|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1936
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Ludność miasta: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
Хотя панды не менее круты Скрытый текст:
|
|
|
|
#43 | ||
|
I believe in panties!
|
methosean, он не мог умереть, потому что ты не мог ходить, лол. Что ты за чушь несешь.
А все оправдание Валара свелось к бессмысленному полотнищу и в конце - Я ЗАБЛОЧИТЬ МОГУ, МЕНЯ НЕ ВЫГОДНО! Ага. Рик, я не знаю, какая у тебя роль, но, прошу, подстрахуй нас с выдвижением Валара. Если Болд кинет нас в последний момент - твоя жертва будет решающей и победной. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
I believe in panties!
|
Меня и Джокера может не быть до самой голосовалки, так что контрольте здесь все, Валар и Метос точно должны быть на выдвижении.
Я сегодня опять буду на страховке для двойной казни, хотел бы в пару себе снова Классика - это будет уже третий подвиг |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
BIG OTHER
|
вообще если все провалиться сегодня, и мы не казним шпиона
вполне возможно, что джокер завербован титаном-_- все таки титан знал, что он доктор, львица спалила доктора в глазах титана, пока некоторые тут думали что блочили турка у титана было аж 2 дня чтобы его завербовать, и после второго блока титан наверняка был уверен, что жокер док. при том я не особо припомню чтобы жокер форсил титана до того дня, как его казнили, по большому счету он и так был на волоске. ну да пока лучше оставить это Последний раз редактировалось BIG SEXY; 13.08.2013 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
если меня казнят сегодня, больше с аферусом в партии не играю, устал от его непонятных наездов. Спроси потом у арчи кого вербовали, а я посмеюсь. Ушел из игры
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Валар, это все хорошо, конечно, только ты хотя бы пару ников назови.
Это панда? На данный момент он работает на чижей. И даже если знал, то вербовать Джо все равно рискованно. Ха-ха.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Everybody's nobody
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
чух-чух
|
Добрый день, здравствуйте, ещё раз.
Аферус выдвижение Болдвина глупая перестраховка. итак, давайте думать. Если не я (лол), то кто же турок? У нас есть два невербуемых персонажа. Контра - Аферус, если он контра, но я в это все ещё до конца не верю (ну и фиг со мной), и некий ххх - жур. итого семь игроков, если исключить меня, кто может быть личинкой. Аферус, если он контра, убил майлза - зачем? В любом случае, поможет исключить оставшихся. methosean R.i.k. Baldwin Dr.Freеman D-лемма classik Паркер PrivateJoker БОЛЬШОЙСЕКСУАЛЬНЫЙ Ищем по связям. С кем сто процентов связан титан вне игры: Baldwin Паркер самые очевидные варианты. Сокланы. Вместе ли они в этой игре - хороший вопрос. Но я бы не стал их исключать. Вряд ли Болдвин турок. Он не стал бы себя выставлять. Но он может быть личинкой. Паркер с тех пор, как его выдвинули первый раз, заметно притих. Они с классиком одинаковые, если не предположить, что классик шпион, то паркер с таким же успехом может быть личинкой. Итак у нас отпало трое. Остались: methosean R.i.k. Dr.Freеman D-лемма PrivateJoker БОЛЬШОЙСЕКСУАЛЬНЫЙ Предположим, что Джокер мирный и уберем его. Хотя с таким же успехом он может быть завербованным доктором или даже уже шпионом. итак: methosean R.i.k. Dr.Freеman D-лемма БОЛЬШОЙСЕКСУАЛЬНЫЙ Один из пятерки - новоявленный шпион. А контра в этот раз почему-то не проверял, а убирал. Чаще всего и больше всех вызывали подозрения Дилемма и Рик. Висит ли на мании часто Рик? И где с ним ещё может пересекаться Титан? Аналогичные вопросы по Дилемме. Фримана и Метоса я не исключаю. У обоих обтекаемые фразы. У Метоса отговорки. При том на мой взгляд вполне мирные. Но из этой пары больше на мой взгляд подозрителен Метос. БИГСЕКСИ ИМХО наркоман, но больше похож на мирного ролевика. С тем же успехом может быть шпионом. Все время меня обвиняет в наркомании, но контрдоводов ниразу не привел. Из всей пятерки я бы поставил на рика, но не исключаю, что он мирный ролевик. Это что касается общей теории заговора. но я все ещё не исключаю параноидальные теории. Добавлено через 2 минуты и да, я по-прежнему утверждаю, что я не шпион, что пока что я для вас безопасен и казнить меня сегодня глупо. Моя казнь - вероятная победа турок. Если предположить, что Баня никого не вербовал. иначе мы все, ребята в большой такой жопе. А баня мог. Если улетаю я и болдвин и мы оба мирные, то турок-то по-любому ходит и вербует ещё кого-то. Как вам размен? Трубите тревогу сейчас и казните срочно турка. Ищите его. Мой вам совет. И да, я предположу, что доктор не зря вчера лечил Аферуса. Сегодня Аферус совершенно беззащитен и ИМЕННО сегодня может ходить турок. Ах да, ещёи совка забыл. Он типа тоже в игре есть и вы его не видите пока.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 13.08.2013 в 17:14. Причина: По просьбе Секси. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
чух-чух
|
BIG SEXY, ой, забыл, сейас исправлю. Ты все называешь наркотой кстати. Может аргументы приведешь?
