|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День второй - первые потери
![]() Все жители тихо-мирно развлекались, ничто не предвещало опасности. Однако, неподалеку от местного прилавка в колбе был найден загадочный эликсир и, к своему несчастью, lolbabe решила испить его после недолгих уговоров. Она покраснела и в судорогах упала, а после того, как вновь вернулась в нормальное состояние, все увидели лицо простого гнома. Погибшего гнома. Возможно, зря. Странные события на этом происходить не закончились. «В темном темном лесу, темной темной ночью, темный темный Джунши свалился в темную темную пещеру.» Торин. Но не только ему не свезло этой ночью. «Он отстал от остальных. Похоже был ранен. Он услышал шлёпанье босых ног позади и резкое шипение. Санитар прибыл. Косточки Аферуса перепали на ужин Голлуму. Беспорядочные порезы на оставшемся мясе Аферуса сложились в имена: methosean, RealSkif, maxim 4rever.» Тауриэль. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Halkbigus получает первое предупреждение в связи с отсутствием активности. Правила. Последний раз редактировалось Exlay; 30.09.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Vetrova,
мафы стреляют маньяк стреляет детектив стрелять не может гэндальф может только добавлять или убирать правда, есть шанс, что кого-нибудь спас док или блокиратор от смерти, и тогда гэндальф допилил фейковое убийство... а какое из этих - неизвестно. + мафы могут не походить, очень маловероятно, но вдруг дон овощит и имя не высылает... т.е. точно потеряли либо дока, либо кома, либо обоих. и гэндальф-то вряд ли отсиживался бы. он бы походил так или иначе. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Одно. Он мог убирать только одного.Да вот фиг его знает. Если слегло два ролевика, он мог спецом ничего не делать чтобы подыграть городу. Правда в этом логики тоже не особо, т.к. всё равно до следующей ночи уверенным можно быть только в роли Лолы.
У меня так: Лола мир, Аферус док, Джун - а был ли Джун? |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
overdigger
SunnyBоy, детектив если убили не может стрелять.
Цитата:
короче, либо умер док, либо умер ком, либо погибли оба. зависит от того - добавлял гэндальф убийство или нет (а с фига ли ему пропускать ход?). соответственно - мог сработать док, блок или не походил дон (три возможности, чтобы было одно убийство ночью, а не два). |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
будучи мирным, ты правда мог бы ждать, что маф прибежит и начнет сам про себя рассказывать, как он знал, что Лола мирная, и взял да спалился? Серьезно? ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, Джун смотрит тему, а Аферус нет. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.09.2014 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
SunnyBоy, если не видишь смысла простого вопроса, что я еще могу добавить? не лезь в бутылку
я просто ждал ответа, кто защищал лоли и был уверен в ее мирности ты хотел сказать - так бы действовал ты на мирной роли? не надо меня под свои шаблоны загонять |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
overdigger
Наиболее реалистичные записки (отбросил все фейковые с одинаковой формулировкой "виновен", явно от одного человека они были, а также вычеркнул весь откровенный фарс):
Сегодня я проверял Аферуса. Подпись: доктор. Панкор - чиж Носикамус томат - ваш Компромат! Санни и Валар - разные Я журналист: Джунши и Гудкэт - одинаковые .Банхаммер и Паркер имеют разные статусы. Ветрова и Панкор - разные. Я журналист Санни и Валар - одинаковые (жур) Колонка журналиста: Гудкэт и Балдвин - разные, оставайтесь с нами 1. Занятная записка от доктора. Стал бы кто-нибудь подделывать записку от доктора? Вывих мозга, если вдуматься... с учетом того, что Аферус труп и доктор... и описание про аферуса совсем фейловое, может, липа от гэндальфа?2. Более-менее реалистичных кома всего два (если под "томатом" подразумевается проверка кома) 3. Реального жура найти будет непросто, наверное, лучше и не искать |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
overdigger
Vetrova, обычно журналист делает газету, как раньше было, насколько я помню. К тому же, бывает, ведущий говорит проверку сразу, ну так при мне было, помнится. Проверяет только, жив ли человек, чтобы сказать ему.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
|
Цитата:
Если там есть записки от жура, то по стилистике скорее эти: |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Я наверное особенная, мне ничего раньше нового дня не говорят.
Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, кстати, что там у тебя по Носикамусу такое ценное? Последний раз редактировалось Vetrova; 30.09.2014 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
death ray
|
1. Получается, Гендальф может ходить, а может и не ходить? Это как-то странно, я бы обязал его ходить, иначе он будет играть на город (а ему выгоднее играть на город, как я понял из описания) и просто пропускать ходы. Не то чтобы я против этого, но вряд ли роль задумывалась так.
2. Если Гендальф не может изменять убийства, только добавлять/убирать, то вариантов не так уж много. Возможно, он просто не ходил. Возможно, маньяк нарвался на блок/кто-то попал в хил и он добавил одну из смертей. Другой вопрос, зачем в таком случае делать цель ролевиком. Тут какая-то идея должна быть, но идеи не видно, поэтому предположу, что Гендальф все же пропустил ход. Ну и выбор жертв дурацкий какой-то. Джунши палился, занижая активность, это отметили несколько человек и, как выясняется, мафоконфа, ладно, с ним все ясно, но Аферус - это просто самое скучное убийство-2014. Да еще и, судя по описанию, его убил маньяк. Самый скучный маньяк-2014? Тут хотя бы ясно, что это делал не новичок, т.е. всякие Халкбигусы отпадают. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ну и как, дождался? Что собираешься делать теперь? Не стесняйся, делись планами на будущее. |
||
|
|
|
|
|
|