![]() |
#1 | ||
статус
|
State of Decay
![]() ![]() Жанр: Zombie-Action, Open World Издатель: Microsoft Разработчик: Undead Labs Движок: CryEngine 3 Платформы: PC, XBLA Дата выхода: лето 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() Скрытый текст: Трейлер #1 / Трейлер #2 Геймплей #1 / Геймплей #2 Спасибо HeatherMason за информацию по игре. Последний раз редактировалось woodson; 04.04.2013 в 18:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Юзер
|
Добавлено через 11 минут Нашёл ответ на свой вопрос на оф. сайте. Скрытый текст: Иными словами, главный персонаж будет каждый раз заново генерироваться со случайными характеристиками и характером. Кстати, исходя из того отрезка, что я процитировал, видимо у персонажей будет разный рост. Это здорово! Редко в играх делают подобное, а это точно добавит атмосферности и реализма. А что тогда с этим "24/7"? Я не хочу беспокоиться о персе как о тамагочи и среди ночи вскакивать и смотреть, не умер-ли он там с голоду и скушал-ли очередную баночку бобов/консервированных персиков. Тем более я могу не заходить в игру несколько дней, но и не хочу начинать каждый раз заново из-за того, что персонаж помер, пока я учился/работал/ездил куда-нибудь. Надеюсь, вскоре после выхода выйдет модификация, отключающая этот режим.
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... Последний раз редактировалось Sartoth; 07.03.2013 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Игроман
|
Sartoth, если персонаж умрёт, пока ты будешь в реальной жизни, заново начинать не придётся, просто продолжишь уже за другого персонажа. Вроде так говорили.
|
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Юзер
|
HeatherMason, который в моей команде. Но если я играю одиночкой?
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Игроман
|
Sartoth, у тебя будет группа людей, между которыми ты будешь переключаться во время игры. Более того, тебе придётся переключаться между персонажами, для каких-либо действий, например один может что-то починить, другой добыть еду и т.д., каждый будет заниматься тем, что у него лучше всего получается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Юзер
|
HeatherMason, я в курсе. Только я не собираюсь играть с группой людей. Я хочу играть одиночкой. Поэтому у меня и возник вопрос — что потом?
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Игроман
|
Sartoth, я имею ввиду, что под твоим контролем будет группа людей (не мультиплеер, а именно одиночная игра), ты будешь управлять каждым членом своей группы. Это как в Sims 3, извините за такое сравнение))) Просто сам будешь переключаться с одного персонажа на другого. И соответственно, если один из персонажей умрёт, игра не закончится, потому что у тебя есть ещё живые, ты будешь продолжать играть ими.
Ну или я чего-то не понимаю и не знаю. Я вот так это поняла из всех интервью. |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Sudoku Angel
|
Sartoth, суть в том, что если твой перс умрёт, то ты либо продолжаешь играть за других героев, которые есть в твоей группе, либо создаёшь перса заново. То есть пока нет речи о том, чтобы пройти всю игру одиночкой. Ну либо, наверное, тупо сейв-лоад, чтобы всегда был бэкап для избежания смерти героя.
|
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Юзер
|
Wolfsheim, вот я тоже так понял и просто хотел узнать, может кто знает точно.
Одиночкой точно можно будет играть, так как я видел чёткие упоминания этого уже новостях в трёх. HeatherMason, да, это я тоже также понял из всех данных на сайте. Спасибо. Жаль, что можно переключаться между людьми в группе. Я люблю ассоциировать себя с одним героем, а не с группой людей. Хотя на видео видно, что можно и без переключений просто отдавать приказы вроде "иди сюда/стой тут". Кстати, что за Classic 3 и Classic 4? О них часто упоминается на форуме Undead Labs.
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... Последний раз редактировалось Sartoth; 08.03.2013 в 10:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Юзер
|
woodson, иными словами выйдут две игры или выпустят последнюю, включающую первую? 0_о
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Игроман
|
Да, действительно, игра выглядит очень стрёмно..
|
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Sudoku Angel
|
Видос интересный, но вот невозможность создать своего перса - это странно, очень странно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Игроман
|
Скриншоты:
Скрытый текст: Оффтоп: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
статус
|
Похоже данная игра будет типа беты, а Class 4(ММО) будет полноценной игрой без косяков -_-
все как обычно Локации радуют(эксплоринг!), а вот анимация и бег персонажа, это тот еще пи... они не бегут, а буксуют =\ надеюсь кто-нибудь из выживших психанет и сбежит со всем добром, или в лагерь проберется зомби и укусит одного из выживших, ну а в конце останется только ГГ х) если будут подобные ситуации, пусть даже заскриптованные, то это вин, ну лично для меня. Добавлено через 1 час 5 минут Обновил шапку. Последний раз редактировалось woodson; 25.03.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Sudoku Angel
|
Несмотря ни на что, видосы радуют. Потому что геймплей определённо будет интересным, с множеством фич. Другое дело, если игра превратится в Скайрим, который многие игроки так ни разу и не прошли.
Тут вроде обещают приличный сюжет, но по видео всяким его совершенно пока не видно. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|