![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Ну что? | |||
| Похоже, победит мафия. |
|
6 | 33.33% |
| Думаю, все же нейтралы смогут всех перерезать |
|
1 | 5.56% |
| Верю, мирные соберутся и перестанут казнить друг друга! |
|
6 | 33.33% |
| А я - томат |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День третий - Мирный мирному рознь
![]() К сожалению, этот день вышел менее эпичным, чем предыдущий. Однако, что-то все же произошло. Казнены были Ракот и Метос. Оба мирные. Гаджет лечил Аферуса, увы, ему этой ночью ничто не угрожало. На охоту же первым вышел Йети: Скрытый текст: После со своей жертвой расправились Зомби: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Сразу, первым постом? Ну да. Самой не смешно?
Добавлено через 23 секунды Путана может и на город играть... Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 10.09.2013 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
чух-чух
|
я вам приводил ОГРОМНУЮ КУЧУ доводов почему нужно казнить Паркера.
Теперь я буду играть без доводов. Потому что вы их слушать не хотите. Пакер Йети, Аферус маф. Дискач.
|
|
|
|
#46 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мikki, прости некогда.
АПД: Лан я спать, завтра рано к брату в больницу ехать, поэтому наверное овощну. Может к вечеру появлюсь.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
S.T.R.E.A.M., я понимаю, что думать за меня и выдавать в тред эти свои умозаключения, увлекательно. Но утомил. Твой страх слишком несообразен моему возможному выносу тебя на казнь, ибо меня ни разу не поддержали. Зачем предупреждать удар, который не достигает цели? Страх? Нервы? ИБД? Мирному это не свойственно, как минимум.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
Aferus, мне надо перечитать вчерашний день и посмотреть голосование, после чего отпишусь.
Пока что мне очевидно, что мафы и нейтралы голосовали вчера спокойно и за меня и за метоса и за ракота. Т.е. всё очень запутано. Нейтралов тут вообще найти анриал. Алсо очень верю вот это записке: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Каким образом? Путана не может объединиться ни с кем, зато может быть маном.
![]() Добавлено через 1 минуту Паркер, логично, запискам, в которых упоминается твой ник, ты не веришь. Последний раз редактировалось Ula; 10.09.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ох жесть, неожиданно, ни одного попадания.
а ведь аферус был так убедителен! вообще может стоит проверить аферуса? он агитировал за доктора и сейчас тоже всех подначивал. хотя и паркер немножко подозрителен. и УЛА. а журналисты офигели совсем. небось еще и один человек писал. все записки.
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
S.T.R.E.A.M., особенно, если ее перевербует вампир
![]() Добавлено через 2 минуты Меня одну смущает этот рассадник активности? Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 10.09.2013 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
I believe in panties!
|
Потому что был уверен. И тот последний пост Метоса - разве не пост мафа, черт подери? Тогда никто не подумал менять голос, все только железно убедились. Я призывал слушать меня, но я не запрещал и вам самим думать. Нехрен теперь из меня овцу отпущения делать.
Скорее всего не один, но это мало что дает. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
чух-чух
|
сказал аферус смачно обосравшись на казни.
Вангую: Аферус маф. Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
#59 | ||
|
I believe in panties!
|
Я казнил наиболее вероятного мафа - НА СВОЙ ВЗГЛЯД. У меня были пруфы. Которые многие поддерживали. Обосрался тут не я, обосрался весь город.
И при этом что ты делал? Что-то ничтожно вякал на Паркера, на которого есть только непонятная записка и пара скринов, которые не доказывают его мафство никак, а вот мирность - доказывают. Ты, Валар, на Гафа и Лолу гнал. Кто они у нас? Мафы? Хренушки. Так что закрой лучше рот. Глупо было начинать суматоху и все же на Метоса было больше аргументов, чем на нее. Как не крути. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Г-жа Ула, я не понимаю, что вам так не нравится в моей активности? Желаете общения? Так я готов вам уделить пару минут, а то и больше, за чашечкой кофе, али чего погорячее, если вы понимаете, о чём я ![]() Г-н Валар очень поражает. Нападает на всех, кто "пукнет" в его сторону, весьма забавно, но в данном положении нам не до смеха. Так что он тоже кандидат быть прощупанным пулей, как мне кажется!
|
|
|
|
|