|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 25
![]() Казнен Лоуренс Якоби (nosikamus), мирный житель Маргарет Лантерман (Паркер) была убита ударом полена по голове В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь В игре: агент Купер шериф Труман помощник шерифа Хок доктор Хейворд Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Лео Джонсон Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 7 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Vetrova, а ты не думала, что Санни - мафу не обязательно выходить в скайп именно вечером, дабы отправить ход? Маф в конфе общается постоянно. Санни был на форуме, но в конфу почему-то не входил? Нелогично.
Зачем мирному палить ролевика-одиночку? Зачем столько упоминаний от тебя о Бобе? Почему ты была уверена, что Носик - не маф, но не спасла его, проголосовав "против всех", например? Голос за Стрима уж очень большая натяжка в игре на Город. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Что я должен ответить на предъяву о том, что мои посты кричали о том, что я знал роль Носикамуса? Как можно вести диалог с такими тезисами? Ну, напишу, "не надо иметь 7 пядей во лбу, чтобы предполагать, что Носик может быть мафом или не мафом." Это же просто гениальная мысль, только маф мог до нее допетрить. Дальше чо? На этом мысли обрываются? |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Посмотрел на список и заметил, что Лола в игре. А вот полезных действий, как и стандартной активности (вроде писала про пятница - свободный день, наиграться собирается) как-то обнаружить не особо получилось. Она как раз сейчас мониторит тред, так что тоже хотелось бы увидеть какие-то мысли.
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Гаф,
Чо-то мне не понятно. То, что казнили Носика, привычный фейл первого дня, тут редко попадешь. Уверен, что многие из голосовавших за него сомневались что он 100% маф, и что? Валить все на Санни это какая-то чушь. Тут присоединиться проще было, чем начинать что-то. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Божимой, сколько людей я дураками назвать успел. Ладно. Я часок покурю. Вы тут давите этого гада, который в скупе появляется после просьбы ведущего отослать ход, и который мирных Носиков вешает. Признаки мафа 100%-ые. Настолько, что нет смысла изворачиваться и врать. Признание подписал. Куда поставить подпись? |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Сладкий я...
|
Vetrova, а где вопрос то? Ну, справедливости ради?
Апд. Вот этот что ли? Цитата:
Забавно, как некоторые не могут определиться, что больший признак мафа: казнь носика или отказ от нее? ![]()
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.05.2014 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, к тебе у меня будут другие вопросы. А этот задавался Уле. С чего бы вы так вступаетесь друг за друга? В такую паливную связь я не верю.
Добавлено через 1 минуту И правда, забавно, как у вас всё вокруг Носика вертится, когда он тут совершенно не при чём. Последний раз редактировалось Vetrova; 17.05.2014 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я выполнила твою просьбу, потому позволю себе задать вопросы: - в новом дне ты обещала выложить обвинения в мой адрес, где они? - зачем ты сообщила о Санни и его появлении в скайпе через пять минут после прекращения приема ночных ходов? - зачем ты акцентируешь свое времяпрепровождение в скайп в партии, где мирные с мирными ролевиками могут общаться лишь в треде? - зачем ты уделяешь внимание Аферусу, который имеет все шансы вылететь за овощивищм?(Болди, почему последний без предупреждения, кстати?) Добавлено через 2 минуты Слишком активно пытаешься сливать, нежнее нужно. Последний раз редактировалось Ula; 17.05.2014 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Сладкий я...
|
Радость моя, ответь на вопрос: кто мафы - те, кто Носика вешал или за отказ от казни голосовал? Ну, у меня просто не укладывается в голове, как человек одновременно может оперировать двумя противоположными фактами при выстраивании форсов. Вешать Носика - маф. Не вешать - тоже маф. Если претензия не к голосу той же Улы, а к чему-то другому, то вот ее пожалуйста в тред, может, я чего-то не понял в твоих мыслях? Распиши этот момент подробнее, солнце.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.05.2014 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
На 4,5 мафов и одного Боба приходилось 6 мирных ролевиков, мафы играют группой, итого один Боб против 6 мирных ролевиков. Конечно, Ветрова по-глупости слила активность Санни в скайпе, благо казнь Носика была организована Санни
Добавлено через 3 минуты Вопрос к Эвигу http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=471 Убит мирный ролевик, твоя работа? Последний раз редактировалось Ula; 17.05.2014 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|