Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2013, 22:56   #1

Мафия № 47. День четвертый - Истребление

Скрытый текст:

Лейтенант Рипли после вчерашней ночи собрала весь экипаж вместе и попыталась всех успокоить. Но это мало кому помогло. Многие испытывали такой адреналин, что не могли себя контролировать.

Единогласно все решили опять собраться целой группой и выдвинуться на неопознанный корабль, чтобы отомстить смертоносным существам, кем бы они ни были.

Лейтенант Рипли сделала тестовый снимок на Зигфриде, чтобы проверить работоспособность своего инфракрасного детектора. Она очень беспокоилась, что в случае опасности он не сработает, как надо. В то же время доктор Пол Андерсон дал необходимые препараты Васексу на всякий случай, чтобы он мог выжить при нападении агрессивных убийц.

Среди экипажа был агент Джозеф Рай. Он тоже не остался равнодушным относительно сложившейся ситуации и передал свою капсулу одному из членов экипажа.

Чарли Сэлмон сегодня пришёл из канализационных отсеков. Ему было не до каких-либо вылазок обратно на космическое судно. Ведь он собрал огромное количество артефактов, которые ждут своего часа для изучения. Он остался на домашнем корабле.

Попугай первый раз попал на чужеродный корабль. Он настолько загляделся по сторонам, что отстал от основной группы. Это стало для него роковой ошибкой.

Цитата:
Убить Поnyraй оказалось несложно и приятно. Примерно так же, когда я проходил посвящение на далёкой планете LV-742. Я видел, как моя цель почему-то решила отсоединиться от своих товарищей и уйти по своим делам. Ей же хуже. Стремительной тенью я подкрался сзади, заранее заготавливая свое оружие. Дальше было дело техники – аккуратно провёл своим обоюдоострым клинком по шее, и кровь окропила стену, медленно составляя причудливый узор.

Слушая разговоры людей на корабле, я узнал, что среди них есть представители, чьи интеллектуальные характеристики намного выше средних. Несомненно, что их головы тоже должны пополнить нашу коллекцию трофеев. Особенно той самой особи женского пола, которая сперва успела угадать, какого именно Чужого мы собрались убить, а потом одного из нас. Она явно неглупа и поэтому явно нуждается в целительном освобождении своего духа из бренной плоти.

Что касается Чужих, то слизней мы пустим на ракушки, которые станут украшением в коллекции черепов и костей. Хотя нет, сперва нужно выбить из них признание, из какого Роя они направляются, дабы устроить Очищение, а потом медленно и с наслаждением уничтожить их. Тогда ничто не помешает нам взяться за людей. Кто бы ни победил... они проиграют.

Но это была малая доля горя для членов экипажа. Когда группа передвигалась к центру корабля, внезапно на них напало огромное ужасное и страшное существо. Оно одновременно было похоже и на человека, и на смертоносного потрошителя.

Ули не успела среагировать, как тонкий паразит, высунувшийся из пасти существа, пронзил череп Рипли, разбрызгав мозги по всем стенкам.
Вся группа исследователей была обезглавлена и морально уничтожена. Все побежали врассыпную по кораблю, пытаясь спрятаться в любых углах, где их не достанут.

Рейнуолкер бежал настолько быстро, что споткнулся об какую-то железяку и ударился лбом об дверь, из-за чего получил несовместимые с жизнью травмы.

Доктор дал препараты Васексу
Лейтенант Рипли сделала проверку Зигфрида - обычный мирный.
Агент Джозеф Рай передал свою капсулу.
Чарли Сэлмон сегодня не убивал никого.
Попугай был обычным мирным членом экипажа.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. S.T.R.E.A.M.
  2. Master Klinka
  3. Sem Shephard
  4. Майлз
  5. Teo
  6. Zigfrid
  7. Rackot
  8. [Saboteur]
  9. BloodyDagger
  10. Лунная Пони
  11. Exc1usive
  12. rainwalker мирный
  13. Big_zi
  14. Sam son
  15. Ansilian
  16. D-лемма хищник
  17. Акацуки чужой
  18. maxim 4rever
  19. Ashaman
  20. Паркер мирный
  21. Baldwin мирный
  22. Вихорь
  23. Гаф
  24. $SKY$ мирный
  25. Arhitecter чужой
  26. Пonyraй мирный
  27. BanHammeR
  28. SmoOl
  29. Ula Лейтенант Рипли
  30. Lordvadix мирный
  31. Mazarat мирный
  32. ВАСЕКС
  33. Файерболист мирный

