![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dune: Awakening
Цитата:
Dune: Awakening Announcement Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.04.2025 в 20:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Модератор
|
Dune Awakening – Exclusive Gameplay Reveal
Ну вообще выглядит очень неплохо. Мне понравилось как выглядит игра и ей явно занимаются люди, которым не насрать на вселенную Дюны. Анимации и стрельба почему-то очень уж сильно напомнили мне Котор, который онлайновый. И вообще много чем по какой-то причине напоминает именно его. Понятно конечно, что со вселенной будут тут обходится крайне фривольно, но того требует геймплей и игра должна же таки развлекать. Полёты выглядят как минимум неплохо. Единственный вопрос состоит в том, а как быстро тебе надоест посещать все эти пустынные локации.)
|
![]() |
#43 | ||
Предвестник
|
DoctorWagner, да, выглядит не плохо (внешне), стрельба кстати мне больше масс эффект напомнила. Но от ролика двоякое чувство, вроде и контента навалили для кооп игры, но чет как-то ни сюжета не почувствовал, ни цели. Зачем нужен тот же спайс не сказали, ну просто потому что, зачем за него вести войны? Тоже не понятно. Ради каких-то плюшек от дома к которому присоединился? В остальном типичный конан, разве что рабов нельзя таскать и убийства это теперь ресурс, т.к. добытая с трупов кровь будет перерабатываться в лагере в воду, в остальном 1 в 1 Конан.
|
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Модератор
|
McDragon, ну, вроде бы какой-то сюжет обещают, уровня сна собаки.) Типа это все происходит в голове Пола Атрейдеса, который прокручивает бесчисленные варианты возможного будущего. Ну это конечно такое себе объяснение, но посмотрим.)
А спайс нужен для расширения сознания.)) Но если серьезно, он просто будет этакой валютой для того чтобы мы могли строить все эти домики и покупать арнитоптеры и тому подобное. В целом, судя по ролику, тут и к конденс костюмам относятся весьма фривольно, чуваки бегают по палящей пустыне Арракиса то в каких-то балахонах, то вообще с полностью открытыми руками, когда на этой планете подобное путешествие по пустыне смерти подобно. Но в целом, я пока что все равно заинтригован, вроде как это ж в любом случае рассчитано на неплохое времяпровождение за игрой.) Так хоть кастомизация есть какая-то)
|
![]() |
#45 | ||
Предвестник
|
DoctorWagner, слишком дофига вопросов и нет ответов, концепция может быть не рабочей на базовом уровне, весь этот спайс ради орнитоптеров, а зачем они нужны? Летать по огромной и пустой карте? Я пока не вижу цельной картины, они хотят заставить игрока сбиваться в кучи (прям ново аж скулы сводит) ради какого-то непонятного ресурса, который непонятно зачем нужен. А стройка она еще до присоединения к дому будет, это базовая база, без нее в их играх ловить нечего, ты банально от жажды сдохнешь без "станка" (будь он не ладен) по превращению в воду жидкостей что ты "слил" с тушки врага. Орнитоптеры скорей всего тоже без всякого спайса возможно будет строить, они там по кускам собираются, как в сабнотике крупные субмарины походу, по крайне мере внешне так выглядит. В общем строй базу ради базы что бы не отобрали воду... чет типа того, но на деле это всегда вызывает вопрос - нахера. В конане были зачатки сюжета, какие-то кривущие данжи и все такое, но это было очень криво и на зачаточном уровне. Чет прям не верится что они тут во что-то нормальное разродятся. Там есть какие-то города с неписями, но какую функцию они играют - не понятно. видимо для тех кто даже строить не захочет, типа квесты - иди убей 5 бандитов и мы тебе воды нальем и патронов дадим с шакальным пистолетиком, думается этим там все и ограничится, плюс-минус какая-нибудь мелкая возня, да еще небось это все будет генерироваться по шаблонам.
Последний раз редактировалось McDragon; 23.08.2024 в 15:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Модератор
|
McDragon, ну вот лично мне вот все это унылое строительство совершенно неинтересно, поэтому буду бегать и выполнять квестики.
![]()
|
![]() |
#47 | ||
Предвестник
|
DoctorWagner, тогда тебе не сюда, это в первую очередь кооп дрочильня, как и прошлая их игра. Все эти квестики тебе опостылят через пару часов игры, сюжета там скорей всего никакого не будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Модератор
|
Цитата:
|
![]() |
#50 | ||
Sudoku Angel
|
Если кому хочется попытаться получить доступ на закрытые бета тесты, то можно заполнить анкету https://www.surveymonkey.com/r/DuneAwakeningBeta и надеяться, что позовут (без впн не зайти). Это они доп людей собирают помимо тех, кто выразил желание зарегаться на бетку через их сайт - https://www.duneawakening.com/#
|
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Модератор
|
Не, даже пытаться не буду. А вот может быть релиза подожду, но хз, пока двоякие ощущения от игры.
|
![]() |
#52 | ||
Предвестник
|
Wolfsheim, если там нужен впн, то без вариантов, не стоит и пытаться, там же сразу покажет откуда ты. Мне на почту, кстати, прислали письмо что можно зарегаться, я помнится регался на тест, но не прокатило. а тут просто нажать кнопочку, если желание на тест в силе, я просто эту кнопочку нажал ничего не заполняя.
