|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел фильм. В принципе очень неплохо, но на киношедевр не тянет. Основной уклон сделан на проблему иммиграции в США.
Размышление: Скрытый текст:
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
RusFootballFan
Скрытый текст:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Кто понял жизнь, тот не спешит. /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Люби себя, начхай на всех, и в жизни ждет тебя успех!!! Последний раз редактировалось Iverson; 16.03.2007 в 12:15. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Что тут размышлять, в фильме это прямым текстом сказано, зрителю это подносят на блюдечке.
Это и есть киношедевр. И на размышления он действительно наталкивает, но на гораздо более глубокие размышления...
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Давно еще смотрел фильм, ничего такой, выстрел в конце натурально сделан. Актеры хорошо подобраны. Маст си.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Сам по себе фильм знаковый. Очень понравился, только концовка, имхо, слегка смазанная получилась. А так вообще супер. Побольше бы таких фильмов. Последний раз редактировалось A.M.; 16.03.2007 в 13:42. Причина: Я ЛАМО) |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Классный фильм. Увлекает своим сюжетом. Включив фильм - не выключишь, пока не до смотришь
полностью согласен)
|
|
|
|
#50 | ||
|
Mr. Blue
|
да фильм серьёзный. только скинам я бы его смотреть не посоветовал -
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось NightWish; 25.03.2007 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ай ай ай, какой же замечательный фильм получился! Как же он цепляет!!
Интересная тема затронута. Это всё таки Социальная драма. И он не отпускает с самого начала просмотра. Ты видишь развитие главного героя, видишь, как он стал таким. И ты в принципе понимаешь его. Ты сопереживаешь ему, кем бы он ни был. Замечательно показано перерождение личности. Это всё гениально. 2 часа пролетают незаметно, но оставляют у тебя в голове очень много пищи для размышлений. Ну а концовка заставила меня прослезиться. Ну думаю и не меня одного. Это было мощнейшее завершение очень сильного фильма. Фильма, который запомниться вам надолго. Над которым вы будете думать.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
Классный фильм, заставляет хорошенько задуматься, прекрасно показывается перерождение героя; а также кардинально меняется отношение к нему со стороны зрителя...Да и снят интересно, в виде флэшбеков.
Оценка 8,5/10 |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
супер-фильм!!! давно смотрел... в принципе все есть: сюжет, идея, игра актеров опять же... концовочка глубокая такая... во, про концовочку уже до меня хорошо сказали:
Цитата:
Цитата:
Моя оценка - 10/10 з.ы. предлагаю тему создать про "немецкую историю X" (точно не знаю, везде по-разному называется, еще есть у этого фильма название "Наци"). тоже хороший (отчасти ремейк Американской истории) фильм.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
это мой самый любимый фильм. помню как первый раз его смотрел.взял у друга несколько дисков с фильмами,название не понравилось,но все-таки решил посмотреть.и был поражен...я даже после 2х или 3х просмотров в конце все равно плакал,хотя я совсем не из плаксивых.дал посмотреть другим,те тоже рыдали. просто ШЕДЕВР.ничего больше такого сильного я не видел.
п.с. надо еще раз посмотреть. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
Отличная драма , интересно показано изменение морали гг. Эдвард Нортон сыграл отлично , а
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|