|
|
#42 | ||
|
|
ДЕНЬ ПЯТЫЙ - ПОСЛЕДНИЙ - S.A.S. и N.A.Z.
Казнён был мафиози С.А.С. Ночью маньяк убивавший обычно врагов мафии, убил Лоуренса, который был последним агентом Эвега (даже не Эвега, а самого Сургеона). Доктор в хотел в очередной раз защитить Шепарда (понравился он ему что ли?), но так как два раза подряд одного защищать нельзя, пришлось ему сегодня лечить Н.А.З.а Пит Мош, спешил на голосование, но по дороге споткнулся, упал, разбил себе нос и умер от потери крови. Газета есть, но из-за массовой гибели народа, сегодня она совсем тоненькая. И никто кроме ещё живого журналиста в неё не написал. Проверка, конечно, неправильная и я его об этом предупредил, но он меня не стал слушать, его дело. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
I believe in panties!
|
Да смысла дергаться нет) Пятеро игроков, двое подозреваемых. Даже если мы кокнем Мр Палку и он окажется мирным или журом, то внезапный маньяк Шеп убьет еще кого-то(думаю, Васекса), тут-то мы с НАЗом и нагнем наглого убивца. Так что не паримся и просто флудим со стаканчиком Джека Дениэлса в руке, предвкушая час триумфа
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
|
А вообще раз вас осталось всего пятеро, голосуйте прямо в теме выдвижения на казнь. Выдвижение= голос.
За кого будет больше голосов тот и улетит. Голосование закончится в 18:00 по Москве, проголосуете раньше, закончит раньше. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
|
ДЕНЬ ШЕСТОЙ - ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ - ПОЭТИЧЕСКИЙ
Пять нищебродов заперлись в квартире Убили они палку и стало их четыре Четыре нищеброта сидели до зари За НАЗом пришёл ман и их осталось три Участники: Скрытый текст: Доктор Шепарда лечил А за НАЗом не следил Статусы теперь у всех разные Проверка жура будет напрасной |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ты почти как лигов говоришь)
ну ок пускай шепард Добавлено через 3 минуты паркер нам подсказки кидает) назвал день поэтическим и в стихах пишет) добро должно победить Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 11.03.2011 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|