На стене кто-то оставил записку:
Скрытый текст:
Сейчас дослушаю
В мире мертвых до конца
Песнь твою, кукушка.
Время крови попить,
Погружен в печальные думы,
Кукушка...
Ночь все темнее, все глубже.
Кого разорвать сегодня?
Бывают дни,
Когда невольно уста мои возжелают плоти,
Оттого, как похожи
Шорох падающих лепестков сакуры
И кишков, струящихся на пол.

Думаю о своих суставах -
Сочленения кости,
Отяжелевшие под мясом.
И на корабле весною
Гниль темнеет, тускнеет,
Тает, теряет аромат,
В общем, чахнет -
Так дряхлеет и моя плоть...
Неужели я истаю, не увидев смерть твою, гад ползучий?
Когда же, когда
Убийцы придут
И напьются из жилы Сэм сонна

И ещё одну:
Скрытый текст:

Гаф - рипли
Стрим - сэлмон
Ула - док
Пони - рай

Последний раз редактировалось Phaeton; 09.03.2013 в 23:04.
Phaeton вне форума  
Старый 10.03.2013, 09:19   #41
Юзер

Почему я не проверила Васекса
Скрытый текст:
1. Я его пожалела.
Васекс был в бане, он хотел играть, он даже организовал, а потом был вынужден и провести игру, на аморфном мирфе.
Ни один игрок этой партии не играет так, как Васекс. Ни от кого нет таких обвинений, логов, скринов, эйфории и разбрызгивания эмоций.
Его радует то чувство параноии, которое он создает в этой игре.
Как можно было его проверять при наличии дока в игре? Это как обидеть ребенка.
2. Я пере оценила дока.
Прошлым вечером я писала Паркеру, кто будет проверен комом. Думала, что он сведет меня с доком. Для под страховки я писала посты в теме так, чтобы не только мафы поняли мою роль. Нехватка опыта и банальное незнание игроков меня подвели.
3. Я проверила того, кто был мирным на мой взгляд, дабы оставить на следующий день голосование открытым. Васекс писал кипятком от таких раскладов, на таких голосованиях можно было выдвигать его, тогда его игра становилась еще красочней.
4. Я поздно вспомнила о капсуле У меня есть убеждения, что док и агент под страховали друг друга: док ходит к агенту, и юзает капсулу агента
Именно поэтому я умерла и поэтому моя проверка Зигфреда была напрасной. Я давала ник для проверки сразу после газеты. Титан спросил меня, хочу ли я поменять проверяющего, я отказалась. Я хотела подарить доку мирного, если умру. Но я поздно вспомнила о капсуле.
5. До сегодняшней ночи я тешила себя надеждой, что мафы и ман не вместе. Но мои чаяния были напрасны. Последний может быть. Первые две группы - вместе играют. Титан правильно написал, что у человечества нет шансов. Еще на третий день не стало.

Я прошу прощения у мирных. Мне досталась не та роль в игре на 8 марта, и в игре Васекса после бана.
И, кстати, он не прав, я всегда так играю с незнакомыми игроками.
В честь угаданного мной мафа, прервавшего цепочку казни мирных, выведите на казнь Ашмана. Его бы я проверила сегодня, если бы была жива.
Также я бы проверяла Ракота, а потом Пони.
Васекса бы я не трогала, это его игра и все такое.
Удачи, мирные. Не прыгайте, чтобы оставить мафов и мана разбираться друг с другом, не портье игру

З.Ы. Прошу заметить, что уровень овощивизмаив игре зашкаливающий, играть без дока мне вообще трудно бы было
Ula вне форума  
Старый 10.03.2013, 09:42   #42
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Вы ппц
Я сказал убивайте гафа, а вы убили дилемму

