Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2014, 22:04   #1

Мафия №74. Римская республика - День седьмой. Одиночество

Граждане Рима казнили сенатора. Мероприятие было настолько суровым, что его соратник потерял сознание и ударился головой об камень. Травма оказалась несовместима с жизнью.

Остался последний сенатор, который приказал своему рабу пробраться в дом к Марку Лепиду и убить его. Исполнитель выполнил всё идеально, не оставив следов.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside плебей
7. BanHammeR плебей
8. maxim 4rever плебей
9. Пonyraй Главций Нумидийский
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid плебей
13. Майлз шпион
14. [Saboteur] плебей
15. Ula шпион
16. Vetrova Теберрий Метелла
17. Homma Марк Лепид
18. Teo сенатор
19. HellSoul сенатор
20. SunnyBоy Луций Аппулей Сатурнин
21. Enzо Гай Юлий Цезарь
22. Паркер
23. Джунши плебей
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион

Сегодня минимум сообщений - 8
Phaeton вне форума  
Старый 01.05.2014, 23:09   #41
статус

Паркер, он думает, что проверили другого, а тебя назвали, ибо хотели проверить твою реакцию.

Exlay, вот поэтому я голосую за тебя, маф.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 23:10   #42
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
он думает, что проверили другого, а тебя назвали, ибо хотели проверить твою реакцию.
Рука/лицо.
Где ты все это берешь?
Старый 01.05.2014, 23:13   #43
статус

Exlay, достаточно того, что ты думаешь, что проверка неверная.

Где Аферус, когда он так нужен?
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 23:14   #44
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
достаточно того, что ты думаешь, что проверка неверная.
=_=

Я просто не отбрасывал этот вариант. Что ты вообще пишешь.
Старый 01.05.2014, 23:14   #45
статус

Раз это бред, то чего ты тогда заволновался, а?
Это даже не аргументы, а всего лишь наркоманство.
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 23:15   #46
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ты меня удивляешь.
Старый 01.05.2014, 23:21   #47
статус

Exlay, ты меня тоже.

Аферус ошибся с Лолой, Зигой и Паркером. С твоей мирностью, наверное, тоже.
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 23:24   #48
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
woodson, почему у тебя мнение меняется каждые n минут, при чем по кругу?
Старый 01.05.2014, 23:25   #49
статус

Exlay, я еще ни разу не был точно уверен в чьей-то роли.
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 23:30   #50
статус

Теперь ты просишь меня убедить тебя в том, что я маф.

И кто из нас наркоман?
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 23:31   #51
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Потому что ты уже несколько раз это написал.
Все из скайпа выносишь. Зачем-то.
Старый 01.05.2014, 23:32   #52
статус

Какой скайп? Я еще после казни вышел.
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 23:35   #53
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Точно, я как-то забыл про это. Так где тогда тебя просил доказать, что являешься мафией?
Старый 01.05.2014, 23:37   #54
статус

Exlay,
woodson вне форума  
Старый 02.05.2014, 03:18   #55

Уже 3 часа отвечаю, на "аргументы" Аферуса (если их так можно назвать).
И чем больше читаю, что он мне наотвечал, тем больше убеждаюсь, что он и есть последний сенатор.

Аферус, я обращаюсь к тебе.
Давай ты мне упростишь задачу и признаешь, что ты последний сенатор.
Я тебя много ругал и обвинял в плохой игре в этом году, но в этот раз признаю - это партию ты сыграл замечательно.
Но признай что я тебя переиграл

Пойми простую вещь ну не выиграть тебе тут.
Да ты можешь в очередной раз сотворить чудо, и каким-то образом организовать завтра мою казнь, но пойми следующим казнят всё равно тебя.

Ты и так уже заслужил свою порцию оваций после партии, что тащил на себе всю команду, не сдавался в безвыходной ситуации и сражался до последнего.
Но зачем нам тратить с тобой опять по несколько часов своего времени на написание гигантских полотнищ?

Признай, что мирные были красавцами и сдайся.
Ты всё равно проиграешь, но так будет всем проще.
Старый 02.05.2014, 04:42   #56
I believe in panties!

Поверить не могу, что Паркер мирный. Вообще. Чушь какая-то. Или сраный хитроплан.
В Вудсона очень тяжело поверить, что маф. Он новичок, поздний этап игры. Чисто эмоционально уже бы выдал себя. Хз. Хомма какой-то говняный довод пытался на него привести, но я так и не понял.
Экс... Выдавал перлы, но не бросался в крайности, рассматривал все варианты. Я Вудсону объяснял на примере какой-то ситуации, почему Экс очень маловероятный маф. Надо будет самому перечитать, а то забыл. Заходите в скайп - и с вами поделюсь. Пока в голове одно - он не рисковый игрок, и уже было несколько ситуаций, где Экс маф мог и должен был получить для себя больший профит.
Метос проверен.
Я мирный.

