Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2018, 18:09   #1
Опытный игрок

Gears Tactics

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Тактическая пошаговая стратегия Gears Tactics, события которой развернутся за двенадцать лет до событий первой части. Дата релиза пока не известна.

Релиз состоится эксклюзивно на Windows 10 PC.

Платформы: PC
Жанр: тактическая пошаговая стратегия
Разработчик: Black Tusk Studios
Издатель: Microsoft Studios
Дата выхода: не объявлена
Официальный сайт

Скриншоты
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.10.2024 в 22:38.
VANQ вне форума  
Старый 05.05.2020, 23:13   #41
Модератор

Zacky1991V, что за ветеранские миссии? Дополнительные задания? Или эти миссии после прохождения игры открываются?
DoctorWagner вне форума  
Старый 06.05.2020, 02:51   #42
Гейммастер

DoctorWagner, После прохождения сюжетки открываются ветеранские миссии, в той же вкладке выбора операции. Проходишь 3 из 4 из списка, потом одну типа основную, а затем это повторяется. И как я понял это до бесконечности можно делать, чтобы персов по максимуму прокачать и полные легендарные сеты собрать.

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 06.05.2020 в 03:15.
Zacky1991V вне форума  
Старый 06.05.2020, 02:54   #43
Новичок

Earth2Space,
Или баг, или разница в экипировке. Все персонажи одного класса идентичны при одинаковых прокачке и одежке. Плюс замечу, что у снайперки есть оптимальная дистанция попадания, и если враг стоит ближе, то вероятность попадания снижается. Соответственно, когда враг стоит почти впритык, то вероятность попадания из снайперки весьма маленькая.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 06.05.2020, 07:16   #44
Гейммастер

Morfius, ты вообще не читаешь что я пишу. Это всё не то.
Старый 06.05.2020, 11:54   #45
Новичок

Earth2Space,
Что не то. Ты пишешь, что у тебя какие-то проблемы с Микаэлой. Но она не отличается от любого другого снайпера. Мб враг стоял за укрытием (не обязательно, что враг сидит в укрытии, если между персонажем и целью есть какая-то преграда, это уже снижает шанс попадания), мб еще что.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 08.05.2020, 19:14   #46
mr. Blot

Снайперы (не только Микаэла), по моим ощущениям, действительно мажут чаще остальных классов при шансах 80+. Может снова процентики баланса ради не очень честные? И "под капотом" вероятности несколько иные для интриги.
В ветке охотника, например, такие скилы, что можно за ход расстрелять три стандартных боезапаса при должном срабатывании.
ArtVik вне форума  
Старый 09.05.2020, 01:17   #47
Модератор

У меня что-то подгорает от заданий, где нужно оборонять две точки и собирать ящики с припасами. Некоторые из них какие-то чрезмерно сложные, особенно бомбануло от задания, где тебе даётся всего два бойца, и хоть расшибить, но ты должен этими двумя защитить две точки против оравы постоянно наступающих врагов. Короче говоря скипнул его по итогу, когда перебрал несколько вариантов по комбинации бойцов.
DoctorWagner вне форума  
Старый 09.05.2020, 02:52   #48
mr. Blot

Некоторые модификаторы миссий и впрямь заточены под бойцов в легендарных сетах, которые дают ощутимые преимущества. Один дядька в сете "коммандо", к примеру, у меня имеет 50% уклонения, при этом может обменять одно своё очко действия на 3, а также в начале своего хода он со 100% вероятность восстанавливает случайный навык. В паре с чуваком в сете гренадера, дающем бонусы радиусу урона гранат и ускоряющем их восстановление, он творит дикие дисбалансные вещи.

При этом, у меня были миссии, где нужно одним бойцом освободить из пыточных капсул двух бедолаг. И прямо на подходах меня встречали 4 снайпера, как минимум два из которых сразу "прижимали" единственного бойца. Приходилось дропать.
ArtVik вне форума  
Старый 09.05.2020, 04:08   #49
Новичок

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
но ты должен этими двумя защитить две точки против оравы постоянно наступающих врагов.
Я тоже пригорел на этом задании. А потом понял, что как раз две точки удерживать не обязательно, можно и одну Просто дольше будешь собирать нужно количество припасов.

Morfius вне форума  
Старый 09.05.2020, 12:17   #50
Модератор

Morfius, я тоже пробовал держать только одну точку, а потом щемится ко второй, но в этот момент меня окружило какое-то совершенно неприличное количество саранчи, ещё и парочка бумеров, к тому же часть саранчи побежала на вторую точку уничтожать припасы, я просто не успел бы до них добраться, вот и дропнул.
DoctorWagner вне форума  
Старый 09.05.2020, 18:01   #51
Опытный игрок

