|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: Спорт Издатель: EA SPORTS Разработчик: EA Canada Платформы: PS4, XboxOne Дата выхода: 29 Ноябрь 2013 Главная особенность: новый движок IGNITE Официальный E3 трейлер - Xbox One и PS4 КЛИК ![]() ТЕХНОЛОГИЯ "IGNITE" Скрытый текст: СКРИНШОТЫ Скрытый текст: ВИДЕО GAMEPLAY HD Скрытый текст: ВИДЕО ЛУЧШИХ ГОЛОВ ОТ ИГРОКОВ IGROMANIA.RU ССЫЛКИ НА ЗАПИСИ СВОИХ ЛУЧШИХ ГОЛОВ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ВЕТКЕ ТЕМЫ. ЗАПИСИ СОБРАВШИЕ 10 И БОЛЕЕ ГОЛОСОВ БУДУТ ПРИКРЕПЛЕНЫ В ШАПКЕ ТЕМЫ На первом этапе предложения по наполнению и корректировке шапки темы принимаются в ветке темы и мне в личку. Всем спасибо! ![]()
Мои игрушки: Sony PS4 Sony PS Vita Clevo 150EM - 15.6" 1920x1080,Intel Core i7 3630QM,RAM 16Gb,NVIDIA GeForce GTX670MX 3Gb GDDR5. Sony Alpha SLT-A99 Fender Telecaster Standard USA Epiphone Dot Korea Последний раз редактировалось shumnich; 01.12.2013 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сразу скажу все на уровне эмоций и ощущений,но думаю именно из этого и складывается наша оценка играм Все сказанное дальше будет относительно версии ФИФА14 на ПК. Итак что мы имеем на PS4: Конечно графическая составляющая. Картинка стала значительно лучше,хотя и сказать что это самый сочный некстген я не могу, скорее каррент ген в идеале каким он должен быть на своем пике,и может даже чуток больше. Потенциал конечно большой у движка... Анимация - тут самый наверное большой скачок, реально добавилось очень много новых движений, переработаны прежние движения игроков, теперь футболеры реально получили свободу в своих маневрах,резкие остановки, смена движения на скорости,все работает очень четко и быстро. И кстати здесь заслуга и нового дуалшока - стики очень точные, играть стала намного комфортнее... По поводу окружения - стадион,газон,болельщики, запасные игроки за бровкой поля, разные камеры - весь этот антураж и антуражом не назовешь даже - все это реально ЖИВОЕ, очень все натурально смотрится,все прекрасно отрисовано и отрендерено в 3Д и с отличной анимацией. Самое главное,что все эти новые технологии прератили игру в нечто новое,свободное - реально ВЕРИШЬ в эту картинку. Повторы - тоже отдельная статья. Ну просто супер. Реально,я иногда ловил себя на мысли что как будто повторы ТВ трансляции смотрю...!!! На 5+++ ЕА сделали этот элемент. Ну и напоследок стоит сказать об искусственном интеллекте. ИИ теперь очень доработан. Пока сыграно не так много матчей мной, но что особенно мне бросилось в глаза так это потрясающе грамотные открывания и забегания игроков твоей команды - намного все более продвинутей стало в этом плане. Мне очень понравилось. Вот как бы такие впечатления. ФИФа 14 НА НОВОМ ДВИЖКЕ IGNITE действительно новая игра, и действительно имеет большие отличия от версии каррент гена на ПК, и визуальном плане,и в физике, и в анимации, и в проработке ИИ.
Мои игрушки: Sony PS4 Sony PS Vita Clevo 150EM - 15.6" 1920x1080,Intel Core i7 3630QM,RAM 16Gb,NVIDIA GeForce GTX670MX 3Gb GDDR5. Sony Alpha SLT-A99 Fender Telecaster Standard USA Epiphone Dot Korea |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Парни,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался. Купил в русском сторе фифу 14.Консоль PS4. Все хорошо,и профиль и команда с УТ,все перенеслось.Звук есть,но нет комментаторов.Играешь матч,эффекты есть,а комментаторы молчат.В настройках все включено,даже несколько раз все скидывал по умолчанию.Игру удалял и качал снова.Все тоже самое(
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Гейммастер
|
Levann, ну относительно ПК это немного другой продукт и есть определенные бюрократические проволочки в процессе локализации.Видимо издатель(EA russia) не стал этим заморачиваться или не было времени.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Pure Vessel
|
ЕА выпустили прикольную инфографику по фифе, а-ля Масс Эффект 3.
В принципе, ничего неожиданного, но все равно интересно. http://www.ign.com/articles/2013/12/...ery-90-minutes Чувствую себя хипстером со своим Локомотивом.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
А они русскую версию запилят потом с обновлением или нет? Кто нить знает? В УТ то и на инглише норм, а вот в карьеру играть хотелось бы конечно на русском. Чтоб понимать что пишут.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите я один такой? У меня сразу после гола не выводится на экран имя того кто забил почему то.. Я только сижу и пытаюсь догадаться кто ж это
|
|
|
|
#50 | ||
|
Гейммастер
|
KiTroj, ответил в теме УТ
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Никак не удается выбить трофей Beast Mode
во время игры, когда мяч у моего напа я нажимаю L2, соперник бегает вокруг меня и в конечном итоге отбирает. Что не так, как получить этот трофей?
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Там просто надо зажать L2 и все или еще стишком надо двигать? Лучше выбрать топ-форварда (Аля Буратинович) или достаточного будет заштатного нападающего из Вероны? Где лучше начинать толкаться: у штрафной соперника, в центре поля или у своих ворот?
|
|
|
|
|