|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак/Chinese Zodiac
«Охота за сокровищами началась» В главных ролях: Джеки Чан Квон Сан У Ляо Фань Синтхун Яо Чжан Ланьсинь Лаура Вейссбеккер Оливер Платт Кэйтлин Дешель Эмили Гуйо Рэни Бимак Год: 2012 Страна: Гонконг, Китай Жанр: Боевик, Комедия, Приключения Режиссер: Джеки Чан Сценарий: Джеки Чан, Фрэнки Чан, Эдвард Танг Продюсер: Джеки Чан, Стэнли Тонг, Барби Танг Оператор: Джеки Чан, Ман-Чинг Нг Композитор: Рок Чен, Натан Ванг Художник: Джеки Чан Премьера (мир): 12 декабря 2012 Премьера (РФ): 31 января 2013 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Marcus. F; 28.01.2013 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Фильм может и не дотягивает до предыдущих частей, но тут есть на что посмотреть. Да и сюжет вполне веселый, да и шуток хватает. Если кто-то не может их понять, или начинает смотреть, скажем, с третьей части, или не помнит первых двух, т.к. смотрел их в пеленочном возрасте - это сугубо их проблемы.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
Вполне понял. Поэтому если взять любой фильм Шварца и сравнить с последними доспехами бога, то актер Джеки Чан будет на голову выше. Да и само кино смотреть интереснее.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Welcome to my Life
|
Если бы ты сказал "с любым фильмов с Джеки Чаном", я бы отчасти согласился, ибо я уже неоднократно говорил, что Арни - хреновый актер. Но вот про последние Доспехи Бога - совсем мимо. Этот шлак находится где-то на уровне "Зеленого Фонаря" или какого-нибудь другого шлака.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
новоформатный киник
|
Ты какую-то фигню говоришь. Этот вот фильм вообще на уровне русских нетленок, аля Форсаж Да Винчи
Вторичные шутки, которые уже присуствовали в предыдущих фильмах чана, полное отсутствие сюжета и вменяемого монтажа, непрописанные герои, вялый акшн. Печально все это, но сей фильм один из худших фильмов, которые у нас шли в массовом показе. Добавлено через 1 минуту ну ты опустил фонарь. Фонарь конечно жуткой унылый блокбастер. Но там хоть что-то, где-то и для кого-то. А Доспехи Бога это просто фееричное уг.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.05.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
100й лох
|
Это как сильно фильм должен слиться в прокате, чтобы его уже вчера показали по ТНТ.
Тем не менее я решил глянуть. Сразу скажу, что большую часть фильмов с Джеки (включая первые два Доспеха) я пересмотрел в глубоком детстве и больше к ним не возвращался, за редкими исключениями (Час Пик, Шпион по соседству). По тому Доспехи Бога 3 я смотрел, как человек абсолютно не помнящий прошлые части. Фильм шлак, это да. Если Джеки когда-то и умел снимать фильмы, то сейчас он определённо разучился это делать. Монтаж это пожалуй самое худшее в фильме. Зачастую ты просто не успеваешь понять, как герой попал из одной локации в другую. Драк мало и те, что есть сильно не впечатляют. Хотя вполне возможно у него просто не хватило сил на всё. Не надо было выпендриваться и брать на себя столько должностей. Помнится здесь кто-то писал, что Джеки больше не хочет сниматься в боевиках. В Доспехах 3 это желание уже видно ибо сам этот фильм уже не боевик. Скрытый текст: Джеки хотел снять поучительную комедию о том, как плохо воровать чужие культурные ценности. Вобщем после просмотра стало как-то грустно за Джеки. Захотелось посмотреть прошлые Доспехи, чтобы вспомнить как оно было раньше. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Опытный игрок
|
Marcus. F,
Можно провести аналогии с КОД'ом. Дохрена всего и везде, но вот чего-то цельного и гудного нет. Сам в своё время в кино сходил. Сожалел потом. Скрытый текст:
|
|
|
|
#51 | ||
|
kill the past
|
А мне понравилось. Такой легкий и не навязчивый боевичок с давно знакомым китайцем в главной роли.
В начале фильма у него был костюм из Ванквиша, этот момент люто доставил
|
|
|
|
#52 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игроман
|
Deep_wolf, посмотри, они и сейчас выглядят бодро. Да и персонаж Джеки в первых двух по брутальней, как и вся атмосфера. Третья просто в ступор вогнала своим бесконечным позитивом и тупым юмором. Как-будто ориентировались на детей дошкольного возраста.
|
|
|
|
#56 | ||
|
What?
|
Deep_wolf, вторая очень хороша, на голову лучше нового высера. Первую уже не помню, слишком давно смотрел:/
|
||
|
|
|
|
|
|