Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2023, 02:36   #1
Модератор

Star Wars: Outlaws

Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата релиза: 30 августа 2024
Жанр: Action
Вероятные платформы:
Steam, PlayStation 5, Xbox Series X, EGS, Uplay

Цитата:
Проект по «Звёздным войнам» с открытым миром от авторов Ground Control, World in Conflict, Tom Clancy's The Division и Tom Clancy's The Division 2.
Star Wars Outlaws: World Premiere Trailer

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.08.2024 в 22:28.
DoctorWagner вне форума  
Старый 10.04.2024, 11:17   #41
Модератор

Bleach, ещё игра на данный момент выходит только в Юплее, а в Стиме хз когда. Это всё АААА-тайтлы, разработка дорожает.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 10.04.2024, 14:22   #42
Игрок

Миленький спутник у главного героя это какой-то новый стандарт в Звёздных Войнах? Да сколько можно, это бесить уже начинает. Ну хотя бы, судя по трейлеру, мелкая тварь в бою помогать будет, но ведь можно было обойтись без него?
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2024, 14:28   #43
Angel of God

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
За долгое время у Юбиков хоть что-то выглядит интересно и не называется Assasins Creed или Far Cry.
Соглашусь. Мне в целом концепция нравится, трейлер неплохой, пока выглядит все здорово и хорошо, что релиз вроде бы как не за горами.
Пара вопросов к графике разве что, на модельках явно экономия, что персонажей, что предметов, выглядят дешево. Анимации в кат-сценах тоже какие то дерганые. В общем в это я хочу поиграть.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Глянул скрины, все понятно
Так а где у юбиков иначе было?) Я вот последнее что играл у юбисофта наверное 4й фар край, поэтому вышки и посты мне не надоели, тем более они вполне умеют все это делать.
Lasair вне форума  
Старый 10.04.2024, 16:00   #44
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Я вот последнее что играл у юбисофта наверное 4й фар край, поэтому вышки и посты мне не надоели
Повезло. Я поиграл еще в пятый, Одиссею, Вальгаллу, Феникс Райзинг (лучшее, что у них было за последние годы, как по мне), Брейкпоинт... Все одинаковое - сидишь себе чеклист закрываешь. Все очень структурировано и понятно. Не игры, а работа.
Leo вне форума  
Старый 10.04.2024, 16:18   #45
Игрок

Беспокоиться особо не о чем, у Юбиков из одиночных игр откровенно неудачными были только ДЛС к Фар Край 6 ну и может быть ДЛС Рагнарёк к Вальгалле (не играл).

Моську гг немного испоганили, но это понятно, судя по недавним высказываниям фганцузской IGN по поводу Stellar Blade, фганцузы не видели женщин со времён Наполеона и то только на заморских картинах.

А вообще вон в Horizon Zero Dawn и Horizon Forbiden West точно такие же самые банальные аванпосты и мир предельно структурирован, но ничего - никто не жалуется, наоборот говорят: "точно, точно помню, всё как в Mass Effect 2 в своё время было".
Старый 10.04.2024, 16:24   #46
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Реалистичный Посмотреть сообщение
но ничего - никто не жалуется, наоборот говорят: "точно, точно помню, всё как в Mass Effect 2 в своё время было".
Я жалуюсь. Хорайзен - такая же работа. Ходишь по маркерам, закрываешь активности. Игра так-то норм. Как и игры юбиков неплохо играются, на самом деле.
Мне просто не нравится такой геймдизайн. Потоэтому, что второй хорайзен, что все игры юби после вальгаллы я игнорю.
Они нужны чтобы приятно убить время, но они соевые - подойдут, когда настоящие игры закончатся.
Leo вне форума  
Старый 10.04.2024, 19:05   #47
Игроман

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
За долгое время у Юбиков хоть что-то выглядит интересно и не называется Assasins Creed или Far Cry.
Про Аватара тоже самое думали)

