Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 02.03.2006, 18:46   #41
Новичок

На редкость контрастный номер ...Очень понравилась ВСЕ в ВидеоМании... И довольно сильно разочаровало содержание самого журнала(!!!исключая Special и Почту!!!)
Цитата:
Сообщение от I-hate-u
можно узнать когда вы будете разыгрывать ХВОХ360 в каком номере чтоб мне его не пропустить, пообещайте что устроите такой конкурс! и игр в предачу к боксу и НД телевизор
Ага и пылесос с видеокамерой В Студию!
"День похожий на ночь
Точь... в точь...
Ночь,День,Свет,Тень.
И я между ними - оборотень.
День сменяет ночь...
Точь в точь..."
(с)Ленинград
AkaDEM!K вне форума  
Отправить сообщение для AkaDEM!K с помощью ICQ
Старый 02.03.2006, 18:58   #42
Юзер

Номер хороший получился, особенно видеомания. Такой обычный хороший номер, жаль никакой изюминки нет....

Последний раз редактировалось makaka is vne; 02.03.2006 в 20:36.
makaka is vne вне форума  
Отправить сообщение для makaka is vne с помощью ICQ
Старый 02.03.2006, 19:24   #43
Юзер

Цитата:
Уважаемые (особенно FXigr)!!!!!! сколько можно продвигать приставки в комп. журнале!!!!!! Игромания из-за них(статей о приставках) всё хереет и хереет !!!!!
нафих - интереснож как прогресс вне ПС прёт-)
Порадовало:
Обложка
Видеомания: Condemned меня заинтересовал ещё после первого ролика потому пре-порт давно ждал-))
ну и так по мелочам.
Не понравилось:
баги в видеомании - ну правда и фиг с ним, как сказал Олдбой при таких объёмах это далеко не смертельно
понятное дело номер как-то не так "читается" из-за отсутвия хитов - но в этом понятное дело виноват не журнал-)
Robin_Hood вне форума  
Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью ICQ Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью MSN
Старый 02.03.2006, 19:27   #44
Guest

Я понимаю, что журнал сдают раньше диска, и не всегда на диск попадает то, что обещали, но почему не исправляют информацию о диске на сайте??? Ведь это можно сделать, но не делают!!! Получается, какой то обман конечного пользователя!

Старый 02.03.2006, 19:49   #45
Юзер

Цитата:
Сообщение от makaka is vne
Номер хороший получился, особенно вмдеомания. Такой обычный хороший номер, жаль никакой изюминки нет....
Вот-вот. Я про то же.
А вот видеомания нынче роскошная, разве что Развлекательный канал слабину порой даёт (не касается совершенно восхитительного читательского ролика и тизера Scary Movie 4), да одно из препортвью (сами знаете какоое) откровенно плохое.

Кстати, насчёт той же озвучки и актёров. Не торкнуло что-то. Не надо сразу говорить, что я зажрался, но с английской речью и субтитрами лучше получается. Там чувствуешь речь именно так, как хотели создатели игры/ролика, а не так, как его перевели на русский. Да и читает этот новый чувак как-то ватно: ни единой эмоции в голосе, будто газету. НЕ ДЕЛО ЭТО! Предлагаю вернуть Ермилова и они-то с Натаповым зажгут (по PANICS знаю, смогут!).
Короче я думаю (извините конечно, что я перед вами вопрос так ставлю), что нужно либо "сказать" тем людям, которые текст читают, чтоб "поактивнее и покреативнее там" (и показать ролик PANICS как пример), либо разогнать всех нафиг и делать субтитры как делали. ИМХО.
Still Grey вне форума  
Старый 02.03.2006, 20:42   #46
Новичок

Позвольте выразить огромную благодарность за статью об искусственном интелекте. Очень подробно и абсолютно доступно.
Так же очень понравилось обстоятельное объяснение всех недостатков "Ночного /Дневного дозора".
Постер довольно средний.
Отдельно хотелось бы отметить оформление DVD. Девушка на картинке ну не как не из NFS MW. Машина практически тоже. Не так давно был журнал с постером NFS MW. Логичнее было бы и DVD оформить в том номере соответственно.
Кстати, немного удивляет факт написания юмористического (!) рассказа по сообщению из инфоблока.
NordBercut вне форума  
Старый 02.03.2006, 23:30   #47
Юзер

Мартовский номер получился очень хорошим. Мало пока ещё почитал, но интересных материалов много. Только вот А. Александров что-то до МГС докопался (посмотреть что ли тот тизер с E3 ? )
Я это уже говорил, но Видеомания в этом номере просто офигенная. Чувствую, что пересмотрю её ещё не один раз.

