![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День седьмой. Одиночество
![]() Граждане Рима казнили сенатора. Мероприятие было настолько суровым, что его соратник потерял сознание и ударился головой об камень. Травма оказалась несовместима с жизнью. Остался последний сенатор, который приказал своему рабу пробраться в дом к Марку Лепиду и убить его. Исполнитель выполнил всё идеально, не оставив следов. Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 8 |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
|
Уже 3 часа отвечаю, на "аргументы" Аферуса (если их так можно назвать).
И чем больше читаю, что он мне наотвечал, тем больше убеждаюсь, что он и есть последний сенатор. Аферус, я обращаюсь к тебе. Давай ты мне упростишь задачу и признаешь, что ты последний сенатор. Я тебя много ругал и обвинял в плохой игре в этом году, но в этот раз признаю - это партию ты сыграл замечательно. Но признай что я тебя переиграл ![]() Пойми простую вещь ну не выиграть тебе тут. Да ты можешь в очередной раз сотворить чудо, и каким-то образом организовать завтра мою казнь, но пойми следующим казнят всё равно тебя. Ты и так уже заслужил свою порцию оваций после партии, что тащил на себе всю команду, не сдавался в безвыходной ситуации и сражался до последнего. Но зачем нам тратить с тобой опять по несколько часов своего времени на написание гигантских полотнищ? Признай, что мирные были красавцами и сдайся. Ты всё равно проиграешь, но так будет всем проще. |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
I believe in panties!
|
Поверить не могу, что Паркер мирный. Вообще. Чушь какая-то. Или сраный хитроплан.
В Вудсона очень тяжело поверить, что маф. Он новичок, поздний этап игры. Чисто эмоционально уже бы выдал себя. Хз. Хомма какой-то говняный довод пытался на него привести, но я так и не понял. Экс... Выдавал перлы, но не бросался в крайности, рассматривал все варианты. Я Вудсону объяснял на примере какой-то ситуации, почему Экс очень маловероятный маф. Надо будет самому перечитать, а то забыл. Заходите в скайп - и с вами поделюсь. Пока в голове одно - он не рисковый игрок, и уже было несколько ситуаций, где Экс маф мог и должен был получить для себя больший профит. Метос проверен. Я мирный. В чем подвох? Или я дно, или опять нами крутят. В этом солидарен с Эксом, впервые за игру. Паркер, к чему это красноречие? На что ты сейчас рассчитывал? Я не маф. Странно, что ответ на мой пост у тебя так много времени занимает. Обычно говорить правду легко и быстро. У меня закралась одна мысль в голову. Парни, вопрос ко всем кроме Метоса. Смотрите: 1) Кого вы считаете мафом? Основной кандидат и почему. 2) Кого вы считаете второстепенным кандидатом? На случай ошибки с первым. И почему его. 3) Кого вы не считаете мафом. Кроме Метоса. И почему. Хотя теперь вопрос таким боком ставить неверно. Верно - кого вы менее всего считаете мафом. И почему. И завтра я отпощу как это все вижу. Сейчас я очень устал. И да, Паркер, пиши свой ответ. Я тебе все еще не верю. Но теперь я просто не верю никому. Вообще, мне кажется, нам устроили вероятностный маиндфак ![]()
|
![]() |
#57 | ||
|
Или ты маф. Что более вероятно.
Цитата:
Я копирую свой вопрос к тебе, твой ответ и разбираю что ты в своём ответе скрыл, переврал, поставил с ног на голову. Иногда мне приходится перечитывать старые дни, копировать ссылки, перепроверять твои посты. Так что работа эта не из простых, за 3 часа я разобрал 26 пунктов. И не понимаю, что там Экс и Метос увидели крутого в твоих ответах, наоборот с каждым твоим ответом у меня всё меньше сомнений, в том что именно тебя нам надо казнить сегодня. Цитата:
Я свой ответ давно сказал. Аферус 94% Вудсон 5% Экс 1% Да, вчера мы с Хоммой успели обсудить Экса и пришли к выводу, что он в принципе тоже может быть мафом. Я его кое-как осторожненько проверил. В принципе сейчас к нему нет полного доверия. Но ещё раз. Я читал твои, Аферус ответы, и там есть очередное палево от тебя. Так что цель номер 1 на сегодня - ты. |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
I believe in panties!
|
Не могу спать, когда тут такое. Собственно. Я не совсем верю происходящему. У меня сейчас какая идея возникла. Смотрите.
