Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Голосования (lock) Специальный форум для ваших опросов.

Результаты опроса: Где графика лучше?
ПК 34 79.07%
Консоли 9 20.93%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 25.03.2014, 20:54   #41
Хентакля

Аааааа, графен, графен! Больше графена!!!!! И Ссассина!!!!!!!22222

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ
Старый 02.04.2014, 22:07   #42
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Никакие. Самого понятия "настройки графики" в том виде, в котором оно присутствует на РС, на консолях не существует. Ну или так - они максимальные для консольного железа.
Ну это понятное дело,я имел ввиду какие настройки поставить на PC,чтоб они был идентичны графики консоли.
Всё ровно ведь разработчики оптимизируют игры под консоли,бывают игры где на PS3 картинка лучше,бывают где на Xbox360.
<<<TEFO>>> вне форума  
Старый 04.04.2014, 15:09   #43
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от <<<TEFO>>> Посмотреть сообщение
Ну это понятное дело,я имел ввиду какие настройки поставить на PC,чтоб они был идентичны графики консоли.
Всё ровно ведь разработчики оптимизируют игры под консоли,бывают игры где на PS3 картинка лучше,бывают где на Xbox360.
Никакими способами ты не добъешься на РС картинки, похожей на консольные версии, прежде всего из-за монитора, который выводит картинку куда более четкую, чем телевизор.
So1idus вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:59   #44
Новичок

Цитата:
Никакими способами ты не добъешься на РС картинки, похожей на консольные версии, прежде всего из-за монитора, который выводит картинку куда более четкую, чем телевизор.
Я бы не сказал,у меня комп подключен к телевизору и к монитору,на мониторе в инете копаюсь,а на телевизоре в игры играю и фильмы смотрю + геймпад от 360 всё удобно,и картинки совершенно одинаковы,только что на телевизоре цвета более насыщены и контрастней,а на мониторе чистота ГЦ больше.
P.S.Если разрешение одинаковое,то и картинка будет примерно одинакова.

Ну ладно не возможно,так невозможно,это вообще не важно,просто такой вопрос не о чём,для интереса)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В инете вот по первому запросу нашёл:

Текстуры, геометрию, частицы и шейдеры на средне-высокие. Дальность прорисовки на минимум. Проработка персонажей/авто/оружия и т.п., эффекты и освещение на максимум. Сглаживание MSAAx2. DoF побольше, Blur посильнее. Больше размытия (мыла). Отключить отображение многих или всех мелких объектов. Разрешение обязательно 1280x720

не знаю правда это или нет,но по моему они на каждый игры по разному,хотя примерно так,я бы согласился...

Последний раз редактировалось <<<TEFO>>>; 04.04.2014 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
<<<TEFO>>> вне форума