|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №53. День шестой — Обливион наблюдает за вами
"Когда ты входишь в Обливион, Обливион входит в тебя" По всему Скайриму разносится плач... Эхом раздаваясь в горах, на крыльях ветра несется он! Плач палача... Вы казнили Пони, и он, действительно, был главой. Главой Темного Братства. Надеюсь, вам придется по вкусу столь изощренный юмор. Нам пришлось удовлетвотить Шеогората сей безумной шуткой, иначе он разорвал бы нас всех, включая прокуратора. К сожалению, эта шутка спасла нас лишь частично. Видя, какая скука воцарилась кругом, Шео, привлеченный сюда ради небывалого зрелища, выпустил из Обливиона своих слуг. Врата забвения открылись прямо в центре города, суматоха началась несусветная... Через час все закончилось. Вокруг звучали стоны, стихали крики, слышался тихий плач и чье-то ворчание. По утру, оглядев население, Легион не досчитался двух граждан. Одного из них звали Рулей, обычный мирный парень... как он попал в эпицентр события — неизвестно, видимо, нелепая случайность унесла его жизнь, ибо тела его так и нашли. Вторым оказался Хомма, но тот хотя бы умер совсем не от ран, а от сифилиса, смерть так или иначе настигла бы парня. Кажется, его любовные похождения не принесли ему добра. Хомма тоже оказался самым обычным мирным жителем. Итак, Братство потеряло лидера. Но и Легион не досчитался нескольких человек на рассвете. К тому же среди мирных все еще находится вампир — зло, надевшее маску невинности. Одинокая анонимная записка, поступившая накануне на почту: Скрытый текст: Да сохранит вас Акатош, Первый из Девяти. В игре: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
∞
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
∞
|
Rackot, Болдуин, Арчи, например.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Babyface
|
ДАДАДАДА !!!
МАФИЯ СОСЕТ !!! ПОНЯТНО ВАМ ЛОХИ ВЫ БЕСПОНТОВЫЕ !!! |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Шеппард мафия.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Babyface
|
Master Klinka
Ты со своими дружками сосешь ! Хаха ! |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
stuffy
|
Для начала, я Арчи -_-
А в свое оправдание замечу, что меня бы просто не стали вербовать по двум причинам: 1. Я с первого дня под подозрениями, на волоске от казни, и они бы не стали так рисковать. 2. У меня нет доступа ни к какой информации от ролевиков. Учитывая, что ролевиков мафы узнали, то они бы заразили кого-нибудь из них. Так что не ведитесь. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
∞
|
Собстно, чувствую меня сливать будут. Я Рогги Борода Узлом. Сегодня буду юзать способность. Сейчас ухожу и что-то еще сказать скорее не успею. Все на вашей совести, голосовать буду за Арчи. И еще капитаню но, если пони выбрали доном, то мафы кто-то из опытных, старички может, вон как Энза.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Babyface
|
Значит так.
Первый день проверкой инспектора была Титан-Болди. Второй раз сравнивали Болди с кем то из мирных, ныне убитых. Третий раз проверка была Дрюн и Хома, напомню что статус был указан как разный. Вопрос почему именно разный. Просто инспектора укусил вампир и перешел на противоположную сторону вот и все. Все проверки инспектор сливал ворам. Не в курсе могут ли избрать доном укушенного, если да то он был бы самым беспалевным, так как таким является на протяжении игры. Предлагаю убить Вадикса. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Sem Shephard, ахаха ты реально упорот
Какая нафиг проверка "Дрюн и Хома разные" что лол лол что?
|
|
|
|
#55 | ||
|
Babyface
|
Lordvadix
Если это так, то помимо смерти тебя еще ждет испепеление. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Babyface
|
Короче я вам предложил последний свой вариант, если нет, ну нет так нет.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Sem Shephard, Ты даже сам не уверен в моей мафиозности. Полагаешься на чужие слова о проверках.
Ты даже очередность проверок не знаешь. Емае, сэм, кто тебе такую фигню наплел?
|
|
|
|
#59 | ||
|
Babyface
|
Lordvadix
Только ленивый не знал, что ты инспектор. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
Sem Shephard, Я про другое ващетата, про то кто тебе наплел чушь про проверки. Это был маф 100%
|
|
|
|
|