Интересно мне одному неприятна рожа главной героини ? Какая то она максимально невзрачная.
Bosko вне форума  
Старый 10.04.2024, 20:11   #48
100й лох

Bosko, всё дело в причёске. Помню, на одной из прошлогодних презентаций показывали актрису, с которой моделировали внешку гг (и которая, вроде бы, её и озвучивает, если я не путаю). Так вот актриса очень даже няшная была. А всё потому, что в реале у неё причёска посимпатичнее
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2024, 21:16   #49
Модератор

Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
Миленький спутник у главного героя это какой-то новый стандарт в Звёздных Войнах? Да сколько можно, это бесить уже начинает.
Есть подозрение, что это какое-нибудь требование от Дисней, ну чтобы мерч потом детишкам продавать.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Я поиграл еще в пятый, Одиссею, Вальгаллу, Феникс Райзинг (лучшее, что у них было за последние годы, как по мне), Брейкпоинт... Все одинаковое - сидишь себе чеклист закрываешь. Все очень структурировано и понятно. Не игры, а работа.
Мне у них из относительно последнего только Far Cry 4 зашёл и AC Odyssey. Что Far Cry 5, что АС Valhalla ну очень быстро забросил. Какое-то там всё уныло серое и скучное. Брейкпойнт туда же.
Цитата:
Сообщение от Реалистичный Посмотреть сообщение
А вообще вон в Horizon Zero Dawn и Horizon Forbiden West точно такие же самые банальные аванпосты и мир предельно структурирован, но ничего - никто не жалуется
Хз, я вообще в первый Хорайзен не смог играть, он прям очень душный.
Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Про Аватара тоже самое думали)
Как раз про него все после первого нормального показа геймплея и говорили, что это Far Cry, но с синими обезьянами, так оно и вышло.)
Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Так вот актриса очень даже няшная была. А всё потому, что в реале у неё причёска посимпатичнее
Вроде как сейчас есть практика делать женских гг несколько невзрачными в играх. Как раз на создателей Stellar Blade потому и навалились все эти повесточники, что они сделали всё ровно наоборот.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 10.04.2024, 21:37   #50
Игроман

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Bosko, всё дело в причёске. Помню, на одной из прошлогодних презентаций показывали актрису, с которой моделировали внешку гг (и которая, вроде бы, её и озвучивает, если я не путаю). Так вот актриса очень даже няшная была. А всё потому, что в реале у неё причёска посимпатичнее
Суть по тому как разительно отличается физиономия главной героини от ее прототипа одной прической дело явно не ограничилось.

Скрытый текст:

Bosko вне форума  
Старый 10.04.2024, 21:45   #51
Модератор

Это да...

Скрытый текст:

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 11.04.2024, 00:55   #52
Angel of God

Что то не обращал внимания пока вы тут не начали
Лицо напоминает пилота из павшего ордена.
Lasair вне форума  
Старый 11.04.2024, 01:24   #53
Игроман

Lasair, да ее кривая рожа много каких ассоциаций вызывает и разумеется не в ее пользу

Скрытый текст:
Bosko вне форума  
Старый 11.04.2024, 02:19   #54
Игрок

Да нормальная девка, преувеличиваете уже) Страннее было бы видеть в роли преступницы юную соплячку-красавицу, а эта - ну да, причёска не очень, подбородок большеват и выпирает немного, но она уж точно не уродка, особенно при нынешних-то повесточных реалиях. Её внешность больше портит местами плохое освещение, кривые лицевые анимации и порой жуткий пустой взгляд.
AncientFenix вне форума  
Старый 11.04.2024, 13:38   #55
Игроман

Цитата:
Страннее было бы видеть в роли преступницы юную соплячку-красавицу.
Ну вот зачем бросаться в крайности что героини из игр бывают либо страшные либо сексапильные ? Можно спокойно сделать приятную нейтральную внешность, благо таких примеров полно. Например Кейт Диаз из Gears 5, Кейт Уокер из серии Сибирь, Алекс из HL2 и.т.д.

