмена и превратили её в мусор для виар. Просто шикарно. Хотя может быть владельцы шлемов и радуются.

Delta Force: Hawk Ops - не знаю как к ней относится. Вроде бы есть по ней интригующие геймплейные ролики, а есть и треш какой-то. Есть в ней какой-то подвох.

Power Rangers Rita’s Rewind - вот это прям крутая штука. Несмотря на пиксельную графику, музыкальное сопровождение трейлера и мордобитие в нём прям затащили. Очень хотелось бы пробежать её с друзьями. Ну и есть небольшая толика ностальгии, как и в случае с Черепахами.

Kingdom Come Deliverance II - просто вторая часть симулятора средневекового рыцаря. Помню в первой части мне надрали задницу во время выполнения буквально первого же задания. Я не был к этому готов и быстренько свалил из игры, да так больше и не возвращался. Не люблю когда меня унижают.

Slitterhead - уже писал в соответствующей теме. Прям разочарование. Труды Ито по всей видимости пропали даром. Может быть и буду играть, но пока что большие сомнения по поводу неё. Выглядит как тотальный провал для разработчиков.

Unknown 9 Awakening - повесточка, повесточка и ещё раз повесточка. Игра прям источает её. Сильная и независимая главная героиня, которая ещё и во внешней привлекательности потеряла. Там вроде бы гг играет Аня Чалотра, которая... Ну не настолько страшная. Очень напоминает Forspoken, но провал скорее всего будет похлеще.

The First Descendant - ну, трейлер был крутой, а вот геймлейные ролики меня до этого не радовали, выглядит скучно. Но в сиджиай разрабы могут.

Dune Awakening - несмотря на некоторый скепсис, наверно таки больше жду, так как вселенная Дюны нравится. У Фанком может получится что-то интересное, хотя по любому без шероховатостей не обойдётся.

Night Springs для Alan Wake 2 - ну круто, здорово. Alan Wake 2 достойная вещь, появление которой жду в Стиме, готов сразу же метнуть деньги в монитор. Появления на дисковых носителях уже дождались кстати.

New World: Aeternum - Не играл и не планирую. ММО всё же не самый излюбленный у меня жанр, а тут ещё и умирающий проект, который пытаются реанимировать. Все мы прекрасно знаем о том, как именно заканчиваются все эти реанимации.

Kunitsu-Gami: Path of the Goddess - совершенно непонятное нечто. Тоже в теме по игре уже отписывался. Это прям что-то из разряда сугубо для своих. Играть в это скорее всего не планирую, меня и визуальный стиль дико отталкивает.

Monster Hunter Wilds - вроде бы и неплохо, но меня почему-то сильно отталкивает сеттинг в новой части. В World он мне больше зашёл в своё время.

Phantom Blade Zero - ну что тут сказать, очередная Сусла. Красивая, дорогая, кинематографичная, но не для меня, увы. Не хочу умереть от разрыва жопы, уж простите за мой французский.

Ну а так, как бы это смешно не звучало, но по ходу дела реально осталось дождаться завтрашней конференции Майкрософт. Несмотря на тот факт, что они в этом году чуть ли не самые засранцы, от их конференции всё же есть какой-то относительно высокий градус ожиданий. Вполне вероятно только именно там мы увидим относительно громкие анонсы, а не вот это вот всё, уже давно анонсированное, показанное и сто раз пережёванное.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2024 в 23:44.
DoctorWagner вне форума  
Старый 09.06.2024, 01:06   #44
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
No More Room In Hell 2 - не играл в первую часть, миллион раз попадалась в Стиме по скидкам, всегда скипал. Трейлер сиквела выглядит уже интересно, но это прям какой-то Day Z в связке с Left 4 Dead. Left 4 Dead я люблю, а вот Day Z мне никогда не нравился.
Чутка поправлю, видимо спутал с какой то другой зомби-игрой ибо No More Room In Hell всегда была бесплатной) И это не выживач, а просто прохождение уровней в коопе.
Старый 09.06.2024, 11:04   #45
Модератор

Rumit, ну да, наверно была бесплатной, просто как-то запомнилось, что частенько попадалась на глаза.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 09.06.2024, 14:18   #46
Супермодератор

DoctorWagner, ну теперь уже ведь не верится, что разрабы этих игр по $250k отвалили за минуту трейлера.
Leo на форуме  
Старый 09.06.2024, 15:09   #47
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Реалистичный Посмотреть сообщение
Такое чувство, что они по тихому откопали ту знаменитую свалку картриджей 80х и теперь продают эти игры под видом новых. Где графон то? Одни игры для Денди.
Я такое покупаю по скидке
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ
Старый 09.06.2024, 19:03   #48
Модератор

Вот еще одна визуально интересная игра выставки
Sanya123 вне форума  
Старый 09.06.2024, 20:09   #49
Модератор

