|  09.12.2011, 14:21 | #1 | ||
| Игроман Регистрация: 13.11.2010 Адрес: Вселенная Mass Effect 

| 

A Game of Thrones
			  Жанр: Ролевая игра Разработчик: Cyanide Studio Издатель Atlus / Cyanide Дата выхода: 15 мая 2012 Сайт игры Базовые принципы, по которым нужно делать ролевые игры на основе подобной литературы, уже сформулированы и не раз проверены на публике — осталось не ошибиться и сделать правильную игру по проверенной схеме. За все остальное мы должны быть спокойны — это же Джордж Мартин. Две стихии, породившие героев игры Скрытый текст:   Cкриншоты Скрытый текст:   Видео Скрытый текст:   Превью от Игромании Последний раз редактировалось Sheparded; 30.03.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение | ||
|   | 
 | 
|  04.05.2012, 17:42 | #41 | ||
| Опытный игрок Регистрация: 31.05.2010 

| А еще надеюсь что интерфейс на пк будет отличаться от консольного и будет возможность вида сверху. Последний раз редактировалось Dingor; 04.05.2012 в 18:27. | ||
|   | 
 | 
|  04.05.2012, 22:19 | #42 | ||
| Новичок Регистрация: 09.06.2005 Адрес: Между адом и раем 

| Цитата: 
 Цитата: 

__________________ "Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" | ||
|   | 
 | 
|  05.05.2012, 11:37 | #43 | ||
| Опытный игрок Регистрация: 31.05.2010 

| |||
|   | 
 | 
|  07.05.2012, 00:14 | #44 | ||
| Опытный игрок Регистрация: 14.01.2009 Адрес: Middle-earth 

| 

Игра будет с таргетом, как классическая РПГ или как Ведьмак 2?

__________________ "Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. | ||
|   | 
 | 
|  11.05.2012, 14:23 | #46 | ||
| статус Регистрация: 24.06.2010 

| |||
|   | 
 | 
|  15.05.2012, 20:36 | #47 | ||
| Игроман Регистрация: 13.11.2010 Адрес: Вселенная Mass Effect 

| 

Chapter 1: For this Night - Walkthrough Part 1 Part 2 Part 3 Добавлено через 1 час 43 минуты North American Launch Trailer Последний раз редактировалось Sheparded; 15.05.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение | ||
|   | 
 | 
|  15.05.2012, 23:03 | #49 | ||
| Просто еще один Регистрация: 14.10.2008 Адрес: Воронеж 

| 

Не понял значение слабостей. Довольно сомнительная перспектива стать астматиком, прокачивая атлетику. Все скилы только по владению оружием - печально и банально. Также доставила эпичная спрайтовая ветка на полэкрана в начале, когда показывали ворона. Вообще как-то все оказалось, хмм, слишком уж вторично что ли. Жаль, значит, все-таки слив. А я надеялся.( 
				__________________ Тян Are [Not] Нужны http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/ | ||
|   | 
 | 
|  26.05.2012, 23:18 | #51 | ||
| Опытный игрок Регистрация: 28.07.2006 Адрес: ФРГ 

| 

Графа не фонтан, но вселенная очень интересная и в плане игр перспективная. Думаю, что ознакомиться стоит только из-за этого. И кто знает, может игра и понравится, это как с фильмами, есть имхо отличные фильмы, у которых рейтинг imdb 5-6, а в топ 250 входит откровенно говоря шлак. С играми не иначе - дело вкуса.
		 | ||
|   | 
 | 
|  26.05.2012, 23:44 | #52 | ||
| Игроман Регистрация: 11.09.2006 Адрес: Москва 

| 

В данном случае разработчикам не хватило опыта и чувства меры. По поводу первого - некоторые заморочки в ролевой системе, которые вроде выглядят интересно, но нехило дополняются косяками вроде того что визуально хотбар отсутствует и ты совершенно в непонятках какие активные навыки на какие клавиши повешены, точно так же как неясно как пользоваться вещами, которые ты надел на пояс. Скипнул подсказку - уже точно не узнаешь пока не перетыкаешь все клавиши. Подскажки, кстати, тоже не ахти какие. Настроек нет как таковых, ни управления ни графики. Графон жутковатый, анимация ручная, тоже жутковатая. По поводу чувства меры - слишком много всякого везде понапихали, но больше всего выворачивает от диалогов. В попытке погнаться за аутентичностью по отношению к сеттингу ПЛиО наворотили тонны длиннючих (реально очень длинных) неимоверно скучных диалогов, в которых гг дают возможность за минут 5 балаканья выбрать одну фразу, максимум две. То есть если скипать их - не потеряешь ровным счетом ничего, важной информации в них всегда очень мало, зато много пустого балабольства. В целом вроде что-то есть, но играешь через силу. 
				__________________ Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 26.05.2012 в 23:47. | ||
|   | 
 | 
|  27.05.2012, 15:54 | #54 | ||
| Юзер Регистрация: 02.04.2011 Адрес: Байконур 

