![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - провал |
|
6 | 2.96% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
4 | 1.97% |
| 4/10 |
|
5 | 2.46% |
| 5/10 - проходняк |
|
17 | 8.37% |
| 6/10 |
|
14 | 6.90% |
| 7/10 |
|
23 | 11.33% |
| 8/10 |
|
43 | 21.18% |
| 9/10 |
|
41 | 20.20% |
| 10/10 - отлично |
|
50 | 24.63% |
| Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Форсаж 5 / Fast Five
![]() ![]() Год: 2011. Страна: США. Слоган: «Всё решает скорость, всё решает команда». Режиссер: Джастин Лин. Сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон. Продюсер: Вин Дизель, Майкл Фоттрел, Нил Х. Мориц. Оператор: Стивен Ф. Уиндон. Композитор: Брайан Тайлер. Художник: Питер Венхам, Бит Фрутигер, Эндрю Нескоромны. Монтаж: Келли Матсумото, Фред Раскин, Кристиан Вагнер. Жанр: Боевик. Премьера (мир): 15 апреля 2011. Премьера (РФ): 28 апреля 2011. Продолжительность: 110 мин. ОПИСАНИЕ: Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домом Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дома, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
![]() ![]() Обсуждение других частей серии Последний раз редактировалось GNG BNG; 21.04.2011 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Мастер Q, а зачем собственно Дизелю кого-то подбирать, если
Скрытый текст: Это только создаст лишние сопливые моменты в 6 части, чего бы не хотелось.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: А Дизель на фоне Рока как то скукоженно смотрелся, даже в харизме ему проиграл. Всё таки Джонсон - это мощь. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#45 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Я один из не многих, кому фильм не понравился из-за ужасной предсказуемости практически всех действий и диалогов.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Мастер Q, ну сценарист-то знал заранее, что пишет и раз задумали изначально её возвращение, новую девушку герою Дизеля могли и не создавать вовсе.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
Хороший боевичок. Порадовал.
Вот только как такого форсажа уже нету. Смесь, плохих парней, друзей оушена и всяких шпионских боевичков. Правда неплохая смесь.
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну а к чему нарушать извечную формулу "Форсажа" - 3Т: телки, тачки, телки. Девушкой больше, что такого. По-моему, никто не против.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Предсказуемо? Полностью. Я даже не знаю ни одной секунды там, которая меня удивила. Ну разве что переход кое-кого на светлую сторону силы, только это уже скорее нелогичная тупость, чем неожиданность.
Интересно? Нет. Просто город другой, новая локация, больше ничего не поменялось, кроме уклона от гонок к перестрелкам. На деле же между поездом и сейфом весь фильм ужасно провисает, смотреть там попросту нечего. Да и в финальных сценах количество побитых мусоровозок удивит разве что несмотревших такси. Сопереживаешь героям? Нет. Раньше интересен был Пол Уокер, а тут он тоже в хулигана окончательно превратился, окартонел. Дизель чересчур пафосен и крут для своих габаритов, отчего ему не веришь. Да и вообще персонажам чрезвычайно везёт. Тупые диалоги? Да. Ужасны просто. Ваше задание - найти машину! Вперёд! Тупые ужасно поставленные драки? Да. Хуже чем подвальный бой в Неудержимых? В разы. А камера и монтаж такие же. Стритрейсинг? Нет. А если и мелькнуло что-то с тачками копов, то пафосные фразочки водил и того же Уокера всё запороли. Тачки, ночные улицы, дух уличных гонок? Всё это осталось в Токийском Дрифте. Юмор? Отстойный и вторичный насквозь. Как раз для основной аудитории. Взорвался унитаз, во ржака! Что порадовало: сцена с ограблением поезда в начале, ну и музычка, хотя скорее хороший звук. Объективно, на фоне форсажей и похожих боевиков типа неудержимых - планка ещё ниже, следовательно от силы 5 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Agent Cooper
|
Она красива, она сексуальна и безумно обаятельна.
Не то, что анарексичка. Хотя, лицо у нее очень милое. Но тем не менее эпизод на пляже неудачным вышел, тело не красивое.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя у каждого свое мнение... Последний раз редактировалось Erotrozit; 02.05.2011 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Agent Cooper
|
Там здоровяк только Скала, остальные очень даже худощавые и невысокие.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скрытый текст:
Come crawling faster - obey your Master! Your life burns faster - obey your Master! Master! Последний раз редактировалось Мастер Q; 02.05.2011 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Фильм является идеальным продолжением "Форсажа". Джастин Лин сумел не только собрать всех главных актёров из предыдущих фильмов, но и реализовать всё это на должном уровне. Хоть подобный сценарий заранее знаком, но всё то действие на экране уже окупает свой поход в кинотеатр. Кто-то тут даже жаловался на игру актёров, хотя зря. Ведь зачем она нужна при одной лишь харизме Дуэйна и Вина? Отсутствие самого стритрейсинга меня не задело, ибо первую часть я полюбил совсем за другое. Для меня именно таким должен был быть "Двойной форсаж". 9/10
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Предсказуемо. Однообразно. Навязанная драма. Не показали уличные гонки. Перестрелки просто позорные, погони по крышам тоже не особо. Канва вообще уперта из Угнать за 60 секунд и прочих фильм про аферы (но Угнать значительно круче на самом деле). Глупостей куча (перечислять смысла нет). Но фильм спасает одно
Скрытый текст: Она тоже глупая конечно, но драйвовая и веселая.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.05.2011 в 00:51. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#58 | ||
|
Agent Cooper
|
Сцена очень затянута и надоедает уже после минут пяти, самый слабый и унылый эпизод всего фильма, как мне кажется. Смотреть ограбление поезда или наблюдать за взаимодействием команды было гораздо интереснее.
|
|
|
|
#59 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|