Менее чем через 30 минут начнётся Xbox Games Showcase 2024 + Call of Duty: Black Ops 6 Direct (Sunday Live at 10a PT/1p ET)

Кто и чего ждёт от презентации? По всей видимости она будет лучшей из всего того, что нам показали до этого и даже из того, что ещё покажут после. Сомневаюсь, что Юбики там прям бомбить будут. Лично я очень жду анонса ремастера первых частей Gears of War. О нём уже очень давно слухи ходят, уже года два наверно. Также хочется увидеть и анонс Gears 6. Хотелось бы увидеть хотя бы тизер новой Halo, которую вроде как тоже начали пилить. Обещают анонс следующего DOOM, только вот меня смущает, что он будет в средневековье. Это как? Без огнестрела что ли? Может быть даже по новой Dragon Age покажут какой сиджиай.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 09.06.2024, 20:21   #50
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Уже ведь несколько лет индюшатина преобладает на выставках, показывать то нечего больше.
Ну, хоть на одну презу можно натянуть ААА, АА, B игр по максимуму. Для инди игр несколько других презентаций есть.
Цитата:
Кто и чего ждёт от презентации?
Ничего этих херососов после закрытия Танго геймворкс не жду. Всё поколение игры обещают, а выходит, либо редфолл, либо Хелблейд 2, либо спорный старфилд вместо игр бенгеров. Одну из немногих студий, которая хорошие игры делала для M$ и ту закрыли.
Старый 09.06.2024, 20:53   #51
Модератор

vasyalus, ну да, многое из уже давно анонсированного так и не выпустили. Часть игр до сих пор находится в производственном аду. Управление у них откровенно дерьмовое, со своими студиями разобраться не могут, а если и разбираются, то только радикальными методами. Хотя справедливости ради, Редфолл, Хеллблейд 2 и тот же Старфилд студии начали разрабатывать ещё не находясь под крылом у Майкрософт, вряд ли там что-то кардинально поменялось бы, не будь Майкрософт у руля. Где Контрабанд, где Перфект Дарк, где новая Фабля?

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 09.06.2024, 22:22   #52
Игроман

Сталкер 2 не перенесли. Вот это поворот. Дум, Пёрфект Дарк, Индиана и приквел гирей просто сделали всю презу для меня. Не зря я комп обновил. Блопс 6 тоже выглядит интересно. Колда, которую 4 года делали.

Последний раз редактировалось vasyalus; 09.06.2024 в 22:34.
vasyalus вне форума  
Старый 09.06.2024, 22:38   #53
Модератор

Какие бы Майкросот ни были куски говна, но презентацию они прям забомбили играми.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 09.06.2024, 22:44   #54
Гейммастер

Майки всем напихали в этом году, теперь главное чтобы все пустили.

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Старый 09.06.2024, 22:52   #55
Модератор

Цитата:
забомбили играми.
И почти у всех где-то в 2025 или вообще без даты.
Sanya123 вне форума  
Старый 09.06.2024, 22:53   #56
untitled

Вообще огонь, несколько игр приглянулись

Больше илитарности.
Старый 09.06.2024, 22:59   #57
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sanya123 Посмотреть сообщение
И почти у всех где-то в 2025 или вообще без даты.
Дум, Индиана и Avowed в этом году. Это уже больше, чем у Сони примерно на три игры. Плюс сталкер 2 временный экз.
Старый 09.06.2024, 23:12   #58
Модератор

Цитата:
Дум
Выглядит, как дорогой Пэйнкиллер, но играть буду 100%. В Стим указан 2025 год.
Цитата:
Индиана
Не впечатлил, лучше бы машины делали Вульф 3.
Sanya123 вне форума  
Старый 09.06.2024, 23:26   #59
Игроман

Ремейк МГС3 выглядит на голову круче SH2. Видно куда основные деньги ушли.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanya123 Посмотреть сообщение
Не впечатлил, лучше бы машины делали Вульф 3.
Та, те-же немцы от первого лица. Янгблад был такой себе.

Последний раз редактировалось vasyalus; 09.06.2024 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
vasyalus вне форума  
Старый 09.06.2024, 23:34   #60
Angel of God

Немного пройдусь тож:
Скрытый текст:

Black Ops - очередная колда, сюжетка на пару часов из которых полтора часа cgi, на любителя, если такие остались.
Сталкер - что-то как то нет, первый сталкер на современном графоне. И то по ощущениям метро было намного красивее и интереснее.
Ассасин - плохая копипаста призрака цусимы, по крайней мере пока выглядит именно так.
Life is Strange - годнота, если будет хотя бы похоже на первую часть, то уже хорошо.
Age of mythology - годнота (2), на фоне отсутствия нормальных стратегий тем более.
Fable - до сих пор не понял как к этому всему относится, но однозначно интереснее DA.
Индиана джонс - хочется увидеть полноценный геймплей, пока выглядит интересно.
Lasair вне форума  
Закрытая тема