В чем подвох? Или я дно, или опять нами крутят. В этом солидарен с Эксом, впервые за игру.

Паркер, к чему это красноречие? На что ты сейчас рассчитывал? Я не маф.
Странно, что ответ на мой пост у тебя так много времени занимает. Обычно говорить правду легко и быстро.

У меня закралась одна мысль в голову. Парни, вопрос ко всем кроме Метоса. Смотрите:
1) Кого вы считаете мафом? Основной кандидат и почему.
2) Кого вы считаете второстепенным кандидатом? На случай ошибки с первым. И почему его.
3) Кого вы не считаете мафом. Кроме Метоса. И почему. Хотя теперь вопрос таким боком ставить неверно. Верно - кого вы менее всего считаете мафом. И почему.

И завтра я отпощу как это все вижу. Сейчас я очень устал. И да, Паркер, пиши свой ответ. Я тебе все еще не верю. Но теперь я просто не верю никому. Вообще, мне кажется, нам устроили вероятностный маиндфак

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 02.05.2014, 05:01   #57

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Или я дно, или опять нами крутят.
Или ты маф. Что более вероятно.

Цитата:
Странно, что ответ на мой пост у тебя так много времени занимает. Обычно говорить правду легко и быстро.
А печатать её довольно долго.
Я копирую свой вопрос к тебе, твой ответ и разбираю что ты в своём ответе скрыл, переврал, поставил с ног на голову.
Иногда мне приходится перечитывать старые дни, копировать ссылки, перепроверять твои посты.
Так что работа эта не из простых, за 3 часа я разобрал 26 пунктов. И не понимаю, что там Экс и Метос увидели крутого в твоих ответах, наоборот с каждым твоим ответом у меня всё меньше сомнений, в том что именно тебя нам надо казнить сегодня.

Цитата:
1) Кого вы считаете мафом? Основной кандидат и почему.
2) Кого вы считаете второстепенным кандидатом? На случай ошибки с первым. И почему его.
3) Кого вы не считаете мафом. Кроме Метоса. И почему. Хотя теперь вопрос таким боком ставить неверно. Верно - кого вы менее всего считаете мафом. И почему.
Я знаю зачем тебе этот опрос. Чтобы было тебе ясно кого легче всего будет зафорсить. Если двое будут подозревать Экса, то ты и станешь искать аргументы в его мафиозности.

Я свой ответ давно сказал.
Аферус 94%
Вудсон 5%
Экс 1%

Да, вчера мы с Хоммой успели обсудить Экса и пришли к выводу, что он в принципе тоже может быть мафом. Я его кое-как осторожненько проверил.
В принципе сейчас к нему нет полного доверия. Но ещё раз.
Я читал твои, Аферус ответы, и там есть очередное палево от тебя.
Так что цель номер 1 на сегодня - ты.
Старый 02.05.2014, 05:22   #58
I believe in panties!

Не могу спать, когда тут такое. Собственно. Я не совсем верю происходящему. У меня сейчас какая идея возникла. Смотрите.

В игре осталось пятеро игроков. Среди них лишь один проверенный мирный. И тот - овощной и поддатливый. Он проверен, но он не опасен, ни один маф его убивать не стал бы. Я уверен.
В игре кандидаты на мафов: Паркер, Аферус, Вудсон и Экс. По разговорам в скайпах и вообще я примерно себе вижу такую иерархию подозрений: Паркер и Аферус самый подозрительные, причем Паркер очевидно превышал вчера по подозрениям Аферуса. Следом идет Экс. За ним Вудсон. Вудсон максимум на уровне с Эксом стоит. Спросите почему? Не похож на мафа. А далее просто идите в задницу.
У кома сегодня была проверка. Что с ней можно сделать? Самый очевидный вариант - проверить кого-то из пары Аферус/Паркер. Один из которых будет мирным(я) и можно казнить второго. Окей, казнили, но игра вдруг не окончилась. Маф убивает проверенного актива и остается Метос наедине с двумя непроверенными. Шалтай-болтай, угадай-угадай. Рандомный финал.
Можно проверить Экса или Вудсона и сообщить через Метоса. Но что тогда? Если проверить Вудсона, и он например мирный. То скорее всего сегодня бы улетел Паркер, а вдруг он оказывается мирным? Ночью улетает Метос или Вудсон, а дальше сериво между мной и Эксом, за кем пойдет оставшийся проверенный. Рандом.
Если бы оказался проверен Экс и это бы сообщили - все более радужней. Потому что тут маф Паркер или Вудсон, и у мафов луз 100%.