В игре осталось пятеро игроков. Среди них лишь один проверенный мирный. И тот - овощной и поддатливый. Он проверен, но он не опасен, ни один маф его убивать не стал бы. Я уверен. В игре кандидаты на мафов: Паркер, Аферус, Вудсон и Экс. По разговорам в скайпах и вообще я примерно себе вижу такую иерархию подозрений: Паркер и Аферус самый подозрительные, причем Паркер очевидно превышал вчера по подозрениям Аферуса. Следом идет Экс. За ним Вудсон. Вудсон максимум на уровне с Эксом стоит. Спросите почему? Не похож на мафа. А далее просто идите в задницу. У кома сегодня была проверка. Что с ней можно сделать? Самый очевидный вариант - проверить кого-то из пары Аферус/Паркер. Один из которых будет мирным(я) и можно казнить второго. Окей, казнили, но игра вдруг не окончилась. Маф убивает проверенного актива и остается Метос наедине с двумя непроверенными. Шалтай-болтай, угадай-угадай. Рандомный финал. Можно проверить Экса или Вудсона и сообщить через Метоса. Но что тогда? Если проверить Вудсона, и он например мирный. То скорее всего сегодня бы улетел Паркер, а вдруг он оказывается мирным? Ночью улетает Метос или Вудсон, а дальше сериво между мной и Эксом, за кем пойдет оставшийся проверенный. Рандом. Если бы оказался проверен Экс и это бы сообщили - все более радужней. Потому что тут маф Паркер или Вудсон, и у мафов луз 100%. В чем фишка. Хомма вчера ко мне пришел и придложил ПРИКОЛ или ФИШКУ, не помню как он там выразился. Что мол если Паркер проверенный мирный будет, то я овощу, умираю, город не тратит на меня казнь и... Вы просто казните Экса. Таков был план Хоммы. Но я так и не понял, чем он отличался от простой казни и за ней второй. Есть тут смысл? Нету. Я сказал, что это гейство и бред, я так делать не буду. На что Хомма странно отреагировал. Что-то про затягивание и прочее. В чем фишка. Я считаю, что проверен Вудсон или я. Почему? Потому что Вудсона вероятнее всего сегодня бы не стали трогать(глядя с колокольни вчерашнего дня), а я бы как обычно отбился. Скорее даже я. Потому что поверив проверке Паркера я теоретически мог казнить как Екса, так и Вудсона. Заканчивается казнь, если кто-то из них не маф, то если Паркер НЕ маф, выстрел идет в него как в проверенного. Если он маф, к чему я склоняюсь куда больше, он просто убивает оставшегося человека в паре Экс/Вудсон. Потом мертвый ролевик приходит ко мне, говорит правду, тоже самое говорит Метосу и все - финита ля комедия. Как вам моя трава? Идеальный варик. К чему я раскрываю его? Потому что я не маф и, главное, потому что любой хитроплан с лживой проверкой предполагает вмешательство мертвых. И то, что вчера делал Хомма у меня в скайпе - было похоже на проверку. И вообще не похоже было на его стиль. Я просто еще раз скажу: Ензо, иди в задницу. Ты сейчас портишь мирным игру. По поводу самоубийства - я делал его лишь раз. В партии, где Ула и Лола были мафками. Ты у меня не было выбора, я не хотел быть казненным и если бы я этого не сделал = автолуз мирных. Сейчас это бессмысленно. Поэтому я еще раз передаю привет тебе и посылаю тебя в задницу. Единственная загвоздка, если Паркер маф, то как он должен отнестись к заявлению, что он мирный? Значит он сразу поймет, что он не проверен или... Что проверки вообще не было. Поэтому у меня резонный вопрос к Титану: Титан, скажи нам! Если кома ночью убивают, то может ли он сделать проверку в эту же ночь? Точнее, получит ли он результат, если Цезарь уже мертв? Заранее спасибо. Вы спросите зачем. А я скажу. Потому что у меня в голове сейчас был просто взрыв паранойи. Я лег на кровать и снова зашел с телефона на форум. Потом встал и снова сел за комп. ЧТО-ТО не сходится. Тупо не сходится. Посмотрим, что ответит Титан на это. Может быть я сейчас руиню гениальный план, но мертвые идут лесом. Мы будем доигрывать сами. Если проверка была - я таки позволю Хомме, скажем, через Ветрову сказать мне ее. Ну или подтвердить. Если ее не было - то просто... Просто.
|
![]() |
#59 | ||
I believe in panties!
|
Паркер, я тебе не верю, как не верю и ни одному из оставшихся. Пока я вижу от тебя балобольство и фейлерство. Когда будет твой ответ - тогда и будет разговор. Главное, запомни пару простых вещей:
1) Красноречие не делает ложь правдивей. Особенно, когда пытаешься оболгать сильного игрока. 2) Количество не перевешивает качество. Никогда. Особенно, когда пытаешься пойти против сильного игрока. 3) Я мирный. И да. Мои вопросы нужны для очевидной вещи - чтобы посмотреть, кто что скажет и как это аргументирует. Мафам тяжело думать, потому что нужно выдумывать и притворяться. Чем больше ты из них тянешь - тем больше они палятся. Вот ты снова сморозил хрень. Что это за проценты. Чем они подтверждены? Почему Экс не может быть мафом? Почем Вудсон впятеро вероятней маф, чем Экс? Почему я почти в 19 раз мафиозней Вудсона? Что за бред? Допиши сперва свой пост и готовься что я снова отвечу на каждый пункт.
|
![]() |
#60 | ||
статус
|
Да ладно, Аф, все уже предрешено.
Если взглянуть на список в шапке, то последний маф определенно должен быть среди нас троих. Куда делись оскорбления, Аф? Нет, ну серьезно. До этого они у тебя почти в каждом посте были, а тут ни одного. По-моему, это странно. В то, что ты наконец понял, что это не по правилам, и в то, что тебе написали насчет этого - не верю. Что это за вода выше? Приплетаешь какие-то бредовые теории, чтобы отвлечь нас от своей персоны? Ну какой, к черту, майндфак? Кому это вообще надо? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|