|
|
#1 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Last Train Home
Платформы: PC Жанр: стратегия Разработчик: Ashborne Games Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 28 ноября 2023 Официальный сайт Страница в магазине Steam Отправьтесь на невыполнимую миссию на просторах земель, истерзанных войной. Ваша задача — вернуть чехословацких солдат домой, но по пути вас ждет множество препятствий. Вы должны всегда быть готовы к бою и сохранять мораль войск даже при том, что ресурсов вечно не хватает, ведь вокруг идет гражданская война между Белыми и Красными. Прорвитесь сквозь негостеприимные земли Сибири, где холод и голод доведут вас до отчаяния. Ваши ресурсы на исходе, а люди устали, но пути назад уже нет. Last Train Home — это игра, созданная на основе реального опыта чехословацких корпусов (легионов), которые сражались на стороне Антанты в Первой мировой войне. Системные требования: Скрытый текст: Видео:
Трейлер Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.10.2023 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Вообще это удел слабого - запрещать что-либо. Значит это либо правда, либо слабые аргументы, которые не могут перебить повестку.
Считаю, что сегодня Last Train to Home, а завтра форум Игромании. А игра реально слабая, кое-как осилил. К слову, мне не помешало создать поезд из одних коммунистов и доехать до Владика.
|
|
|
|
#47 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|