| 

Возлагал на игру большие надежды.  Сериал очень нравится. Жаль... Почему опытные разработчики не возьмутся за создание большой и интересной RPG? Вселенная же сейчас мега популярна
		 | ||
|   | 
 | 
|  28.05.2012, 00:43 | #55 | ||
| Новичок Регистрация: 22.05.2012 

| |||
|   | 
 | 
|  28.05.2012, 00:59 | #56 | ||
| Гейммастер Регистрация: 19.09.2009 Адрес: 🌐 

| 

Тут вот браузерную Fantasy MMORPG делают: http://www.gameofthronesmmo.com/

__________________ 💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix | ||
|   | 
 | 
|  28.05.2012, 01:05 | #57 | ||
| Новичок Регистрация: 22.05.2012 

| |||
|   | 
 | 
|  28.05.2012, 22:16 | #58 | ||
| Гейммастер Регистрация: 11.03.2011 

| 

Прошёл. Игра хорошая, но могла бы быть ещё лучше если бы не 2 больших но: 1. Графика - Всё-таки движок уже староват да и максимум из него не выжали. В итоге картинка уровня 2007ого года. Не то чтобы я был графодрочером, но всё же хотелось бы графику другого уровня. 2. Реализация управления - Ну зачем в РПГ от 3его лица управление как в изометрии? Да и тактическая пауза. Не критично конечно ибо сделано неплохо и быстро привыкаешь, но всё таки нелогично. Ну и теперь к плюсам. Тут вот говорят про нудные диалоги.. А вы как хотели? РПГ по ПЛиО не может обойтись без длинных речей. Такое чувство что эти "критики" максимум сериал смотрели. Диалоги в игре отличные. В духе оригинала, аутентичны и нет отсебятины в глобальном плане. Уверен правда, что локализаторы порежут их и испортят. Второй весомый плюс это сюжет. Сюжет держит. 2жды кажется что всё, но в итоге игра продолжается. Есть отличные повороты сюжета, правда чаще всего ожидаемые для фанатов. но пожалуй 2 или 3 раза игра меня удивила. Третий плюс это система создания персонажа. При создании нужно выбрать сильные и слабые стороны персонажа. Если с сильными в общем-то проблем нет, то вот при выборе слабых приходится думать иначе рискуешь получить весьма слабого персонажа. При этом в зависимости от решений и того как вы проходите игру появляются новые особенности персонажа ( отрицательных честно говоря не получал, поэтому не могу сказать появляются ли они). Четвёртый плюс - хорошо прописанные ГГ. Что у первого, что у второго ГГ есть своя мотивация, есть чёткий характер и понятные цели. И, наконец, пятый плюс - Сайд квесты. Их немного, но они оригинальны. Нет тупого "иди принеси мне 5 отрубленных ушей мамонты и хвост беременной лягушки". Единственный штампованный сайд квест это арена в Королевской Гавани, как её переводят у нас. Нет ну серьёзно, какая из последних РПГ обходилась без гладиаторских боёв? Ну разве что Райзен приходит на ум. Итоговая оценка от меня: 7/10. Для поклонников оригинала игра просто обязательна к ознакомлению. Желательно на английском языке. 
				__________________ Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 30.05.2012 в 03:45. | ||
|   | 
 | 
|  02.06.2012, 15:10 | #59 | ||
| Игроман Регистрация: 11.09.2006 Адрес: Москва 

| 

Да, если разыграться игра действительно становится лучше постепенно. Как с Alpha Protocol  у меня получилось, надо было перетерпеть. Но все-таки я привык что в ролевках всю доп. инфу получаешь когда сам по своему желанию болтаешь лишний раз с нпэсами, читаешь кодекс и прочее. Тут разрабы в мейнквесты и основные диалоги, продвигающие тебя по сюжету, попытались запихнуть это. Управление без изометрии не так сильно напрягло, как отсутствие хот-бара. Блин, может я такой кривой, но я вызываю все абилки чисто по памяти, может кто мне скажет что я делаю не так? 
				__________________ Count Orlok is my hero, no jokes. | ||
|   | 
 | 
|  02.06.2012, 16:32 | #60 | ||
| Просто еще один Регистрация: 14.10.2008 Адрес: Воронеж 

| Цитата: 
 Цитата: 
  В Ризене есть арена в бандитском лагере. Вот во второй части пока не встречал. Вообще я поржал с колеса. Пихают это колесо куда не попадя, во властелине новом, в Амалуре, тут теперь. Два-три варианта ответов: резкий, помягче и развернутый, при котором персонаж заводит длинный монолог, пускает ностальгическую слезу, что-то размышляет. Мне вообще понравились диалоги, многие из них крепко сидят на ЛОРе и от книжных канонов далеко не отходят. В начале игры наведался в таверну по квесту и понеслась тирада про наследие, про битвы драконов. Не знаю, что там будет дальше, но пока заинтересован игрой, хотя вот бои довольно таки невразумительные, что печалит. 
				__________________ Тян Are [Not] Нужны http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/ | ||
|   | 
 | 
|   |  |