|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В Марселе уже восемь месяцев орудует необычная банда. Ее члены, переодетые в костюмы Деда Мороза, безжалостно грабят городские банки. Этому беззаконию должен быть положен конец. Правила, расклад и порядок ходов Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: - Новый год на носу, появится много дедов морозов, а как мы узнаем бандитов?
- Ты прав, и летом не узнали. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2015 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
I believe in panties!
|
Мне пока все нравятся. Кроме Носикамуса. Скрытый текст:
|
|
|
|
#42 | ||
|
статус
|
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, завтра разберемся. Всем спокойной ночи. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
I believe in panties!
|
Походу у нас тут антирекорд по постам намечается? Паркер, ты должен завтра бухнуть и исправить дело, как в той давней партии, где первый абсолютный рекорд поставили.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
А вот и я и тут, прибыл по обмену.
Ггалл кто с тобой мафит? |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
А забаненного не заменят? Если нет, то его рольбудет в газете?
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
А смысл? Я же вскрылся, а следовательно - абсолютно безобиден. Лучше какого-нибудь неактива шлёпнуть. Там маф, инфа 100. Если не верите - спросите у Льюса, у него список.
Ещё хороший вариант Вудсона кикнуть. Ишь какой хитрый, в бане спрятался от правосудия. Но мы тоже не пальцем деланые. От нас ещё никто не уходил! |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Особый статус
|
Всем привет.
Хитроплан пупсона по избежанию казни через уход в бан вполне остроумен. Вопрос в том, насколько удастся его реализовать. В плане Паркера пока нравится только первый шаг. С Аферусом и Носиком я не стал бы торопиться. Короче, с чего-то все равно надо начинать, так что пупсон.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
От жеж, казнь Вудсона прямо мейнстримовский мейнстрим. Прямо казнь расхотелось, хотя его появление реально палево было.
Как альтернативу деревяшечке вижу Алекса360, ибо его небрежное "прив" выглядит так, как будто он хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться: типа и отметился, и незаметно так. Ну и Сергей Асе, поддерживающий 2-й день подряд флуд ГГал. Охосподи, я нашла мафов с первого захода. Фак е. Таперича, остаётся маньяк. Эцитон, по ходу, ибо радуется отсутствию имбовой связки для Города. Осталось найти дока, и вообще интриги нет в игре. Быстренько я так. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
Прошу простить мне мою оплошность, ах, негодница, посмела не уточнить, какой день имела в виду: астрономический или игровой.
Позволю уточнить, за что держать соизволили разрешить? Вам, как приверженцу однозначно трактуемых формулировок, не нужно объяснять важность указания направления посыла. Эцитон, чёт всё равно радость от отсутствия у города форы, как-то негативной ролью пахнет. Мафы:Вудсон, Алекс360 и Саргей Асе. Остаётся тебе маньяк. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня как бэ стройная теория по мафам сформировалась, но ты прямо вносишь в неё хаос же. Последний раз редактировалось Ula; 07.12.2015 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|