Согласен, эти модификаторы - пройди 2 бойцами миссию с 2 точками это ппц дно. Я даже пока забросил игру проходить - как представлю пройти 3 унылые миссии, чтобы 1 миссию сюжетки пройти, так сразу отпадает желание играть...
Но как ни странно миссия по спасению где дается только 1 боец и перезарядка всех навыков ускоряется на 1 ход - элементарна за рейнджера, который прокачан в гранаты и инвиз. Он просто каждый ход может в инфиз уходить... если бы еще не ограничение в 15 ходов, то там просто дикие вещи творишь - гранаты под ноги, мины и.т.д. И никто тебя не видит))
BICTOR 13 вне форума  
Старый 10.05.2020, 13:16   #52
Модератор

Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
Согласен, эти модификаторы - пройди 2 бойцами миссию с 2 точками это ппц дно. Я даже пока забросил игру проходить - как представлю пройти 3 унылые миссии, чтобы 1 миссию сюжетки пройти, так сразу отпадает желание играть...
Благо там можно не чекать эту миссию, а просто выбрать из других доступных. Но бомбит с неё, это да. Я даже не знаю какой ад там творится на более высоких уровнях сложности.
Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
Но как ни странно миссия по спасению где дается только 1 боец и перезарядка всех навыков ускоряется на 1 ход - элементарна за рейнджера, который прокачан в гранаты и инвиз. Он просто каждый ход может в инфиз уходить... если бы еще не ограничение в 15 ходов, то там просто дикие вещи творишь - гранаты под ноги, мины и.т.д. И никто тебя не видит))
Вот буквально вчера проходил её именно за него. Изначально попробовал за авангард, но меня раскатали как щенка. В конечном итоге, просто перемещаясь в инвизе освободил первого пленника, ну а дальше уже особых проблем не возникло.
DoctorWagner вне форума  
Старый 10.05.2020, 13:52   #53
Новичок

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
к тому же часть саранчи побежала на вторую точку уничтожать припасы, я просто не успел бы до них добраться, вот и дропнул.
Так это не страшно, пусть уничтожают. Одной точки достаточно, чтобы собрать нужное количество припасов.
Держать ее лучше с пулеметчиками, причем с перком на дополнительный ход в режиме наблюдения.

Morfius вне форума  
Старый 11.05.2020, 20:35   #54
Супермодератор

Не надолго мне хватило игры. Скучно и правила некоторых боёв странные, типа ограничений на юниты и модификаторы.
Иногда бывает весело и решать эти задачки прикольно, но по большей части в меня эти условности не заходят. Плюс очень слабый менеджмент и отсутствие контента между миссиями.
В итоге поиграл немного и снова захотелось поиграть в другие тактические игры. Феникс поинт тот же, страдает похожей фигней, когда спустя какое-то время игра вместо тактики превращается в головоломку (какие-то совсем неадекватные толпы странных противников, с которыми воевать больше бесит, чем интересно). Но там этот момент наступает сильно позже и куча крутого контента есть.
Потом вот Silent Storm буду перепроходить.

А это такое себе. Мне стало скучно очень быстро.
Но радует, что жанр не забыт и не боятся вливать туда бюджеты. Надеюсь будет вторая часть с глобальной картой.
Leo вне форума  
Старый 13.05.2020, 08:13   #55
Игрок

Мне игра не понравилась. Возможно из - за того, что предпочитаю аналог из мира Вархаммера. Сделай они полноценную стратегию в мире GoW, я бы сказал спасибо. А так, скучно и пресно.
Всё слишком знакомо и шаблонно.
Кархайм вне форума  
Старый 06.08.2020, 01:20   #56
Опытный игрок

Как дебютный проект в этом жанре получилось весьма неплохо. Конечно, по сравнению с XCOM наблюдаются некоторые упрощения вроде того, что нельзя выбирать по какой части тела врага стрелять. Сами задания довольно однообразны. К примеру, удерживать 2 точки с припасами когда на тебя прет саранча, убить всех врагов на карте, освободить 2 бойцов, которые в будущем можно принять в свою команду.
Из преимуществ выделю: отлично воспроизведен сеттинг Gears of War, дорогие кат сцены на движке игры, высокую динамику, отличные битвы с боссами. Ну и графон лучший в жанре тактических стратегий. На максималках игра выглядит шикарно. Неплохо оптимизирована, за все прохождение всего 1 вылет был и фреймрейт стабильно держится выше 60 фпс. Очень много настроек графики, прям как в 5 части. Для слабых машин можно детально все настроить. Крепкая игра, хоть и уступает геймплейно XCOM, но в некоторых аспектах превосходит. Ниже видео производительности

Gears Tactics - GTX 1080Ti Ultra settings 2560x1440
Tarikk вне форума  
Старый 06.08.2020, 20:52   #57
Модератор

Tarikk, однообразные задания конечно же постепенно очень сильно начинают приедаться, но все же играется гораздо бодрее Chimera Squad. Последний я так и бросил.
DoctorWagner вне форума  
Старый 19.09.2020, 16:31   #58
Гейммастер

Консольная версия Gears Tactics получила новый трейлер
Старый 14.10.2020, 14:30   #59
Игроман

За предзаказ игры, что то давали, сегодня неожиданно обнаружил Gears of war в икс бокс столе для ПК?

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 15.10.2020, 04:43   #60
Гейммастер

кук, Коула давали. Больше я ничего из твоего сообщения не понял.
Ответ