В чем фишка. Хомма вчера ко мне пришел и придложил ПРИКОЛ или ФИШКУ, не помню как он там выразился. Что мол если Паркер проверенный мирный будет, то я овощу, умираю, город не тратит на меня казнь и... Вы просто казните Экса. Таков был план Хоммы. Но я так и не понял, чем он отличался от простой казни и за ней второй. Есть тут смысл? Нету. Я сказал, что это гейство и бред, я так делать не буду. На что Хомма странно отреагировал. Что-то про затягивание и прочее.

В чем фишка. Я считаю, что проверен Вудсон или я. Почему? Потому что Вудсона вероятнее всего сегодня бы не стали трогать(глядя с колокольни вчерашнего дня), а я бы как обычно отбился. Скорее даже я. Потому что поверив проверке Паркера я теоретически мог казнить как Екса, так и Вудсона. Заканчивается казнь, если кто-то из них не маф, то если Паркер НЕ маф, выстрел идет в него как в проверенного. Если он маф, к чему я склоняюсь куда больше, он просто убивает оставшегося человека в паре Экс/Вудсон. Потом мертвый ролевик приходит ко мне, говорит правду, тоже самое говорит Метосу и все - финита ля комедия. Как вам моя трава? Идеальный варик. К чему я раскрываю его? Потому что я не маф и, главное, потому что любой хитроплан с лживой проверкой предполагает вмешательство мертвых. И то, что вчера делал Хомма у меня в скайпе - было похоже на проверку. И вообще не похоже было на его стиль. Я просто еще раз скажу: Ензо, иди в задницу. Ты сейчас портишь мирным игру. По поводу самоубийства - я делал его лишь раз. В партии, где Ула и Лола были мафками. Ты у меня не было выбора, я не хотел быть казненным и если бы я этого не сделал = автолуз мирных. Сейчас это бессмысленно. Поэтому я еще раз передаю привет тебе и посылаю тебя в задницу.
Единственная загвоздка, если Паркер маф, то как он должен отнестись к заявлению, что он мирный? Значит он сразу поймет, что он не проверен или... Что проверки вообще не было. Поэтому у меня резонный вопрос к Титану:
Титан, скажи нам! Если кома ночью убивают, то может ли он сделать проверку в эту же ночь? Точнее, получит ли он результат, если Цезарь уже мертв? Заранее спасибо.

Вы спросите зачем. А я скажу. Потому что у меня в голове сейчас был просто взрыв паранойи. Я лег на кровать и снова зашел с телефона на форум. Потом встал и снова сел за комп. ЧТО-ТО не сходится. Тупо не сходится. Посмотрим, что ответит Титан на это. Может быть я сейчас руиню гениальный план, но мертвые идут лесом. Мы будем доигрывать сами. Если проверка была - я таки позволю Хомме, скажем, через Ветрову сказать мне ее. Ну или подтвердить. Если ее не было - то просто... Просто.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 02.05.2014, 05:29   #59
I believe in panties!

Паркер, я тебе не верю, как не верю и ни одному из оставшихся. Пока я вижу от тебя балобольство и фейлерство. Когда будет твой ответ - тогда и будет разговор. Главное, запомни пару простых вещей:
1) Красноречие не делает ложь правдивей. Особенно, когда пытаешься оболгать сильного игрока.
2) Количество не перевешивает качество. Никогда. Особенно, когда пытаешься пойти против сильного игрока.
3) Я мирный.

И да. Мои вопросы нужны для очевидной вещи - чтобы посмотреть, кто что скажет и как это аргументирует. Мафам тяжело думать, потому что нужно выдумывать и притворяться. Чем больше ты из них тянешь - тем больше они палятся. Вот ты снова сморозил хрень. Что это за проценты. Чем они подтверждены? Почему Экс не может быть мафом? Почем Вудсон впятеро вероятней маф, чем Экс? Почему я почти в 19 раз мафиозней Вудсона? Что за бред? Допиши сперва свой пост и готовься что я снова отвечу на каждый пункт.

Aferus вне форума  
Старый 02.05.2014, 11:31   #60
статус

Да ладно, Аф, все уже предрешено.

Если взглянуть на список в шапке, то последний маф определенно должен быть среди нас троих.

Куда делись оскорбления, Аф? Нет, ну серьезно. До этого они у тебя почти в каждом посте были, а тут ни одного. По-моему, это странно. В то, что ты наконец понял, что это не по правилам, и в то, что тебе написали насчет этого - не верю.

Что это за вода выше? Приплетаешь какие-то бредовые теории, чтобы отвлечь нас от своей персоны? Ну какой, к черту, майндфак? Кому это вообще надо?
woodson вне форума  
Закрытая тема