|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №? "Души прекрасные порывы". Набор участников.
Мафия №?? "Души прекрасные порывы". Набор участников. ранговая мафия игра в МАСКАХ ![]() "Наслаждение, сожаление и ярость. Человечество выражает свои чувства через колебания души" (с) Об игре: Скрытый текст: НАБОР ИГРЫ ЗАКРЫТ (отложен на "когда-нибудь") ввиду отсутствия игроков.. Извиняюсь перед теми кто действительно хотел сыграть.. ((
Новички, перед вами извиняюсь ещё больше.. Очень жаль что у вас не выдалась возможность влиться в мафию именно в моей игре, я была бы рада быть проводником в увлекательный мир мафии, надеюсь, у вас не отпадёт желание сыграть и всё обязательно будет..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 25.07.2015 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
проблема в том что "парочку" даже если найти, качество игры будет хромать, потому что некоторых я просила и писались тк просто не могут отказать, но сразу говорили что это практически гипотетическое присутствие, сейчас таких 2.. т.е из оставшихся 11 - 2 будут овощить и жёстко. Приведу я ещё 3 людей с ограниченным онлайном.. ну, что с игры будет? я не хочу проводить заведомо обречённую партию, по исходу игры, когда у всех останутся впечатления далеко не положительные - будет хуже. Лучше перенести/закрыть. Мне тоже жаль, расклад правда интересный, я бы сама с удовольствием сыграла, но лето такое лето..))) Добавлено через 52 секунды воооот))) я Паркеру так и сказала.. ![]() давайте попробуем летом поддержать раздел блицами
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 05.07.2015 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Babyface
|
Я бы сыграл, честно, но мне лень регать и я знаю что нормальная игра будет поначалу а потом 20 постов в теме и слив. Даже не то что лень, желание отсутствует напрочь.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
вот про что и говорю: нет желания проводить заведомо фейловый сет..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Babyface
|
MissCalito
Я не понял тебя. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Babyface
|
MissCalito
Давай в танки играть лучше. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Babyface
|
Vetrova
Го в танчики. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Нужен будет ГМ на блиц - пинайте))
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Я давно предлагал "вечерний блиц". Обычная игра, только начало игрового дня в 6-7 вечера, конец ночью.
И флуда не наберется горы, и овощей куда меньше будет. Ибо время удобное. А сидеть на форуме весь день малореально. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
Джунши, оно живое!
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
не знаю кто соберётся в такое время, время неудачное. но это моё субъективное мнение))
||
|
|
|
|
|
|