|
|
#1 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Silent Hill: Revelation
Премьера: 26 Октября 2012 ![]() Подробнее год - 2012 страна - США, Франция слоган - «She will lead us to Paradise . . . with blood stained hands.» режиссер - Майкл Дж. Бассетт сценарий - Майкл Дж. Бассетт продюсер - Дон Кармоди, Сэмюэл Хадида, Хартли Горенштейн оператор - Максим Александр композитор - Джефф Дэнна, Акира Ямаока художник - Алиша Кивон, Энтони А. Ианни, Венди Патридж жанр - ужасы, триллер, детектив В ролях Шон Бин Кит Харингтон Кэрри-Энн Мосс Малкольм МакДауэлл Рада Митчелл Дебора Кара Ангер Аделаида Клеменс Мартин Донован Хизер Маркс Джеймс Коллинз Синопсис Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент-Хилл». ![]() Трейлер Nurse Attack You should never have come back It's Coming Mannequins Someone is Following Me Robbie The Rabbit Nurse Spot 250.000 Kills TV-Spot 16 TV-Spot 15 TV-Spot 14 TV-Spot 13 TV-Spot 12 TV-Spot 11 TV-Spot 10 TV-Spot 9 TV-Spot 8 TV-Spot 7 TV-Spot 6 TV-Spot 5 TV-Spot 4 TV-Spot 3 TV-Spot 2 TV-Spot 1 Animated Poster 2 Animated Poster Интересные Факты На роль Хизер рассматривалась Сирша Ронан. В основу сценария фильма положен сюжет компьютерной игры «Silent Hill 3». ![]() Галерея Постеры Съемочная Площадка COLLECTOR'S EDITION CHERYL! WHERE ARE YOU! WAITING FOR YOU...IN OUR SPECIAL PLACE ![]() WELCOME HOME HELL IS COMING Последний раз редактировалось Key Taylor; 15.03.2013 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Sudoku Angel
|
Угу, точно. Вспомнил сегодня, что брата зовут Винсент, а Леонард - босс в психушке, прячущийся под водой.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Chaotic Moustache
|
После того, как на съемках, в парке, зафиксировали фотоаппаратом этот рисунок на карусели, пошел слушок о том, что этот любимый всеми персонаж заменит Вальтиэля. (пока только слух)
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Хизер какая-то хм.. не такая о_о
Трейлер забавный получился
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Koshara,
Какой еще трейлер?) |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мэйби вот этот трейлер %)
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Лол, я ступил :В Актриса вроде бы даже не та
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Если это речь про Трейлер, где Хэппи Бездей Ту Ю, то это мегафэйк х)))) И причем его показали даже по телевизору, как Трейлер СХ2 толи в Испании толи в Болгарии...тот еще фэйл)
Вы эт, поаккуратнее, я 100 кирпичей выложил, думая, что проморгал трейлер xD Последний раз редактировалось Key Taylor; 17.04.2011 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Chaotic Moustache
|
И снова\опять наш ПХ светится в СХ2
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Кадр со съем-площадки.
Альтернативная Каруселька. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Не было у неё братьев. У них просто общие планы были.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Сегодня официально закончились съемки Сайлент Хилл 2.
"Хочу сообщить вам, что я только что закончил последний съемочный день SH2. Это было здорово, хотя и непросто. Все это время со мной работали замечательные, чрезвычайно талантливые люди, которые поддерживали меня. Я еще некоторое время не смогу оценить, насколько хорошим получится фильм, но я по меньшей мере уверен, что выглядеть он будет великолепно. Дайте мне около 5 месяцев пост-продакшна на монтаж, создание спецэффектов и озвучание, и там будет видно." |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Корыстный аватародел
|
Как-то дико звучит. Хоть бы ляпнул, что будет интересным. А то без монтажа и спецэффектов не может определить на сколько фильм будет "хорошим".
|
|
|
|
#56 | ||
|
Chaotic Moustache
|
В своем недавнем интервью ресурсу FEARnet Малкольм Макдауэлл рассказал немного о Silent Hill: Revelation, в котором он исполнил роль Леонарда Вульфа:
"Мне очень понравилась эта роль. Это сиквел Silent Hill, и все такое. Я всего лишь сыграл значительный эпизод в нем. Я исполняю роль странного слепого парня, который закован в цепи и сидит в тюремной камере. Жуть. Увлекательная роль. Мне понравилось играть его. Я просто съездил к ним на недельку, отыграл свою часть и "пока-пока". Уверен, это будет здорово, потому что это один из лучших фильмов в данном жанре. Так что, думаю, фильм будет хорош." |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лично по мне. Первый Сайлент Хилл был, есть и остается лучшей экранизацией видеоигры.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Вглядываюсь как могу и все равно не узнаю Кэри Энн Мосс. Может кто подписи попутал? Вообще никаких похожих черт лица.
|
|
|
|
|