Если бы ты не был одним из самых фейловых игроков раздела и не тупил так, кто-нибудь тебя может и послушался бы. Вчера ты спасал Дилемму - хищника, сегодня пытаешься спасти Клинка (потенциального хищника). Если Васекс прав, то у нас тут третий хищник Максимка нарисовался. Красота просто) Эту теорию обязательно стоит проверить. Валим Клинка, посаны

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Почему я не проверила Васекса
ну вообще да, он сделал эту игру))

Последний раз редактировалось Woo_oof; 10.03.2013 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 10.03.2013, 09:58   #43
Deithwen

Вася красавец, действительно приложил усилия. Да и еще все расписал нам.
Да, валим банхаммера или клинку.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 10.03.2013, 10:01   #44
Игроман

Клинка сначала.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 10.03.2013, 10:18   #45
Nyyyaaagh!

Мб никто и не выдвинул Васекса как раз из-за создаваемой им атмосферы.
Сейчас все согласованно будут валить Клинка или Банхаммера, если они мафы - какова вероятность, что за них будут голосовать свои?
Старый 10.03.2013, 10:25   #46
True Seriesman

А может Шепард? Почему все забыли про Шепарда? =(
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™
Старый 10.03.2013, 10:27   #47
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Сейчас все согласованно будут валить Клинка или Банхаммера, если они мафы - какова вероятность, что за них будут голосовать свои?
Если они мафы, то другие выдвинут еще кандидатов и попытаться сделать так, чтобы все за них проголосовали.

А Васексу аплодирую стоя. Столько написать за несколько часов - это круто.

Тоже предлагаю казнить Клинка, но как заметила Ула, шансов победить у мирных фактически нет. Чтобы они были, надо было дать комиссару возможность на убийство, а так...
Разве что если чужие ночью начнут убивать хищников и наоборот.

Последний раз редактировалось Exlay; 10.03.2013 в 10:31.
Exlay вне форума  
Старый 10.03.2013, 10:46   #48
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вун банхаммер уже не спорит)
Хмм... Я просто не вижу смысла с тобой спорить, ага. Я, вроде, нормально высказал, что меня толкнуло в ту тему, и как. =)
Цитата:
Ула как ком метко стреляла, интуиция не подводила, но днём палилась страшно для меня, я ведь видел её игру
Хмм... А может ты ее и убил, м?
Цитата:
проблема к и б, как мафов, что они ещё и разными аргументами располагают. один не отрицает того, что заходил в тему по указке длеммы, как друга другой ОТРИЦАЕТ, ЧТО ТАМ БЫЛ, ЭТО Ж НАДО ЖЕ т.е. двое путаются в показаниях, классика!
Дядя Вася, ты дурак? ©
Я же не отрицаю, что я заходил в ту тему, ибо так и было. И я доходчего объяснил из-за чего это. Но, для таких как ты ;3 : Д-лемму знаю очень давно, ну просто очень давно, еще со времен создания группы по тестированию сайта. Контакт был с ним нормальный, ну и тут он мне в скайп кидает ссылку "Васекс сливает свою роль", ну что, мне стало интересно, вот я и прошел.

Но поскольку кома уже убили, обращаться мне теперь некому. %(
Старый 10.03.2013, 10:51   #49
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Если бы ты не был одним из самых фейловых игроков раздела и не тупил так, кто-нибудь тебя может и послушался бы. Вчера ты спасал Дилемму - хищника, сегодня пытаешься спасти Клинка (потенциального хищника). Если Васекс прав, то у нас тут третий хищник Максимка нарисовался. Красота просто) Эту теорию обязательно стоит проверить. Валим Клинка, посаны
ты наркоман? Какой клинок? Где я его выгораживаю? Кидай пруфы, маф

Лол, ты меня опередил, я только хотел написать, что с вами неинтересно играть потому что вы меня уже 6-ой раз не слушаетесь и в конечном счете я окажусь прав скорее всего

Короче играйте как хотите я больше не собираюсь что-то вам доказывать
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 10.03.2013, 10:55   #50
Babyface

Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
но тут уже ваше дело.
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Почему все забыли про Шепарда? =(
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Я просто не вижу смысла с тобой спорить, ага.
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Короче играйте как хотите я больше не собираюсь что-то вам доказывать
Он вас просто уделал, причем в одного.
Гиперион вне форума  
Старый 10.03.2013, 11:06   #51
Deithwen

Кто тут говорил, что Раксим не маф, п.ч был в бане? В скуйпиках то мог рулить.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 10.03.2013, 11:18   #52
Игроман

Цитата:
Я же не отрицаю, что я заходил в ту тему, ибо так и было.
А тогда интересно, как там оказался Клинок?

