|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"
Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов
Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора. Скрытый текст: Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 11 покемонов-чижей УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК. Штрафные баллы: Лантурн - 7 баллов Бульбазавр - 6 баллов Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей. Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Забыл тонну скобочек |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
Возвращаюсь к Пикачу. Мне абсолютно не нравится, что он не участвовал в обсуждении связей Райчу с кем-то, насколько помню. Но он помнит кого и как обвинял Райчу, что суть интересно было только обоим группировкам мафии. Одни убивали Райчу, другие напарники. А вот на слова о том, кого же подозревал Спойнк он уже как-то нервно ответил, не показав даже намека на то, что он знает кого Спойнк подозревал. Ну это логично, Спойнка убил маньяк, мафиози судя по всему не было дела до Спойнка, потому и подозреваемых Спойнка они не будут знать.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Псидак, дело написал. Кого же ты мне напоминаешь...
Я в самом начале второго дня писала, что Паркер наверняка могу Пикачу и Райчу по двум мафским группировкам разбить. Почему нет? В стиле Паркера, вполне |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
Просил же маньяка прибить Чармилиона. Почему не послушал? Вот мафы в прошлый раз убили Райчу, хорошие мафы. А сегодня не послушали. Вывод: Чармилион сам маф.
Цитата:
Покажите мастер-класс. На бис. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
И все же зачем мне подстраховываться то? До того как я начал "подстраховываться" про меня никто и не вспоминал даже, зато теперь как минимум двое подозревают. Добавлено через 1 минуту Прости, но таких логических конструций я не знаю. Последний раз редактировалось Мэджикарп; 28.11.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заблокирован
Ну, в первый день я просил прибить Райчу и Сквиртла
Райчу прибили.Могли бы и Чармелеона сегодня по моей скромной просьбе слегка убить. Ну хоть капельку. Что это у вас резко пропало чувство юмора? М? Не замечать логики в очевидных вещах довольно сложно. Если ничего не мешает. Вот ты, Арканин. С первого дня твой список кандидатов в мафы претерпел какие-то изменения? Помнится, ты подозревал Драгонира, Слоупока, Райчу, Чермилиона, Сквиртла и меня. С тех пор что-нибудь изменилось? Последний раз редактировалось Liepard; 28.11.2013 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
2. http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=13 3. Задавать вопросы в теме дня и обвинять в ответ на предьявы о бесполезности создавать активность с помощью активности не мирное поведение. А теперь внимание. Псидак потребовал в ЛС у меня признание в том что я ком иначе обещал казнить
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Зачем? И в чем? Ну ка расскажи. Что тебя вдруг так развеселило, Клейфри? И почему ты так завелась на шуточное обвинение? А на тебя ничего не выкатывал еще. А тут такое внезапное внимание к фривольному обращению "Клеймафри". Я уже и лгу, и ты уже даже готова рассказать, в чем? Валяй. Я с удовольствием послушаю.
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован
Кстати псидак кого подозревал споинк?
И у меня уже два ЛС с угрозами от тебя. Воу воу паринь палехче! Зачем тебе ком, Грозный псидак? Добавлено через 1 минуту Какой инфой можно обладать, если жур умер на первом ходу, а псидак ищет кома? Последний раз редактировалось Пикaчу; 28.11.2013 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Вообще-то именно этим и занимаешься сейчас. Мои обвинения лишь были результатом того, что ты ответил именно так, как ответил. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я сказала, что ты не уже соврал, а что сейчас придется. Чтобы смыть с себя внимание. Но ты выбрал не ложь, а "праведную наглость". Продолжай в том же духе и окажешься на плахе. Вместо того же Чармилеона, который должен был убить сам себя |
||
|
|
|
|
|
|