|
|
#41 | ||
|
Грешник
|
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
Совершенно правильно сделал автор! Такие игры надо зас..ать! Чтоб разработчики не рубили нахаляву бабло с глупых "чайников", которые купили "любимую русскую" игру, и знать не знают, что взяли не качественный продукт(цена на ЭТО между прочим немалая), а самый натуральный шлак. Разработчиков, сделавших эту чушь я теперь презираю, недостойны они быть другом геймера. Столь малая оценка - заслуженная плата за 2 года ничегонеделания, вместо плотной работы над игрой.
Будь моя воля, я б вобще даже такой мизерной оценки не поставил. Вместо этого надо было выдумать новую фичу - играм, подобным ЭТОМУ, надо вместо баллов писать слова tripe, drivel, hogwash, trash, rubbish, bullshit (нужное подчеркнуть). Чтобы геймерам сразу было понятно, что от данного "продукта" надо шарахаться в стороны. Только так можно заставить некоторых ленивых и бессовестных русских разработчиков делать играбельные игры. Спасибо за внимание.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
права!
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Ну посмеялись и хватит..Я тоже сначала была откровенна рада за оценку такой игре,в которую сама играла. Но только из за одного тюнинга ей нужно ставить хотяб 4!
Геймплей уж точно не заслуживает 1...Всё тки довольно терпимо проходить гонки и получать новую машину... Музыка? Ну самая первая песня вполне неплоха,но остальные! Так что 3.0 Управление? Вполне-вполне..Где то 6-7... Графика..Ну не такая она и убогая...6.0..От той же l/a/rush даже получше будет! ВЫВОД Очередной трэш...В мусор.... Оценка 6.0 |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Для справки: оценки 5-6(средне), цитата из журнала: "Обычно такую оценку получают бюджетные и средние (но отнюдь не плохие!) по всем пораметрам проекты." 3-4 (удовлетворительно) 0-2 (плохо) А между прочим почти все признают, что ЭТО не просто плохо, а мусор, ужас, кошмар. Так что 1.5 балла вполне правильная и объективная ценка. Только графика там думаю всё же балла 4, а не 1. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Doctor Who
|
Моё мнение - я бы не поставил бы ей и нуля...
так как разрабы слишком оборзели, раздули вокруг игры такую рекламу, так её расхваливали... а выпустили полное...
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Но! Это первый серьёзный проект Гелеос, и если бы Игромания поставила игре Ацтой, и пришла брать интервью и разрабов - то редакцию отправили бы куда-подальше. Тактика и военная хитрость налицо. |
||
|
|
|
|
#49 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хм, такими темпами вообще нельзя критиковать иль вообще разгромить чью-либо халтуру.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
а такой поведение только и скажет о "детскости". Обиды на правильную и рациональную критику, это....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Статья верная. Купил игру просто, что бы знать что такое треш. Ну в образовательных целях короче... Ох блин!!!!! Давно я в такое не играл... И это наш ответ серии NFS!!!! Если об этом узнают на западе будет стыдно... Вобщем я даже думаю, что оценку завысили...
![]() Цитата:
"Бей в барабан медленно" Последний раз редактировалось Uncle Splin; 07.05.2006 в 09:36. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Зато геймлэнд расщедрился на семь с полтосом, назвав это убожество хорошей игрой(хз, какой смайл здесь нужно поставить:то ли
, то ли )
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
С оценкой полностью согласен.
Видел игру у друга (вместе устанавливали), так отходить от "культурного" шока пришлось за NFS:MW. В итоге LRC мирно улетела в дальний угол. По поводу оценки. Все субъективно, кто-то согласен, а кто-то нет. У меня знакомый долго возмущался на оценку 8 у Обливиона, хотя по мне 8 - вполне не плохая оценка.
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред 2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат I Закону 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, поскольку это не противоречит I и II Законам |
||
|
|
|
|
|
|