![]() |
#1 | ||
статус
|
Child of Light
![]() ![]() Жанр: 2D RPG | Издатель: Ubisoft | Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, Wii U XONE, PS4 | Дата выхода: 2014 Общая информация по игре Скрытый текст: `````````````````````````````````````````````````` Скриншоты | Арты `````````````````````````````````````````````````` ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() `````````````````````````````````````````````````` Дебютный трейлер `````````````````````````````````````````````````` Последний раз редактировалось woodson; 10.09.2013 в 18:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Игрок
|
Цитата:
5$ стоят инди высеры, которые за пару недель делают. А у вас какой то хейт к ценам пошел, ту же тлоу помнится столько за это ругали.
|
![]() |
#42 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это не всего, а тоже деньги.
Ну да, TLoU не стоит тех денег, которые за неё просили на старте (я напонмю, что это было 2600-2800 рублей). А вот за 1200 рублей я с удовольствием взял. Кое-кто просто умеет деньги считать.
|
![]() |
#43 | ||
Игрок
|
Ой да ладно. За одну походку в магазин больше потратишь.
Вот 750р это бред, да. Идет переплата за ненужный кросс бай, но 15$ она стоит.
|
![]() |
#44 | ||
Юзер
|
С таким подходом игры бросать надо. Совершенно неоправданная трата денег. И времени, которое можно потратить на зарабатывание ещё больших денег
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Юзер
|
Кто нибудь уже прошел игру? А то у меня вопросы накопились: 1. Я скачал набор DLC, но не знаю где выбирать наборы одежды для героини, а еще я прошел игру, но голема так и не дали, когда дадут?
2. Что за квест со святилищами в разных углах Лемурии? Тоже после прохождения все квесты выполнены, а этого нет. 3. Что происходит в новой игре плюс? Есть новые квесты, персонажи или только уровень монстров растет? И да, игра крайне увлекательна, но непродолжительна. Вообще то, что я не играл до этого в jrpg, а здесь втянулся и мне очень понравилось уже говорит о качестве игры, к тому же теперь мне еще и другие игры жанра захотелось попробовать
|
![]() |
#46 | ||
Кавайный Няшка
|
Alex040193, из jrpg тут только пошаговая боёвка.
За сколько игру прошёл?
|
![]() |
#47 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#49 | ||
Юзер
|
MoorCATs, ну поболее 10 часов затратил, на тяжелом бил
=PRISON=, на карте Лемурии добавляются сведения о записках на каждой местности Что же там насчет голема и квеста со святилищами?
|
![]() |
#50 | ||
Игрок
|
Alex040193,
По поводу квеста со святилищами, в самом начале главы Скрытый текст: Скрытый текст: Вот досада! Прошел игру и буквально 2-ух писем не хватило для 100%, (не пользовался гайдами). Последний раз редактировалось МЭКА; 08.05.2014 в 08:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
|
Голема знаю только того что присоединятся к отряду. Он находится в локации большого дерева.
Вопрос. Локация с парящим городом, там где второй шут сидит. Лучники к какой стихии относятся? Я их уже и так и эдак, а урон им минимальный.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
|
МЭКА, разобрался. Они как раз от физ атаки защищены.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
What?
|
|||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Гейммастер
|
Великолепная, очень душевная и красивая игра, браво Юбисофт, давно не получал столько удовольствия от игры.
Пусть геймплейно очень простая, но от путешествия по Лемурии пребываешь в настоящим детском восторге.Хочется исследовать каждый уголок, любоваться пейзажами и слушать потрясающую музыку, тут игра чем то схожа с Journey.Добрый и наивный сюжет с интересными персонажами отлично вписываются в общую картину.Пошаговая боевая АТВ-система тоже удалась на славу, благодаря различным способностям компаньонов тактика в бою может быть абсолютно разная, хотя по большому счету бои в игре тоже простые и расслабляющие, но вот на высоком уровне сложности уже придется попотеть и уже грамотно использовать эликсиры и самоцветы. Вообщем рекомендую всем
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 19.05.2014 в 14:30. Причина: добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Кавайный Няшка
|
Вопрос по прохождению(спойлер!):
Скрытый текст:
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 06.08.2014 в 15:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Сладкий недотрога
|
Взял игру за жалкие 246р на днях, сегодня сел поиграть, не ждал ничего особенного, но внезапно игра затянула. Хотя я никогда не питал нежных эмоций к механике ЖРПГ. Но тут понравилось все. Рисовка, саундтрек, стихи. В общем, выключил только когда получил Авророй 10 лвл. Нежданчик, посмотрим, что будет дальше. Валиант и сабж - два главных откровения от Юбисофта. Могут же, когда отходят от конвейера.
|
![]() |
|
|