|
|
#41 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А вот Паркер так старательно подошёл к делу, что это жутко подкупает. Так что победил Паркер, пусть шлёт в личку мне координаты электронных денег, куда он хочет получить приз. Ну и кто хотел присоединиться к призу могут тоже мне написать. А ещё я решил премировать всех участников одноразовым сменным статусом, если он им нужен. Так что все написавшие эссе могу прислать мне в личку, что они хотят видеть в своём статусе.
|
|
|||||||
|
|
#44 | ||
|
У меня есть статус
|
DMC-Pa63, поздравляю с победой! (:
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
DMC-Pa63, молодец.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
DMC-Pa63, грац! :3
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Грац паркера, молодцом. Господи! Да с вашими никами одна путаница...фиг пойми кто есть кто.
|
|
|
|
#53 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Как победитель отпишется о получении приза, так и закроемся. Но Эссе надо схоронить - хранители!
|
|
||||||
|
|
#54 | ||
|
Безумный бард
|
DMC-Pa63, эм, ты же тот самый Паркер?)) Поздравляю! Заслуженная победа. С такой железной аргументацией сложно поспорить)
ShadowJack, спасибо за конкурс и за то, что пощадил мое ЧСВ, упомянув меня в посте
C makes it easy to shoot yourself in the foot. C++ makes it harder, but when you do, it blows away your whole leg. ©Bjarne Stroustrup Последний раз редактировалось Strelook; 10.12.2012 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Цитата:
Им следовало бы у себя в шапке дать расшифровку, что ли уж. Ну реально, выглядит это, как клоны, как андроиды из фантастики Ф. Дика. Хоть бы номера по регионам, не, - не выйдет, автоклан наедет. Да еще поди сам так же поступит. А потом все так захотят. И будут на форуме одни TPR-Ue74 и типа того.
|
|
|
|
#57 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пока не схороним работы не удалять
|