|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чего-то не видно Варнавского или хотя бы извинений за "убогих"... Единственное, что прослеживается в постах администрации: не нравится что-то в нашем мегакрутом журнале - не покупай.
PS: Сравнил сейчас вот журнальчик за лето 2004 года и последний февральский - ну просто как ***опа с пальцем. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажу честно. Притензиев не имею. Как нравился журнал, так и продолжает нравится. Не понимаю, чем вас так все не устраивает? Дизайн сменили, он хорош, статьи интересные (для сравнения возьмите любой номер PC игр), обо всех новинках рассказывается. Ну, есть и минусы. Многое из обещанного на диск не выкладывают. Ну и что? Выложат в следующем номере, так Мания только интерес читателей подогревает. А рекламы, ее везде много. Мания не исключение и не перебор. Для нынешних времен - стандарт.
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последние полгода журнал покупаю только ради DVD. Если мне скажут где его можно прикупить отдельно от журнала то там и буду брать (DVD). Читать совершенно нечего. Обзоров игр мало. Сами обзоры совсем сухие и не интересные. Хоть бы в них побольше скринов выкладывали тогда чтоль. Разделы по интернет и железу безусловно интересны, но для них существует огромное количество специализированных изданий. Откуда берутся оценки игр для меня загадка. В последнем номере игру The Movies поставили на второе место в двадцатке лучших и это в то время когда отказались её выпускать на консолях по причине провала на РС (только 56.000 проданых копий ). Ну не смешно ли? Ну как тут теперь говорить об обьективности рейтингов?
Девушки, не выходите замуж за иностранцев. Поддержим отечественного производителя! По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста. Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов) |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Журнал покупая только по привычке, тк тяжело перейти на что-то другое.
Ну очень интересовала видеомания. Ну почему-то последние 3 номера я ее даже не пересмотрел всю.Такого раньше не было. Я б не сказал, что журнал испортился. Мне очень не нравятся последние номера. Я б на месте главреда поменял бы авторский состав. Конкретно обзоры игр и железа абсолютно не нравяться. Я не против рекламы, я против рекламных статей, а их появляется все больше, хотя это пытаются маскировать.
|
|
|
|
#49 | ||
|
|
А я смотрю тема то развивается,причём километровыми шагами.
Моё мнение таково,что журнал всё-таки развивается,но в худшую сторону,но опять же люди которые покупают журнал с давних времён сейчас покупают его так,"для коллекции",а раньше все бежали за ним в день выхода к прилавку.Игры на обложке у Игромании в последнее время какие-то провальные(вспомните хотя бы Advent Rising,25 to life) и тут ещё ВидеоМанию кастрировали...вообщем плохи дела.
|
|
|
|
#50 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Cep}I{AHT; 18.02.2006 в 02:12. |
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
В последнее время мне кажется кто редакция делает журнал для самих себя.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Чем вам реклама не угодила ? Хотите платить по 500 рублей (если не больше) за журнальчик ? Может быть рекламы и немного больше, чем надо, но чем ВАМ это мешает ? Статьи по играм есть ? ЕСТЬ ! Статьи по железу есть ? ЕСТЬ ! Да и много чего ещё есть.
Если вы все такие умные, то соберитесь и сделайте свой журнал, чтобы был дешёв и без рекламы. ОК ? Автору темы вообще в аду гореть рекомендую. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Вы выдрали слово УБОГИЙ и трактуете его в том смысле что Игромания ПиСи геймеров назвала убогими. Но если бы вы внимательно прочли статью то поняли что там однозначно сказанно: мол создатели игр для консолей считают Писишников убогими. Вот и все. А ваши "рассуждения" если чесно читать противно...
P/S
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Apostol 13
Я не выдерал - я процитировал первый обзац, где его значение вполне понятно. Т.к. повествование ведется от лица автора, то соответственно ни о каких "создателей игр для консолей" речи не идет, да и само слово "убогих", пусть даже и в кавычках, означает скорее "неполноценных", так что нет никакой двусмысленности. Безымянный Реклама не угодила. Цена журнала, набитого рекламой от корки до корки ~170р. в то время как вполне читабельный .EXE -130р. Про журналы. Если сравнить выпуски прошлых лет, и новые с иной командой, то прослеживается вполне явная тенденция развития... догадайтесь сами какая? Новая Мания это уже не журнал про игры - это какой-то коктейль с примесями чего-то остро пахнущего, имхо начиная со 124 страницы последнего номера идет муть полная (а от статьи "Лучшее железо" меня аж скривило) Про редакцию уже многие высказывались, и я собственно с этими высказываниями согласен: хамят и критику не любят, не понимают и не замечают... |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
По-моему, с журналом все в порядке. Он живет, развивается, совершенствуется. Рубрика "Видеомания" и передача на A-One не имеют аналогов среди других изданиий об играх в России. Редакция постоянно работает, пытаясь улучшить журнал. Да, авторам порой не хватает объективности-человеку свойственен субъективизм, бывают ляпы-я думаю, что про "убогих" не имелось в виду ничего плохого. Ну как всегда поднялась буря в стакане. Заявления, что "Мания" стала хуже, чем была при Полянском-ну это кому как. Просто мы растем, журнал меняется,жизнь идет своим чередом. Да, когда я покупал журнал в 2003 году, выпрашивая деньги у родителей-было ощущение праздника, я прочитывал его за один день. Сейчас я уже не жду его выхода с таким нетерпением, но это не значит, что он опопсел или стал хуже. Просто мы уже другие, не такие, как были 2-3 года назад. А "Игромания"-по прежнему живее всех живых. Я ее покупал и буду покупать.
P.S.Разумеется, все вышесказанное-мое имхо.
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И.В. Говорит,что игра идет на ПС только что бы срезать бабла. Никаких там слов от редакции об убогости писишников в прямом смысле и речи быть не может. Вообще слышится явный сарказм. Пора уже понимать что пишут, и как пишут. А с оценками вы ваще долбите по самое небалуйся. Я вот лично,читатаю только статью. На игру у меня всегда свое мнение,своя оценка. Чего и вам желаю.
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д Последний раз редактировалось E2-E4; 18.02.2006 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Решил тут посмотреть что там такого интерестного после 124ой страницы. Нашел вопрос(честно не смотрел рубрику Горячая линия: ИГРЫ) "Подскажите какие-нибудь хорошие игровые сайты?
Ответ меня сразил наповал, боже, Это надо выставить с пометкой "Шутка Года!". апдэйт: почистил ошибки в словах. PS народ откройте страницу 124, после чего откройте страницу 156. Рубрика Горячая Линия :ИГРЫ, повторяется, и это что? Типа ошибка типографии? Последний раз редактировалось Лаки Стар; 18.02.2006 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|