Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 17.02.2006, 23:32   #41
Новичок

Цитата:
Сообщение от underworlddemon
последнее время слышу всё больше и больше высказываний людей, которых я уважаю, что мания катится в тар-тарарым
прискорбно и то, что я тоже так считаю...
доходит до того, что я "случайно" забываю купить номер и потом заставляю себя сходить и приобрести его недельки через две после выхода...

в своё время я перешёл из Н.И.М. в игроманию, как в истинно компьютерный журнал без примеси маркетинга и "продажности" (извините за жёсткое слово, но незнаю как по русски правильнее сказать ибо слов НЕТ)

гонясь за большей прибылью редакция игромании всё дальше уходит от того, что хотят видеть те люди, которые читают игроманию довольно давно...
ну уж точно попсеть не стоит

нет...ну ладно...описывать прелести "революционных" приставок это одно...
(ладно если бы действительно что-то было революционное, а то одна эволюция )
но писать, что ПС геймеры "убогие"
ну уж извините...я покупаю этот журнал не для того, чтобы меня же на его страницах унижали...

ладно...сейчас пойдут отмазки, что мол "не так поняли"
но вопрос: "А куда смотрят редакторы и главвред ???"
объяснение только одно: эта политика исходит именно от него...
(ну или он совсем марионетка чьих-то интересов)

это конечно не явный недостаток, но сколько можно прудить ошибки в таких глупых местах ???
становится стыдно, и я даже не решаюсь показывать журнал друзьям...

конечно это субьективизм... но с оценками последнее время всё больше промахов...
лично по моему автор должен искать и находить ту изюминку в играх, ради которой можно не вспомнить о всех проблемах: и своих, и компьютерных
а выпячивание недостатков необходимо только в экстренных случаях...
принижение же опрелённых проектов вызывает лишь жалость к такому геймеру, который всё это ТАК отрецензировал...
и падению респекта в глазах постоянных читателей, что и происходит

учитывая, что ограничений на подобные темы в правилах форума нет, а свободу слова никто не отменял, надеюсь что тема не будет удалена...
на всякий случай прощаюсь...
ибо сидеть мне в баньке (надеюсь не вечно)
Чертовски верно. При Полянском таких багов что-то видно небыло. И с оценками особо часто промахивается Варнавский (Надо ж было написать, что ветвление сюжета в ЕХ машине только в конце. А оно оказывается в самом начале, да и люди никуда не изменялись).

Знайте, люди, в этот час
Монстр глаз не сводит с вас...
(КИШ "Продавец кошмаров")
Gatfild_Steel вне форума  
Старый 17.02.2006, 23:35   #42
Новичок

Цитата:
Сообщение от NikoN
Вам не нравиться Игромания?
Тогда зачем вы её покупаете? Не нравиться купите ещё что-нибудь.
Я покупал, покупаю и буду покупать Игроманию
Ну, я покупаю из-за игростроя. Мало ли, может что-нибудь стоящее будет. Да и почта с горячими линиями вполне себе нормальная.

Знайте, люди, в этот час
Монстр глаз не сводит с вас...
(КИШ "Продавец кошмаров")
Gatfild_Steel вне форума  
Старый 17.02.2006, 23:42   #43
Заблокирован

Предупреждения: 400
Чего-то не видно Варнавского или хотя бы извинений за "убогих"... Единственное, что прослеживается в постах администрации: не нравится что-то в нашем мегакрутом журнале - не покупай.

PS: Сравнил сейчас вот журнальчик за лето 2004 года и последний февральский - ну просто как ***опа с пальцем.
Stabbs вне форума  
Отправить сообщение для Stabbs с помощью ICQ
Старый 17.02.2006, 23:43   #44
Юзер

Цитата:
Сообщение от underworlddemon
разъясняю:
многие проблемы поправимы...
но главная проблема не в отношении к журналу и т.п. , а в том насколько неполиткоректно была сформулирована та фраза
за такое в америке уже бы пару сотен исков было в суде
приписали бы и дискриминацию и всё остальное...
такие ляпы редакторов появляются всё чаще
Не завидаю я Сотоне, если там все демоны, как ты
Безымянный вне форума  
Старый 17.02.2006, 23:49   #45
Опытный игрок

Скажу честно. Притензиев не имею. Как нравился журнал, так и продолжает нравится. Не понимаю, чем вас так все не устраивает? Дизайн сменили, он хорош, статьи интересные (для сравнения возьмите любой номер PC игр), обо всех новинках рассказывается. Ну, есть и минусы. Многое из обещанного на диск не выкладывают. Ну и что? Выложат в следующем номере, так Мания только интерес читателей подогревает. А рекламы, ее везде много. Мания не исключение и не перебор. Для нынешних времен - стандарт.
Старый 18.02.2006, 00:19   #46
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stabbs
Чего-то не видно Варнавского или хотя бы извинений за "убогих"... Единственное, что прослеживается в постах администрации: не нравится что-то в нашем мегакрутом журнале - не покупай.
Убей себя ! Или хотя бы залезь обратно в могилу
Цитата:
Сообщение от Stabbs
PS: Сравнил сейчас вот журнальчик за лето 2004 года и последний февральский - ну просто как ***опа с пальцем.
Да-да, ты абсолютно прав. Журнал развивается
Безымянный вне форума  
Старый 18.02.2006, 00:26   #47
Новичок

Цитата:
Сообщение от сплин
ну за критику никто еще не банил.
Меня банили. Пытался достучаться до сознания редакции, а в результате мой пост потёрли а сам я оказался в бане.