Цитата:
Сообщение от Xa-Xa_tun
Журнал еще не купил, но хотелось бы узнать что там с CD-манией?
Напомню что по итогам форумского голосования большинство ее признало не нужной. Ну а кто-то из игроманцев пообещал что-то с ней сделать(совсем убрать вряд ли, но урезать).
Открой журнал на страничке со словом глав.реда и в правом нижнем углу, посмотри тираж. А теперь сравни тираж с числом зарегистрированных пользователей (допустим, что все, прости хоспади, проголосовали за отмену CD-мании) этого форума. Сравнил ? Any other questions ?

Цитата:
Сообщение от A2MTFUCK
Уважаемые (особенно FXigr)!!!!!! сколько можно продвигать приставки в комп. журнале!!!!!! Игромания из-за них(статей о приставках) всё хереет и хереет !!!!!

Последний раз редактировалось Безымянный; 03.03.2006 в 00:06.
Безымянный вне форума  
Старый 02.03.2006, 23:42   #48
Юзер

ндаа в статье про четвёртый Сплинтер
"Splinter Cell, лучший стелс-экшен в мире" - гмм как-то больно громко сказано...
Robin_Hood вне форума  
Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью ICQ Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью MSN
Старый 03.03.2006, 00:26   #49
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Безымянный
Только вот А. Александров что-то до МГС докопался (посмотреть что ли тот тизер с
- А нужно понимать вкусы Александрова. Он в нормальные игры не играет . Только и знает, что натовских агентов по унитазам гонять .
Старый 03.03.2006, 00:41   #50
Guest

Так как Thief - игра не для всех, Сёма Рыбкин ЛУЧШИЙ в своём жанре

Старый 03.03.2006, 11:29   #51
Опытный игрок

Mr Mega

- Ну, дык никто не отрицает. Есть удачные моменты, есть неудачные. Читай - я все по поводу голоса говорил. Должен был еще быть один, дикторский. Такой, чтоб с пафосом говорил. В общем, за пару месяцев обкатаем процесс. В будущем, возможно, даже разные дорожки сделаем.
Старый 03.03.2006, 12:38   #52
Юзер

Цитата:
Сообщение от FXigr
- А нужно понимать вкусы Александрова. Он в нормальные игры не играет . Только и знает, что натовских агентов по унитазам гонять .
У вас,консольщиков как нормальные игры - так обязательно японские.
Я их,например вообще крепко недолюбливаю - за кучу "национальных особенностей" - странный юмор,заштампованных персонажей("классические анимешные типажи" - это точно),идиотские сюжеты и диалоги.Многим это конечно нравится,но я,например,
лучше воспринимаю игры,созданные западными разработчиками и для западных
игроков.

P.S. За Видеоманию - огромное спасибо,давно так не радовали
Fisico вне форума  
Старый 03.03.2006, 15:23   #53
Юзер

Вот только купил, пролистал номер, вроде нечего. Месяц был мёртвый так что и рецензии нет интересных. Впервые с июня 2004 года, у вас нормальная красивая обложка. Видеомания как обычно выше всяких похвал, всю не смотрел, но скажу честно репортаж о X-Box 360 НЕ впечатлил. Вроде опечаток по меньше стало, так же надо хорошенько поругать за интро из прошлого номера. Ну как так можно! Пошёл читать/смотреть дальше...
einmann вне форума  
Отправить сообщение для einmann с помощью ICQ Отправить сообщение для einmann с помощью Yahoo
Старый 03.03.2006, 15:34   #54
Новичок

Как сказал мой отец: "ну этот номер еще ничего, не такой дурацкий..."
У меня больше оптимизма по поводу номера и обложка очень понравилась и постеры удачные, да и статьи про AI и по гендерной специфике интересные и познавательные. В принципе эти статьи и Видеомания компенсировали "игровой мертвый сезон", пришедший на этот месяц.

