|
|
#41 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Не, а действительно, не вредно там у рентгенустановок целый день крутиться?
|
|
|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
|
Вредно, конечно. Но не столько мне, сколько лаборантам. Я-то к рентгенаппарату подхожу лишь во время скопий, это не каждый день, а теперь, на новом аппарате - и подходить не нужно. Мне теперь и платят меньше, тк на дозиметре доза по нулям идет.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Шоссе в никуда
Да вправду здоровье подороже, блин наверно рентгенкабинете принца без очереди только, девченка ты точно норм, я хотел бы следить за тобой, но ты - собственная и я никак это не могу. Как замуж выйдешь, пожалуйста отсемафорь джпегами.
|
|
|
|
#45 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Maru-sempai, с корочками рентгенолога можно подучиться на компьютерный томограф, или магнитно-резонансный и получать значительно больше, чем на классическом рентгене. Не хочу пока думать об этом. Дык, уже.
|
|
|
|
#48 | ||
|
misanthropy pure
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Опытный игрок
|
Сидим недавно с моим другом из МГИМО в баре. Подсаживается к нам мужик неопределенного возраста и начинает вещать о том, что на работу мы после универа не устроимся, а вот слесарем бы или сварщиком нам научиться - вот это мы бы да. Зажили бы. Говорит.
И предлагал нам пикапить некрасивых девочек. Кошмар. Но вообще, 95% парней из МГИМО - чудаки на букву "м", и кровососы на букву "пенис". |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Шоссе в никуда
Слесарева слушал? У него еще какая то фамилия есть, но и эта. Интересно, гугл даст, проверю
Ага, Виктор Слесарев Not Found
|
|
|
|
#53 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Раскрыл мои карты, шельма!
Поверь, в нашем городе 10-12к - это недурная зарплата, можно жить и горя не знать, и даже откладывать, если не разевать варежку на имиджевую чушь вроде яблофонов и двухметровых зомбоящиков. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
Maru-sempai, а кто говорит нельзя? Можно, только вот у Lajnus такая зарплата, мне кажется, не потому, что у нее плохая специальность, а потому что
И Добавлено через 2 минуты Одежда-то стоит примерно одинаково везде. И машины стоят примерно одинаково как в Москве, так и в мифическом у вас. Как и телефоны, да и любая бытовая техника. Где же тут недурность?
Супернай идет по дорожке, Идет по кокаиновой дорожке Все усы в порошке, Он думает, Что это все понарошку. (с) Sc0uT Последний раз редактировалось Nie; 28.05.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Ничего личного, но я вижу это так Но, например, купить ТВ нормальный, кресло, пк, чтобы квартира выглядела не унижая человечского достоинства, чтобы можно было нормальные хорошие вещи носить, чтобы ребёнка ростить и воспитывать - это не хипстерство и не мажорство, это нормально - хотеть нормально жить Цитата:
Мах говорил инженером 50 не получает, а я знаю где мастера какие-то по 70 имеют |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Сейчас начнется модный срач, но я все-таки скажу - выглядеть красиво можно и задешево.
50к за подержанную чепырку. Для разгона. Но я вообще за руль не хочу. Техника не выбивается на пределы 10-15к, а эта сумма легко добывается семьей, где зарабатываются оба. Телефоны... защем? Моя каменная нокия прекрасно справляется со своими обязанностями. Добавлено через 3 минуты Пфф, мы живем так. И далеко не бедствуем. Хватит домыслов, просто у нас относительно жить дешево. Но я, конечно, не намерен всю жизнь получать столько, сколько сейчас. Что за ересь про нормальный ТВ, кресло. Есть тв-тюнер, есть недурное кресло, ремонт дома делаем (уже полгода ). Эти ваши "хорошие вещи" - великая победа маркетологов.
Последний раз редактировалось RAULduke; 28.05.2013 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
нуб #2
|
ты так говоришь как будто каждый месяц эти вещи меняешь.
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Опытный игрок
|
Смотря что подразумевается под красиво. Смотря что подразумевается под дорого.
Что?) |
||
|
|
|
|
|
|