Цитата:
Попытка беспалевно оттянуть голоса с Клинка? Ай-я-яй Смул.

Мой голос против Васекса вчера был в надежде на то, что начнут голосовать ещё люди против него, и мы выявим ещё хищей! Но голоснул один Зиг, и он мирный

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 10.03.2013, 11:20   #53
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Он вас просто уделал, причем в одного.
Вы знаете куда вам следует пойти, Кэп.
Цитата:
А тогда интересно, как там оказался Клинок?
Кхм... Откуда мне знать? %)
Старый 10.03.2013, 11:28   #54
Игроман

Цитата:
Кхм... Откуда мне знать? %)
Риторический вопрос, короче оба вы попалились

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 10.03.2013, 11:55   #55
Цепной дельфин пррта

Омг, сколько Васекс написал.
Майлз на форуме  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 10.03.2013, 11:57   #56
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Вопрос Васексу, как ты мог видеть в теме Титана, если он в инвизе?

И Клинку, почему ты вышел из инвиза и когда?
Старый 10.03.2013, 12:38   #57
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
Покажи где он не отрицает
он сказал, что дилемма скинул ему, КАК ДРУГУ перечитай. это было как раз тогда, когда ты начал орать, что тебя вообще там не было. т.е. в первых ваших оправдательных постах
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Первые две группы - вместе играют.
неизвестно и вряд ли

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Если Васекс прав, то у нас тут третий хищник Максимка нарисовался.
до разбана макса я его немного защищал, как мирного, потому что он мне резво показал переписку с титаном, где спрашивал о мирной роли. там были нюансы, но это было хоть что-то. кроме того, макс полностью пропустил вторые сутки игры.
конечно, неадекватность его зашкаливает после разбана, не берусь его защищать, но и винить пока не берусь, странный он. он так всегда играет? как лигов какой-то

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
если они мафы - какова вероятность, что за них будут голосовать свои?
о, поверь, большая. по крайней мере, чтобы не палиться, они могут за разных людей голосовать или воздержатся некоторые
но также напоминаю, что при объединение они наскребали 10 голосов
(см пункт "общая важная инфа" в конце поста)
Цитата:
он подозрителен, как и ты. но вероятность виновности клинка и банха - 100%
а шеппард неизвестен
все, что мы о нем знаем, это то, что он больше овощит, чем обычно (но его за активность убили), и весь его отыгрыш с картинками
кстати, шепард раньше часто подобным образом играл. песни и стихи выкладывал. думаю, стихи в газету он шлёт
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
другие выдвинут еще кандидатов и попытаться сделать так, чтобы все за них проголосовали
пока статус клинка или банхи неизвестен, они попытаются валить меня, как противопопложную альтернативу. и вряд ли кого-то другого в этот раз. поэтому я впервые на партии начал волноваться по поводу казни.
ночи я абсолютно не боюсь. теперь.
а после оглашения статуса клинка или банха - всплывёт очень много вонючей правды, особенно, когда попытаются мафы обеспечить перевес голосов
ОВОЩЛИВЫЕ МИРНЫЕ И ТЕО, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПОПЫТКИ УГОВОРОВ МАФИИ
я видел, как они это обсуждали, я знаю, что сегодня они на это всерьёз могут пойти
уговаривать относительно надежных мирных и неуверенных новичков - помочь
выдавайте всех, кто вас подговаривает
попробуйте мне поверить - и картинка сразу станет цельной
Цитата:
как заметила Ула, шансов победить у мирных фактически нет
баланс не очень правильный. столько убийц и мало мирных с соотношении
кстати, маньяк стрелял третий раз? напомните
а чёрт, не убивал.
Почему маньяк не стрелял?
Два варианта:
1) Титан хотел начать новый день, а маньяка не было. Не очень честный вариант, как мне кажется. Кто был в оффлайне вчера после казни?
2) Ман сэкономил пулю, что вероятнее. Возможно, это плюс ему со стороны мирного. Было бы, конечно, шикарно, если бы он добил после казни кого-то из парочки клинка и банхи, и не шикарно - если бы убил меня, что он, однако, уже три раза не сделал. Думаю, маньяк за мирных всё-таки. А ещё, мне кажется, я жив, потому что совсем не думаю на него. Хотя не факт.