Последний раз редактировалось Bosko; 11.04.2024 в 15:29.
Bosko вне форума  
Старый 11.04.2024, 14:22   #56
Игрок

Bosko, Ну так внешка у неё как раз более-менее нейтральная, я вообще не понимаю чего вы накинулись. Пересмотри премьерный трейлер, вполне себе милая:
https://www.youtube.com/watch?v=XF0kMT39GNY
В последнем трейлере, повторюсь, её внешку (и не только её, кстати) поганят кривые анимации и освещение.
AncientFenix вне форума  
Старый 11.04.2024, 15:02   #57
Игроман

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Lasair, да ее кривая рожа много каких ассоциаций вызывает и разумеется не в ее пользу

Скрытый текст:
Ну явно ей рожу изуродовали в угоду повестки. Особенно бросается в глаза уродски вытянутый подбородок (в первых роликах с лицом явно было получше). Явно, недавно, над внешностью еще поработали и сделали его более уродливым.
Старый 12.04.2024, 20:03   #58
Модератор

Цитата:
Пересмотри премьерный трейлер, вполне себе милая
Так после первого трейлера ничего и не говорили, тем более там сиджиай, а сейчас вполне могли переделать физиономию.

Тут на самом деле показателен аргумент в плане того, что Кестис-то почему-то полностью соответствует внешности Монахэна. А тут типа не шмогли...

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 13.04.2024, 16:37   #59
Sudoku Angel

Ну, ролики Юбисофт делать умеет. А вот в игру не верю. По аватару тоже, казалось бы, обещали интересный геймплей - все же не за людей играем. А что в итоге? Из плюсов только вертикальность с полетами. В остальном же снова скатились в то, что умеют.
Wolfsheim на форуме  
Старый 17.04.2024, 16:44   #60
Pip-Boy 2000

Ответ Ubisoft на критику Star Wars Outlaws ещё больше взбесил игроков
Цитата:
Ubisoft прокомментировала недавние жалобы игроков относительно Star Wars Outlaws, связанные с уникальной миссией Джаббы Хатта, которую можно открыть только при покупке сезонного пропуска.

В рамках миссии главной героине Кей нужно будет выполнить задание для Джаббы, поскольку у её напарника-дроида ND-5 оказывается открыт долг перед криминальным боссом. При этом сезонный пропуск можно получить только в расширенных изданиях, стоимость которых стартует от 110 долларов — или при оформлении подписки Ubisoft+ Premium.

В Ubisoft пояснили, что игроки встретят Джаббу и его синдикат и при обычном прохождении приключения (подобное сообщалось и ранее, но авторы, видимо, решили ещё раз об этом напомнить):

Цитата:
Чтобы прояснить ситуацию — Джабба Хатт и его картель Хаттов будет одним из главных синдикатов в Star Wars Outlaws, и с ним встретятся все покупатели игры, вне зависимости от издания.
Правда, ответ компании особо игроков не успокоил — некоторые посчитали, что Ubisoft попросту уклоняется от настоящих претензий, которые связаны с «блокировкой» частей игры дополнительными платными опциями. Кроме того, сильное возмущение у пользователей продолжает вызвать огромный ценник расширенных изданий.

Отдельные игроки в ответ напомнили Ubisoft о политике студии Larian в связи с Baldur’s Gate III, где на релизе появлялось специальное пояснение, что в игре не будет микротранзакций и других подобных элементов. Фанаты посоветовали авторам новой игры по «Звёздным войнам» ориентироваться на подобные принципы.

Релиз Star Wars Outlaws состоится 30 августа на PC, PS5 и Xbox Series — у игры не будет классических «вышек» Ubisoft, но зато в ней появятся русские субтитры
Кажется, что Ubisoft стремятся максимально испортить свою репутацию.
И у них получается )
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
star wars: outlaws