Последний раз редактировалось McDragon; 29.10.2024 в 12:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Sudoku Angel
|
Так какая разница, это же сторонний сайт. Можно регаться через их сайт, с которым все нормально.
|
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Sudoku Angel
|
Не знаю. Они рассылают письма об участии в закрытых бетах с ссылкой на этот опросник. При этом они пишут, что, типа, если вы регались на нашем сайте, то можете расслабиться, мы ваш интерес заметили. К чему сторонний сайт? Хз, может у них какой договор между собой есть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Модератор
|
Dune Awakening - Exclusive PC beta gameplay
Эх, лор вселенной с этими маечками на персонажах конечно же куда-то вышел погулять.) Вдвойне забавно смотреть на чувака в конденс костюме, который общается с героем, что стоит перед ним в одной футболочке.) Тут показали какую-то механику нахождения в тени, но хз насколько её наличие оправдано, они и без того на лор забили, могли бы и не вводить эту скучную механику, которая поди ещё и экспириенс портить будет.) Хотя герой потом надевает костюм и вроде всё норм, но по любому будет какая-нибудь привязка к пополнению влаги. Может быть я не прав, но игра мне чем-то очень сильно напоминает Kotor, который ММО. Импакт от ударов вообще не ощущается, от слова совсем, словно нож героя погружается не в противника, а во что-то бесформенное. Сражения против противников, на которых есть щиты, выглядят ещё более уныло. У них прям с анимациями вообще беда какая-то. Правда стрельба вроде бы выглядит совсем чуть-чуть получше, но не намного. Ну и блин, строительство, я его терпеть не могу в этих играх. Надеюсь оно будет совсем необязательным. Полёты на орнитоптерах сделаны достойно, мне понравилось. Хоть не на своих двоих всё это бегать. В остальном, вроде бы вполне сносно выглядит, правда хз насколько быстро тебе надоест лицезреть все эти пустынные пейзажи и лазить по ним.
|
![]() |
#58 | ||
Предвестник
|
DoctorWagner, когда он карабкался на эту скалу и залез наконец-то. я думал, ну все. сейчас будет прыжок веры, глаз не произвольно начал внизу высматривать стог сена, но нет))
ПВП для ММО такое же всратое как в Конане, рассинхрон какой-то лютый, он попасть не может по врагу, и даже просто бег стаггерит периодически, 1 в 1 из конана без переделок вынесли, какие-то растения собирает, словно он не на Арракисе, а где-то за городом в Аризоне, только кактусов не хватает. Стрельба по неписям такая же как в сотне других подобных игр от третьего лица, ничего своего, хотя не самая всратая, тупо аркада. Помнится первые обещания по кол-ву людей на сервере (карте) было впечатляющим, походу изначально лапша на уши была. Графоний в целом отстал лет на 7 от актуального, 1 в 1 как бесплатные корейские поделки, в них даже лучше местами. Не понимаю за что тут нужно будет платить. Хз где ты тут сравнения с свтором увидел, я ничего общего не нашел, в свиторе своя атмосфера и она приятна, тут же просто Конан слегка измененный, и Татуин и Арракис все же разные места. хоть и пустыни, в целом в свторе все диалоги нормально озвучены и анимированы, а их там очень дохрена и игра полностью ммо при этом. Неписи стоят как бревна безжизненные, даже не смотрят на игрока находящегося рядом, в диалоге даже рты не раскрывают, это о том насколько насрать разрабам на все это дело, хайп по дюне спал после фильмов и интерес пропал. Про строительство вообще говорить не имеет смысла, как и крафт. привет ванс хьюману и куче таких же. Полеты на орнитоптере единственное что выделяет эту игру среди десятка похожих. ps Первый ролик нам практически другую игру показал, схожести около 50%, все показали максимально красиво, постановка. все такое лишь бы предзаказывали и покупали. Последний раз редактировалось McDragon; 31.01.2025 в 21:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
The Mysterious Stranger
|
McDragon, DoctorWagner, камера в диалогах схожая с СВТОР.
Ну и всё) DoctorWagner, боевка в свтор была на уровне вова, как и в принципе взаимодействие с миром.
|
![]() |
#60 | ||
Модератор
|
McDragon, мне визуально игра SW напомнила, персонажи словно бы местами как-то схоже выглядят, общий визуальный уровень имеет что-то этакое.
|
![]() |
Метки |
dune: awakening |
|
|
![]() |
|
|