Пока что я единственный кто предлагает теорию по туркам. Аферус верещит давайте убивать Валара. Все вокруг поддерживают его. Удивительно. Но я посмеюсь, когда вы обосретесь и выиграет турок или, не дай бог, совок. Хотя при вашей игре это нереально. Вы сейчас играете на турка.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 13.08.2013 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
BIG OTHER
|
да непонятными исключениями выпиливаешь, когда лучше на поведение смотреть
выпилил того же болда или джокера(предположим что он мирный=_=) вообще непонятно почему, раз следовать твоей логике Цитата:
да тут вода сплошная же почти, синтезированная с очевидными фактами а твоя первая простыня еще более бестолковая а суть примерно таже я совсем не хочу накатывать такую же огромную простыню, теряя время, только для того чтобы объяснить всю бестолковость твоих доводов, тем более что большинство тут и так это понимает Цитата:
Последний раз редактировалось BIG SEXY; 13.08.2013 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#54 | |||||
|
чух-чух
|
отличный контраргумент. Пойду выучу его наизусть.
Добавлено через 14 минут Цитата:
Болд меня выставил рисковая затея, если он турок. Болд может быть личинкой, о чем я написал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 13.08.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#55 | ||||
|
BIG OTHER
|
как можно так упороться-_-
Цитата:
Цитата:
и я не призываю его казнить, но и не исключаю возможность Цитата:
я его прилично потерял в прошлые дни, когда это было полезно. Хотя сейчас и просираю Цитата:
лучшего хода чем казнить тебя метоса и болда за раз ты все равно не придумаешь. Да и тебя жур нормально сверить не сможет в слечае твоего шпионства, ты же ролевик а дальше проверки будут новые а если пальнут по аферусу, значит никто не завербован короче я и половины не разобрал той наркомании, не хочу выстраивать тут=-= Последний раз редактировалось BIG SEXY; 13.08.2013 в 17:51. |
||||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ты действительно фигню несешь. Они одинаковые. Они либо оба шпиона, либо оба не-шпионы. И диллема шпионом быть сейчас не может, только личинкой. и Цитата:
Теперь это не глупо, но уже поздно. Офигеть.
|
|
|
|
#57 | |||
|
чух-чух
|
ок, раз так, Джокер или Аферус, набегите ко мне в скайп с 17.00 до 18.00 кое что нашепчу. А можете оба два сразу. В противном случае, я вам обещаю, вы реально можете проиграть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
собственно, можете набегать уже сейчас.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 13.08.2013 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Schlaukopf
|
Я бы с радостью, но у меня на самом деле жуткий интернет и в третий раз может подвести. К тому же Аферус если бы Микки вчера не оставила второй голос мы бы сфейлились.
|
|
|
|
#60 | ||
|
I believe in panties!
|
Вероятность проигрыша в любом случае есть, но если ты хочешь помочь именно мирным - то тебе лучше сегодня пожертвовать собой и забрать Болдуина. Для этого не голосуй против Метоса, вообще не голосуй.
Классик. Мы с тобой должны проконтролировать двойную смерть Валар-Метос. Если все получится и турецкий шпион не был в этой тройке, во что я слабо верю, то кандидатов на турка останется всего трое. Двое из которых ПОЧТИ НИКАК не могут быть. И после всех ходов я распишу вам, что да как, на случай, если меня убьют. |
||
|
|
|
|
|
|