|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Кларк Гейбл? Энтони Хопкинс? Джин Хэкмен? Шон Коннери? Чон Ю-Фат? Патрик Суэзи? Кроме того и на старуху бывает проруха
Аскалон пал. В связи с вышеуказанным печальным событием прошу направлять всю почту, предназначенную для меня, в 3 ноября 1942 года, штаб 7-й бронетанковой дивизии Королевских ВС, Эль Аламейн, Египет. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Delord
Для западных актеров это экзотика - поучаствовать в русских фильмах. К тому же Ульрих из Торвила прав: действительно известные западные актеры в российских фильмах не участвуют! И вообще уважаемые, вы отходите от темы. Чтоб не повторяться я свое мнение о фильме писал здесь
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко Последний раз редактировалось Joy; 28.03.2006 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
In Speed We Trust
|
Бладрейн под этот фильм так клево засыпать. Он у меня без остановки 2 раза проигрывался, вообщем поспал Я хорошо. Через 10 мин думаешь, когда уже это закончится. Скукатищща.
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Заблокирован
|
Joy
Прошу прощения за неграмотность. Мысли путаются. Цитата:
Денти им нужны. И больше ничего. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Пошел оффтоп.
Известные, но по сравнению с Ш.Конери, М.Гибсоном и т.п. - не дотягивают. Р.Хауэр лично мне очень нравиться, но его пик славы был в 80-е, сейчас он мало снимается. М.Мэдсена вынес из забвения Kill Bill, его звездный час был в "Бешеных псах". Те западные актеры, которые популярны сейчас, ни за что не будут симаться в российских фильмах. P.S. Что такое Цитата:
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
|
Joy
Цитата:
Но во фразу "ТАЛАНТЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!" я не верю. За деньги можно купить что угодно и кого угодно. Тем более голливудских актеров. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Хорошо. Для уважаемого Delorda поясню отдельно: я пошутил. О чём свидетельствует соседствующий смайлик. Впрочем, в каждой шутке есть не малая доля истины.
Я слышал, Янковский отказался играть Воланда. Денег мало пообещали? P. S. А, кстати, где парень, что банит с улыбкой? Пусть пригрозит нам чем-нибудь, а то вообще убежали от темы.
Аскалон пал. В связи с вышеуказанным печальным событием прошу направлять всю почту, предназначенную для меня, в 3 ноября 1942 года, штаб 7-й бронетанковой дивизии Королевских ВС, Эль Аламейн, Египет. Последний раз редактировалось Ульрих из Торвила; 28.03.2006 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Хватить оффтопить Delord! Как всегда тебя тянет поспорить!
Тема за BloodRayne - рецензия г-на Варнавского . Есть что по существу - пиши. Что до талантов, так кроме М.Медсена и Б.Кингсли в BloodRayne вменяемых актеров больше нет.
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Вы вспомните что говорила сама Кристана: "Я видеоигры не люблю; в Bloodrayne не играла, только видела со стороны". Разве человек, который не знает о чем речь, может молниеностно понять о чем разговор? Здесь похожая история. По-моему всему съемочнму составу надо было пройти все части игры по три раза каждую. Может, кино получилось бы и лучше. Чего стоит одна лишь эротическая сцена в фильме... А после просмотра всего фильма мне вообще плакать захотелось - Что же Уве Болл сделал с Блудрейн... Его бы подвесить за паховую область.
Последний раз редактировалось ~Dart_s@nCHo; 28.03.2006 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
|
Ладно. Пишу на тему.
Фильм - убогий. Трэш, хоть я это слово и не люблю. Почему? 1) Убогие актеры. 2) Убогие спецэффекты 3) Убогий сценарий. 4) Убогая режиссура. 5) Убогий саундтрэк. Далее. Господин Ульрих считает, что Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Не можешь срать - не мучий жопу. Зачем снимать кино, если ты на нем больше потеряешь, чем заработаешь? На месте Уве Болла я бы заперся дома и боялся крупных тумаков фанатов Bloodrayne. Или снял бы версию 2 за свои деньги. Но чтобы эти деньги окупились, а самое главное - фильм понравился другим. Но спустимся с небес на землю, и поймем, что второй версии нам не видать как своих ушей.
Как говорится, нарожают дебилов... |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я уже писал что единственное в чем Болл угадал - так это внешность актрисы. Но вот остальное - в мусорку и забыть как страшный сон!!!!
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Не согласен. С размером груди он прогадал! Joy, помнишь эротический момент фильма (и тот для детей)? Я до конца фильма рыдал. Ну хотя бы ЭТИМ не опозорились бы... Нет, и здесь обломись! Так что, в фильме кроме, может быть, лица Кристаны больше ничего хорошего нет.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|