|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 1.
Список игроков:
Скрытый текст: 16 игроков: 3 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||||
|
Новичок
|
biffy, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, пока несколько странен Метос. Да, как бы банально это не звучало. То ли умирать в первый день надоело, то ли покалывает изнутри роль. |
||||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Schlaukopf
|
И все же надо казнить кого-то из первых отписавшихся так как напоминалки не было, а они прям сразу в тред ворвались. Партия очень неожиданно началась. Сем как роли разослал так и тред открыл. Можно конечно ролевика спалить ну да пофиг. Можно рискнуть.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Schlaukopf
|
В 26 минут была. Тред открыли несколько раньше. И сразу набежали. Тут что все круглосуточно сидят?
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Напоминалка.
Получатели:Получатели: Aferus, Baldwin, BanHammeR, biffy, classik, DeaDTitaN, Exlay, lolbabe, methosean, raingl, S.T.R.E.A.M., Ula, Valar, Гаф, Джунши, Паркер classik, И что, тебе не пришло что ли? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
I believe in panties!
|
Из тех, кто быстро прилетел без напоминалки: Экс, Валар, Биф, Стрим и Титан. Стрим и Титан прислали сообщения в одну минуту с напоминалкой, но Стрим писал, что ее нет, значит не успел прочитать. Титан, скорее всего, тоже не успел получить ее.
Полагаю, что среди них точно есть один маф, тем более я двух уже выделял как подозреваемых. Но! Абсолютно точно есть маф и среди тех, кто отписался почти сразу после напоминалки. Как это бывает, ты получил роль, тема создана, но ты ждешь, типа не палишься. А когда пришла напоминалка - ну тут уже грех ждать. Надо отписываться. Из этих: Болдуин, Баня и Метос. Ну тут прям хз. Остановлюсь пока на Бифе, Стриме, Метосе иии... Паркере. Тыж сам признался. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Schlaukopf
|
Спалил.
Добавлено через 2 минуты А почему нет? Все такие умные что ли?
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 29.10.2013 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Schlaukopf
|
Никогда не было. Хоты бы потому что я никогда первым в тредах не писал.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Репутация скрыта
|
А там было на что отвечать? Я ж не ты простыни катать и выводить аналитику из трехфраз в скайпе.
А насчёт мафов, ты подозрителен. Как-то много реакции на обвинения для мирного. Причём полный набор отмаз. Тут и шутки и признания и ирония и перевод и обесценивание и забалтывание.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Не думаю, что Экс или Валар стали бы палиться ролевиками и писать сразу после создания темы, но до сообщения Сема в теме набора, что партия началась. Однако за обоими нужно пристально наблюдать, потому что Экс-маф все же отличается от Экса-мирного, пусть я и понимаю это каждый раз задним умом -_-
А Биффи и правда подозрительный какой-то. Игривые посты, типа все кул, типа хотите - могу и поовощить, однако сразу реакция на обвинение: обоснуйте. Думаю, его можно вынести на казнь. Нет, нельзя рискнуть. Игроков и так три с половиной, поэтому нельзя казнить одного из первых отписавшихся, просто уповая на то, что у них роль и не важно, какая. Типичный Аферус. Если мирный, его мафы и так убьют, а если маф, может еще попалиться.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Почему ты в этом так уверен? %) Кстати, Классик. Давай-ка конкретней, кого ты из первых отписавшихся больше всего хочешь казнить и почему.
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
чух-чух
|
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО! Я буду честен, у меня бомбардила на Аферуса, это факт. Я хочу его выпилить из партии, это тоже факт. Почему я хочу выпилить его из партии? 1. Аферус мутит воду. Всегда мутит воду. Неважно, играет он за мирных или за мафов, или он тупо маньяк, он всегда мутит воду. 2. Аферус всегда тянет одеяло на себя, он всегда активен и всегда привлекает внимание, всегда играет роль своеобразного раздражителя. Это отвлекает внимание от действительно интересных и подозрительных вещей. 3. Когда Аферус в партии он крайне часто пишет ересь. Эта партия не стала исключением. Первые подозреваемые Аферуса: Экс, Валар, Биф, Стрим и Титан Почему? Вчитайтесь! Потому что мы ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ ДО ТОГО КАК ПРИШЛА НАПОМИНАЛКА! ЯВНО МАФЫ! ВСЕ ЧЕТВЕРО! Что? В партии меньше мафов? Пофиг! Мы все отписались до напоминалки, мы все вчетвером мафы! Даже если мы все сейчас не мафы, в какой-нибудь следующей партии мы стопроцентов будем мафами, значит надо нанести превентивный удар и казнить нас сейчас! Вдруг в следующей партии не удастся? Мы вообще должны были все сидеть и ждать пока в треде первым отпишется Аферус походу. А кто ещё в подозреваемых у Аферуса? ТЕ КТО ОТПИСАЛИСЬ ПОСЛЕ НАПОМИНАЛКИ! Это же бред. Согласно его позиции маф СТОПРАЦЕНТАФ есть среди тех, кто отписался до напоминалки и СТРОПРАЦЕНТАФ есть среди тех, кто отписался после напоминалки! ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО! Получается, что Аферус нашел всех мафов! Давайте сворачивать партию! Если следовать логике Аферуса, чтобы не попасть под подозрение, никому в этом треде отписываться вообще не следовало! Хотите мои подозрения? Маф точно есть среди отписавшихся в треде! Я гарантирую, что я прав (это сарказм был, если что)! Товарищи, так не должно продолжаться! Дадим бой Аферусу. Нафиг его из партии! 4. У меня бомбардила на Аферуса. А у вас? Верю ли я, что он маф? Не знаю. Это первый день и мне, откровенно говоря, насрать. Я просто не хочу лишнего ора в партии. Тем более, что именно сейчас этот ор никакой пользы не приносит.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.10.2013 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
|