|
|
#41 | ||
|
I believe in panties!
|
Сейчас попалил пару видосов Славного, очень неплохо. Присмотрел пару рецептов. А еще у меня разрыв шаблона, как на самом деле легко лепятся круассаны. Просто завитушка, как рулет.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Dreamer
|
Как это? Имеешь ввиду готовить по книге тяжело?
Добавлено через 44 секунды Просто, но чего-то проголодался. -_- Последний раз редактировалось Sam & Leon; 11.07.2015 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
I believe in panties!
|
Я из самого хитрого что делал, так это домашний торт птичье молоко. Получился вкусным, семье и друзьям понравился, но это было чудовищно затратно по времени для того нуба. Я тупил везде, где только можно. Смешивание, добавки, отмерки, охлаждение, заливка, украшение. И два главных косяка - суфле и шоколадная глазурь. Суфле получилось не таким воздушным, как я хотел, потому что взбил неправильно и ошибка получилась с добавлением яиц. А шоколад просто растопил, не добавил масла и еще чего-то там. Поэтому он получился слишком дубовым и не "тортовым". Меня просили сделать его еще раз, но ушел в железный отказ. После Обломова чет опять захотелось пошалить на кухне
|
|
|
|
#46 | ||
|
Dreamer
|
woodson, особой сложности не припоминаю. Еще в бородатые времена не было интернетов, были только толстенные кулинарные книги. Так, пару-тройку раз готовил торты, печенье, бизе - норм, особых сложностей не испытал.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Aferus, рассказал все кроме состава. Что нибудь с названием Aferus людям по пути подвернется когда?
Добавлено через 2 минуты На зоне торты делали из масла, хлеба и конфет типа Дунькина радость. Весьма вкусные.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 11.07.2015 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У нас была где то 60-х, там на обложке чел с невероятным животом был.
Мы тогда с братом ее листали, там рассказывалось, сколько всего чел сьедает за жизнь. А потом уже я подумал - а сколько он гадит. И приумножить на население, то все мы только этим и занимаемся.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Dreamer
|
toymax, проще говоря: едим, испражняемся, трахаемся и временами отвлекаемся на другие вещи. И так по замкнутому кругу.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
новоформатный киник
|
да, довольно проблемно. Ну и среди новых книг много убогого и днищного шлака, трудно найти стоящее. Старые(да, достаешь фолиант под сто лет) обычно написаны другим языком, более художественным. Меньше граммовок и так далее, тяжело по таким готовить.
|
|
|
|
|