|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №44. Ход третий. Плохие дебюты
Газета:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
ужр
|
А не когда помнишь суть
|
|
|
|
#42 | ||
|
∞
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Он что-то уже со вчерашнего дня здесь ничего не постит. В его-то положении это странно. Впрочем, Мгбт так же нем.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игрок
|
Мне было не лень - я перечитал все сообщения Смула с момента своего появления в той конфе(Ctrl+F по нику, дружище!), но такого сообщения не нашел. Более того, единственный раз, когда он упомянул мбгт - было сравнение ника последнего с названием группы. Довольно странно, правда?
И, кстати, пока рылся в конфе нашел это: Скрытый текст: Чем можете объяснить такую кровожадность-то? Вроде как приличным белым лишний раз овощей сливать без резона. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
да чо ты там писал, про мгбт, титана и стрима
да ты больше пишешь "О, %юзернейм%, НАПИШИ СВОЕ ПОДОЗРЕНИЯ"
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
death ray
|
У меня есть такая теория. Может, безумная, может, нет.
Давайте посмотрим голосования. ace-f - стрим/пропуск classik - стрим/титан Baldwin - джампик/джампик Гаф - воздержался/мгбт Lexiqueee - максим/джампик Jump1kkkk - стрим/титан sleeping Joe - палка/джампик - замена на титана mgbt - джампик - замена на стрима/джампик R.i.k. - воздержался/джампик S.A.S. - джампик/джампик SmoOl - стрим/титан LittleBigDen - воздержался/титан biffshtecs - стрим/джампик rubl - стрим/мгбт Акацуки - максим/мгбт Homma - джампик/мгбт Mr.I - мгбт/пропуск Пит - пропуск/мгбт Zigfrid - пропуск/титан Lordvadix - пропуск/титан Паркер - пропуск/мгбт Остальные, а именно maxim 4rever RAULduke на голосовалках не появлялись. У нас есть 4 мафа. Наблюдение. Мафы очень любят прогуливать голосование (или воздерживаться, что одно и то же) в первый день - то ли привлекать к себе внимание голосом за мирного не хочется, то ли еще что. Ситуация вырисовывается такая: Голосование 1. Сразу идут голоса против Стрима, Джампик тоже голосует против него, в результате Стрим благополучно умирает. Конец. Голосование 2. Тут все обстоит поинтересней - первые голоса идут против Джампика. После двух голосов за Титана (от Смула и Классика) через две минуты с разницей в две минуты в теме дружно появляются овощ Зигфрид и Вадикс, в первый день голосованием не заинтересовавшиеся. Потом появляется сам Джампик. Позже Слипинг Джо меняет голос с Джампика на Титана, а Ден добивает последнего. Конец. Так. Зигфрид и Вадикс. Что они писали в теме? День 1 - привет, пони, привет, я чиж, добавьте меня в конфу, что-то невнятное о Смуле, добавьте меня в конфу!, голос за максима (почему не в теме выдвижений? тут же голоса никто не считает), мне не нравится андрей, я хочу в конфу, ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В КОНФУ!!11, я не знаю. День 2 - и снова конфа, я правильно подозревал андрея, я хороший и я об этом писал, просьба, конфа. сколько можно?, паркер меня игнорит и, наконец, сообщение дня - обвинение титана и косвенная тем самым защита джампика. Выводы. Зигфрид не писал вообще ничего, кроме бреда о конфе и обвинения Титана. Подозрительно? Более чем. Вадикс. С этим сложнее. Он и обвинять кого-то пытался, и голос оставил (пусть и сделал это неправильно), но туман во вчерашней голосовалке смущает. Может быть мафом, который в первый день был мирным. Кто еще не нравится? Слипинг Джо - взял и тихо сменил голос с Джампика на Титана, а в первый день слил голос на Палку, который никому был не интересен. Раульдюк. Почему-то пропускает голосования. Может, и Ден имеет отношение к мафии, хотя тут надо смотреть. Однако Джампик до сих пор никаких подозрений и вообще признаков активной игры в теме не проявил - только боится за свою задницу. Что это за мирный такой, не похож он на мирного. В общем, надо казнить-таки Джампика. Если тот маф - следующим должен быть Зигфрид. Надеюсь, я в испекторы Джеппы не ударился %( |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
∞
|
да где уж больше то, а ты мог бы уже и написать, кто тебе подозрителен, даже просто ники
|
|
|
|
#49 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Думаю, нужно джампика убивать. Повеселился в первый день, чуть не был казнен, теперь только и делает, что кричит о том, что хочет жить, и голосует не против кого-то, а за свою шкуру. Оба раза голосовал против чижей. Как по мне, он более маф, чем мгбт.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Цитата:
джампик и ты третьего не дано
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Schlaukopf
|
Я буду голосовать против Джампика потому что он голосовал против мирного Титана, а мгбт в свою очередь голосовал против непонятного Джампика.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
∞
|
ты тоже голосовал за титана
|
|
|
|
#55 | ||
|
Schlaukopf
|
Акацуки, Но мы же выбираем между Джампиком и Мбгт не?
|
|
|
|
#56 | ||
|
∞
|
classik, да, и призываю всех бить мгбт
|
|
|
|
#57 | ||
|
Schlaukopf
|
Baldwin, То есть судя по твоему анализу у нас возможные мафы Джампик, Зигфрид, Спящий Джо, Раулдюк и ЛордВадиксон. А еще прибавить мутного Мбгт, непонятного Акацука, бесконтрольного Максима, овощного Рика, флудящего Дена, подозрительного Смула, незаметных Гафа и Пита, анимешного Лексика, и забытого всеми Палку то у нас получается целый отряд мафов. А ведь еще есть Сас, Бифштекс с кровью и исчезнувший после проверки журналиста Асеф. Не говоря еще о Рубл, Паркере, о тебе и обо мне.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 05.04.2012 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Вчера у меня пары закончились без десяти семь вечера. Я домой вернулся чуть ли не в полвосьмого. Первое я прослоупочил, потому что думал, будто голосовать будем прямо здесь, и не искал тему.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
голос за джампика, на голосовалке не будет.
|
|
|
|
|