|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Вампирская мафия (№32) - День 7. Ночная встреча
В эту ночь будто само небо было настроено против неё – ни звезд, ни лунного света, а черный свод облаков с каждым шагом казался все ближе и ближе к её плечам. Но Элизабет не обращала внимания на угнетающую атмосферу, она лишь медленно шла вперед и перебирала в голове события минувших дней. «Возлюбленный Дракула убит... этот город давит на меня, с каждым днем окружающие становятся все агрессивнее и опаснее… Очень надеюсь, что скоро всему этому прийдет конец, ибо силы мои на исходе» - думала Элизабет. Она остановилась, и, вскинув голову к небу, замерла. Эта черная пелена облаков напомнила ей о далеком прошлом, о прошлой жизни. Элизабет тяжело вздохнула и собралась было продолжить путь, но вдруг заметила перед собой темный силуэт: высокий, изящный, источающий зловещую ауру человек стоял посреди дороги. Это был Рэнфилд. Страдалец сделал неуверенный шаг навстречу, он давно хотел встретится с вампиром лицом к лицу, и вот она та самая возможность о которой он мечтал. Рэнфилд подошел ближе, внимательно вгляделся в лицо Элизабет... ...Сказать ей хоть слово Рэнфилд не успел, что то сильным толчком повалило его на землю, это был Оборотень. Даже не обращая внимание на стоявшую рядом Элизабет, Оборотень разорвал тело ещё дышащего Рэнфилда на куски, темно красная кровь залила всю улицу. Оборотень превратился обратно в человеческий облик, это была она - Люси. Эта девушка, девушка удивительной красоты, со светлой фосфорической кожей и ласковой улыбкой. Но самое удивительное – это ее глаза. Два темных и бездонных озера, с легким и гипнотизирующим багровым отблеском, который словно магнит притягивал взгляд. Элизабет как зачарованная подходила все ближе и ближе к Люси, она узнала свою подругу. Люси протянула к Элизабет свои хрупкие руки и обняла её: «Не бойся, больше тебя ничего не побеспокоит… Все тягости и заботы остались позади… Теперь ты свободна от них, ты свободна от чувств, воспоминаний, свободна от боли… Ты свободна от жизни…» Белоснежные клыки пронзили шею Элизабет – она вскрикнула и крепко обняла соблазнительную Люси. Элизабет умирала с улыбкой, она умирала счастливой… Ведь уже совсем скоро она освободится от оков этого тела и встретит своего любимого Дракулу в загробном мире. Один из Вампиров ночью пополнил свои силы кровью мирного горожанина Саса: Скрытый текст:
В живых сейчас - Люси Вестенра (Маньяк) - статус активен. Виктор Франкенштейн (Ученый). Чудовище Франкенштейна (Нейтрал). 3 Вампиров (Мафия). 11 Мирных. Список участников: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Enzо; 20.05.2011 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Это ещё почему? оО
Почему масини не казнили, раз она стала меньше активничать? Идете на поводу черти у кого, лол. Ни один человек не смог мне сказать за всю партию, почему я вдруг ПАДАЗРИТЕЛЕН. Ну теряйте день на меня, чо, может дадите время мафии окончательно снять с себя подозрения.
|
|
|
|
|