|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() "Лерой дал, Лерой взял." Убита Ойли - доктор "Валар: Если вы не в состоянии избавиться от старых штанов, то можете попробовать заняться спортом, например плавать на велосипеде. Это улучшит ваше здоровье и поднимет вам настроение. Сегодня вы можете оказаться в обществе сумасшедших камикадзе, таких как Паркер и собаки. Не забывайте про окурки." Убит Валар - комиссар Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, маньяк и 7 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
А вообще все пропало, всем нам кабздец придет. Добавлено через 1 минуту Ну что казнили Улу да? Вот и сидим в болоте.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 06.11.2020 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Schlaukopf
|
Я предлагаю казнить Васекса просто потому что.
|
|
|
|
#48 | ||
|
I believe in panties!
|
Пока вижу Текстоплет, Болдуин, Максим, Классик.
Добавлено через 1 минуту Я только сейчас понял, что Лирой не убирал свой рандомный голос с Ойли на Васекса или Сильва даже под угрозой повеса. Почему?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 06.11.2020 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
I believe in panties!
|
Ладно, пока приму за чижей Васю, Шляпницу, Енота и Льюиса. Джунши и Хроно будут под вопросом. Текстоплет, Болдуин и Лерой для меня на повестке дня. Макса чуууутка в сторону.
Бтв, можно сегодня просто повесить Лероя. Будь ультра обидно, если он два дня подряд висел на одном волоске, город проиграет, а там все это время был маф. А так хотя бы спокойны будем. Что думаете?
|
|
|
|
#53 | ||
|
I believe in panties!
|
Вряд ли бы он держал при себе готовый чек аж два дня. Не верю. И он бы точно его отписал в предыдущем дне. То есть, смотри. Если ты намекаешь, что он тебя проверял и сделал намек на это - то он должен был и на Болдуина жирно намекнуть. Но этого не было.
|
|
|
|
#54 | ||
|
overdigger
Aferus, он очень часто болдуина мафом называл (мне это даже показалось неуместным в разгар казни меня и сильваны) и хотел его пару часов назад пустить вместо смула....
Хотя как альтернатива еще он мог проверить макса и вывести болда на этом, но макса он и так вешал в первый день, а болд сделал перевес в улу - вероятно поэтому валар боллуина и проверил Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
в итоговой стенке он дал Болда миром. Почему?
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 06.11.2020 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
overdigger
Валар, красава!!!
Я найду все твои намеки. Смотрите этот пост, это начало второго дня. Он выделил свое мнение о болдуине полужирным http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=103 |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение Хорошо устроился. Хорошо устроился, это когда у тебя бизнес налажен, и в семье все хорошо. А я в 30 лет, за шесть дней до дня рождения сижу в два часа ночи на форуме игромании и играю в мафию. Я не так уж и хорошо устроился. Надеюсь, у тебя все получше. Спасибо за беспокойство. Ору с Валара. Почему я раньше не обратил внимание на эту строчку
|
|
|
|
#58 | ||
|
Schlaukopf
|
Интресено Ойли грохнули потому что она себя лечила до этого и тут добивали или потому что она Аферуса на казнь продвигала?
|
|
|
|
#59 | ||
|
overdigger
Дай ссыль. В последних постах что при живлм, что при мертвом смуле там маф у него. Может перед ночью неуверенность отыгрывал?
Добавлено через 1 минуту Leroyjones, болдуина казним с тобой, что думаешь? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Schlaukopf
|
rph, А Аферуса не хочешь казнить?
|