|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Need For Speed: The Run
Need For Speed: The Run ![]() Жанр: Racing Платформы: PC, XBOX 360, Playstation 3 Разработчик:EA Black Box Издатель: Electronic Arts Локализатор: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 15 Ноября 2011 (США), 18 ноября 2011 (Европа) Официальный сайт: NeedForSpeed.com Информация о игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось CronuS; 19.10.2011 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Боевичек в стиле Форсаж 5. Жду) |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Странно всё это выглядит на самом деле, я думал будет типовой MW, но с Frostbite 2 в комплекте.
Зачем из NFS делать боевик Майкла Бэя мне лично непонятно... Ещё тот же MW с Undercover показали, что ролики с живыми актёрами отлично справляются с подачей сюжета. Тут ни то ни сё, вроде и круто, а вроде и нет, потому что NFS всегда был про гонки. Я всмятении, надо побольше инфы...
|
|
|
|
#43 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ролик вогнал меня в уныние. Какой-то NFS Carbon + Heavy Rain. И главное непонятно, зачем в гонке нужна вся эта чушь с погонями по крышам и QTE.
И ладно если бы гоночная часть была сделана круто, так ведь нет - графика уныла (даже не верится, что это тот самый распиареный Frostbite 2.0), физика вообще ужасна, ну и самое главное скорость совершенно не чувствуется. Нельзя было снова доверять разработку игры Black Box. По моему они уже не знают просто, что придумать и поэтому добавляют в игру такую ненужную хрень. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Useless Cowboy
|
Cold, во всем согласен кроме графики. Не шедевральна, конечно, но как минимум красива. Там прекрасное освещение - прям в кайф входишь, когда видишь насколько замечательно реализован свет, исходящий от столбов
И пар поднимающиеся из люков выглядит отлично А вот остальное... ужасно QTE скучен, особенно после Heavy Rain; физика и разрушаемость машины - никакущая; ну а главный прокол - отсутствие нормального реализма. Когда герой прыгает с высокой крыши на низкую, он даже ни капли не ушибается. Пулемет вообще касой, пули пролетают от героя в сантиметре - даже в кино такого расстояния не видел. Ну а когда 2-3 попаданиями машины вокруг моментально стали взлетать на воздух, искренне захотелось выключить видео и забыть об игре. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
Сначала напомнило Андерграунд. Это плюс.
Ночной город, то да се, стрелочки унылые, надоели уже. Графика ниче так на уровне, огни ночного города, машинки хорошие. Это плюс. Нежданчик, пешие прогулки. Радует, кнопкожательное мероприятие красиво поставлено, слоу-мо и все такое. Но как товарищ Якудзо, правильно написал скучища смертная и нету реализма. Тоже о повреждениях авто, я с ним солидарен. Вертолет стреляет по водителю который скрывается от полиции. Бред! Разве так полиция делает? Камера в игре хороша. Выбирает крутые моменты. Тащемта, хз смешанное чувство. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Но, кстати теперь в них, как в бетонную плиту, не влететь.
Скрытый текст: Пеший момент не тру. Физику надо попроще делать (как в хп как раз пойдет). Ну и смена тачек на ходу очень зря (даже с учетом того, что кастомизации не будет). Все таки мне нравится концепция проезда через всю страну. И я так понял, это они проездом мимо города. Если так, то надо было им и что-нибудь из природного пейзажа показать, а не только город.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 08.06.2011 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Moon on the Earth
|
Позабавил геймплей, хотя расхваливать нечего.
Кстати, глупо сделано, что каждый встречающийся канализационный люк дымит, такое ощущение, что глобальная авария в городе. Ну, и не понял, с чего это полиция так жаждет уничтожить бедного стритрейсера? |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Присутствие минигана подтверждает версию. У полицейских и ФБР этого быть не должно. Тем более, никто не разрешит сотрудникам ФБР и полиции выносить пол трафика, ездящего вокруг, ради какого-то там гонщика. Тут явно не полицией пахнет.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел геймплей, м-да... забавно, но не более. По-прежнему жду продолжение серии Underground, хм
может к десятилетию в 2013 выпустят
|
|
|
|
#50 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Лучше Midnight Club:LA возьми. Там и тюнинг есть и гонки не однокнопочные.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
Пробовал третью часть Midnight Club вроде и подборка машин хорошая, и тюнинг неплохой и саундтрек как-раз по мне, но не зацепило, да и мотоциклы это не моё, так что все-таки жду Underground. Как-то мне NFS своей доступностью и простотой в освоении все-таки ближе.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Как по мне, комиксы были в сто-крат круче, нежели дешевые эффекты и совсем никакущая игра актеров Ну, это мое мнение, я никому его не навязываю
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Опытный игрок
|
Идея понравилась, но на деле как-то не очень. Графика не впечатляет, вряд ли за полгода подлатают. Да и не хотелось бы чтобы игра полностью состояла из QTE.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
|
Нормально было если бы пробежки от автомобиля до автомобиля были наподобие Road Rush 3. С возможностью пешком добежать до финиша
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Так называемый "ад" показал, что при грамотной подаче может получиться гораздо лучше типовых аркадных покатушек.
Одно скажу, что от актёров в роликах для подобной игры глупо ждать голливудщины. Основной акцент остался на гонках, пешая часть с QTE будет сведена к минимуму.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
А я и не ждал, просто не понравилось. Комиксы как-то атмосфернее. Не понимаю, зачем они их убрали?
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Наполнение стандартное для серии после ухода оной в стрит-рейсинг, концепция не поменялась.
Эксперименты, такие эксперименты...
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хорош геймплей, нормально как на NFS, но можно и лучше. Конечно хорошо, что появился сюжет, только во что он превратится, можно будет только кода выйдет игра.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Там пешком нужно было бежать, если байк полностью разбился (штраф за разбитый байк не выплачивался, если на него не сесть) или от полицейского, после падения. В остальном смысла не имело. Здесь же, аналогично получается, машина должна накрыться и тогда бежим до финиша.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
|