Последний раз редактировалось Barton; 03.03.2006 в 15:40.
Barton вне форума  
Старый 03.03.2006, 16:06   #55
Опытный игрок

Barton

- Пуская папа клаксон читает. Там про игры тоже пишут

Fisico

- Ой, такая ерунда, что даже отвечать не хочу.

einmann

- Сочувствую.
Старый 03.03.2006, 16:13   #56
Guest

Нусс, начём: (кто-то ужен видел этот пост, сори что нафлудил тему про это... я тут ещу плохо ориентируюсь )
-Самый большой ляп, который я видел за эти 3 года... Ролик, который проигрывается как ИНТРО от "Новогоднего номера". Да, соглашусь, XBOX360, Принц Персии это всё интересно было... но всё же... это так надо (то есть не было других интро ) Надеюсь это просто БОЛЬШОЙ ЛЯП
-Ну а это меня как фаната NFS Most Wanted повеселило ещё больше. МУзыка на диске из MW, классный саунд, местами даже лучше чем в U1. Уже где-то месяца 3-4 играет у меня в плеере... В интернете видел 2 вида саундтрека: - Нормальный -МегаЛОЛьный Не думал не гадал, что в 3 номере увижу на диске второй вариант...
Пример: Трэк Rock - I'm Rock Очень классная песня, жёсткая, прекрасно вписывабщаяся в атмосферу игры. На инете, т.е. и на диске под этим именем идёт какая-то No Name попсовая песенка а-ля ранние Битлы Хорошо, что вы не весь саунд выложили на диск, а то там ещё ряд ляпов был.
Но любимому журналу всё-равно всё прощаю, хотя и впреть не допускайте таких ляпов

Что касатется общей оценки... ВидеоМания, по моему мнению, подкачала (очень хвалю ВМ за 97,99,100 номера). Есть конечно кое-что интересного, но далеко не всё. Ну тут уж ничего не поделаешь... МЕСЯЦ "не фонтан" и хоть уж в лепёшку расшибись, больше ничего из него не выжмешь...

P.S. E3 уже близко

Последний раз редактировалось zELVISz; 03.03.2006 в 16:17.

Старый 03.03.2006, 16:35   #57
Юзер

Цитата:
Сообщение от FXigr
В будущем, возможно, даже разные дорожки сделаем.
Вот это по-нашему! Идея рулит!!!
Тот кому хочется (а я думаю будут хотеться очень многим) будет смотреть по-русски, а те кто по каким-либо причинам не хочет, смотрят с субтитрами

Кстати, у меня просто огромный вопрос: что за музыка использована в читательском ролике (та, где поют ерунду какию-то)? Будет огромный респект с моей стороны, если кто-нибудь скажет.
Still Grey вне форума  
Старый 03.03.2006, 16:43   #58
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr Mega
Вот это по-нашему! Идея рулит!!!
Тот кому хочется (а я думаю будут хотеться очень многим) будет смотреть по-русски, а те кто по каким-либо причинам не хочет, смотрят с субтитрами
Кстати, у меня просто огромный вопрос: что за музыка использована в читательском ролике (та, где поют ерунду какию-то)? Будет огромный респект с моей стороны, если кто-нибудь скажет.
- Саундтрек игры. Как вы не поймете, что в читательских роликах можно использовать музыку только из игры...

Качайте:
http://www.igromania.ru/music/?Neverhood

zELVISz

- Соболезную. Даже сочувствую.
Старый 03.03.2006, 16:51   #59
Юзер

Цитата:
Сообщение от FXigr
А какая из них. С модемом то не очень в кайф на ощупь
Still Grey вне форума  
Старый 03.03.2006, 16:53   #60
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr Mega
А какая из них. С модемом то не очень в кайф на ощупь
- Этот саудтрек надо иметь целиком. И харэ оффтопить, в натуре.