Цитата:
ну и тут он мне в скайп кидает ссылку "Васекс сливает свою роль", ну что, мне стало интересно, вот я и прошел.
РЕБЯТА, НУ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ ЭТУ БАНАЛЬНУЮ ЛОЖЬ?
Почему один подозреваемый соглашается с фактом, что переходил по ссылке? (скинули по дружбе типа)
А другой вовсе отрицает то, что переходил?
По-моему, это жутко палевный фейл со стороны мафии.
Будь я мафом, организовывай я всё, мои бы люди говорили синхронно: что за тема? какая ссылка? о чём речь?
А тут полный бардак и противоречия. Преступников поймали на месте преступления, один называет причину, почему был там, другой утверждает с пеной у рта, что его там 100% не было и скрины с логами - подделки, хотя мог бы для вида хотя бы попросить. Совсем не мыслит, как мирный.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Мой голос против Васекса вчера был в надежде на то, что начнут голосовать ещё люди против него, и мы выявим ещё хищей!
ой, а я вот видел действительную причину, своими глазами, почему некий Тео голосует за меня
правда, в логе ты фигурировал, как приглашенный по дружбе мирный, но там могли прикрыть чужого, мне кажется
но я пока про это молчу, еще дойдём после казни дуэта выкуренных мафов
Цитата:
Вопрос Васексу, как ты мог видеть в теме Титана, если он в инвизе?
О, а вот это самый интересный момент. И как на это ответить с точки зрения морали, кхм-кхм. Пожалуй, моё выживание важнее, поэтому отвечу с толстейшим намёком: неужели ты думаешь, что я такой дурак, что не предусмотрел возможность того, что мафы будут в инвизе? Приглашённое, как свидетель, лицо из мёртвых мирных... да-да... это.... та-да-да-да... тру-ля-ля-ля... парам-парам-пам-пам.... МОДЕРАТОР!
(а теперь ВДУМЧИВО взгляни на псевдолог-пьесу в моём посте, найди момент, связанный с титаном)

кстати, ребята, на этом большие посты с моей стороны заканчиваются
т.е. поцитатно ещё могу, но огромные простыни больше писать не буду, здоровье уже не то
я сказал в огромном посте на прошлой странице темы всё, что нужно знать мирным, ну и мафам
теперь вопрос только в том, чтобы казнить клинка и узнать его статус. тогда мне поверят. а ночью меня не убьют, так что пока всё в порядке, а не в порядке - только с моей казнью
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 10.03.2013, 12:39   #58
Zetsubou

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
они все хотели всерьёз обдумывали организовать перевес голосов на последней казни для защиты Дилеммы и уничтожения Васекса
Если это правда, то после казни спалившихся стоит хорошо присмотреться к тем, кто вчера начал агитировать за Васекса и других кандидатов помимо Дилеммы.
Старый 10.03.2013, 12:44   #59
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Сообщение от Ashaman Посмотреть сообщение
других кандидатов помимо Дилеммы.
Один максим чего стоит
Майлз на форуме  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 10.03.2013, 13:24   #60
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ashaman Посмотреть сообщение
Если это правда, то после казни спалившихся стоит хорошо присмотреться к тем, кто вчера начал агитировать за Васекса и других кандидатов помимо Дилеммы.
Вот это слова мафа, если честно.
Шаман много не палится, а из того, что пишет, у него всё отвод от себя.

Я думаю в такой ситуации мафы бы не стали сильно агитировать на казнь Васекса. Легче ночью убить, или мирные его и сольют. Но т.к. ни то нидругое не получилось, а сливать его на казни поздно, то скорее всего Васекса убьют. И скорее всего меня, т.к. я единственный, кто проверенный мирный.

думаю стоит прислушаться к кому и Васексу. Убить сегодня клинка (заодно проверим аферу Васекса), далее молотка, а потом шамана.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Закрытая тема