Последние полгода журнал покупаю только ради DVD. Если мне скажут где его можно прикупить отдельно от журнала то там и буду брать (DVD). Читать совершенно нечего. Обзоров игр мало. Сами обзоры совсем сухие и не интересные. Хоть бы в них побольше скринов выкладывали тогда чтоль. Разделы по интернет и железу безусловно интересны, но для них существует огромное количество специализированных изданий. Откуда берутся оценки игр для меня загадка. В последнем номере игру The Movies поставили на второе место в двадцатке лучших и это в то время когда отказались её выпускать на консолях по причине провала на РС (только 56.000 проданых копий ). Ну не смешно ли? Ну как тут теперь говорить об обьективности рейтингов?

По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста.

Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов)
Kurt Rash вне форума  
Старый 18.02.2006, 00:48   #48
Новичок

Журнал покупая только по привычке, тк тяжело перейти на что-то другое.
Ну очень интересовала видеомания. Ну почему-то последние 3 номера я ее даже не пересмотрел всю.Такого раньше не было.
Я б не сказал, что журнал испортился. Мне очень не нравятся последние номера. Я б на месте главреда поменял бы авторский состав. Конкретно обзоры игр и железа абсолютно не нравяться. Я не против рекламы, я против рекламных статей, а их появляется все больше, хотя это пытаются маскировать.
32 GB 3000 Dual DDR4 BALLISTIX TACTICAL
KFA2 GeForce RTX 3090
Dell 2713HM
==================
Corban_jum вне форума  
Отправить сообщение для Corban_jum с помощью ICQ
Старый 18.02.2006, 01:50   #49
        

А я смотрю тема то развивается,причём километровыми шагами.
Моё мнение таково,что журнал всё-таки развивается,но в худшую сторону,но опять же люди которые покупают журнал с давних времён сейчас покупают его так,"для коллекции",а раньше все бежали за ним в день выхода к прилавку.Игры на обложке у Игромании в последнее время какие-то провальные(вспомните хотя бы Advent Rising,25 to life) и тут ещё ВидеоМанию кастрировали...вообщем плохи дела.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 18.02.2006, 02:09   #50
Игрок

Цитата:
Сообщение от faka-angel
Неспорю последнии журналы стали ухудшаться! Но ведь у каждого бывают моменты взлётов и падений!! У одних падения такие что журнал в га**о превращается! У других медлено и не так болезнено для репутации! Просто сейчас у Игромании падение! Потом наступит подьём! И журнал опять будет МЕГА КРУТОЙ!!
Вот это верно. Надеюсь после этого падения на ступит громадный взлёт в верхние слои атмосферы.
Цитата:
Обзоров игр мало.
Ты ведать журнал давно не читал.
Цитата:
Сами обзоры совсем сухие и не интересные.
Вот с этим спорить не буду.

Последний раз редактировалось Cep}I{AHT; 18.02.2006 в 02:12.
Cep}I{AHT вне форума  
Отправить сообщение для Cep}I{AHT с помощью ICQ
Старый 18.02.2006, 02:25   #51
Guest

Хочу сказать(хотя это и не ново),но Игроманию душит её же реклама сводящая на нет весь объём журнала(мне так очень обидно).

Последний раз редактировалось FlatJoi; 18.02.2006 в 02:34.

Старый 18.02.2006, 02:36   #52
Опытный игрок

В последнее время мне кажется кто редакция делает журнал для самих себя.
А не то получишь в глаз
Старый 18.02.2006, 02:50   #53
Новичок

Цитата:
Сообщение от gorulez
В последнее время мне кажется кто редакция делает журнал для самих себя.
для рекламодателей.
Старый 18.02.2006, 09:50   #54
Юзер

Чем вам реклама не угодила ? Хотите платить по 500 рублей (если не больше) за журнальчик ? Может быть рекламы и немного больше, чем надо, но чем ВАМ это мешает ? Статьи по играм есть ? ЕСТЬ ! Статьи по железу есть ? ЕСТЬ ! Да и много чего ещё есть.
Если вы все такие умные, то соберитесь и сделайте свой журнал, чтобы был дешёв и без рекламы. ОК ?

Автору темы вообще в аду гореть рекомендую.
Безымянный вне форума  
Старый 18.02.2006, 11:01   #55
Юзер

Вы выдрали слово УБОГИЙ и трактуете его в том смысле что Игромания ПиСи геймеров назвала убогими. Но если бы вы внимательно прочли статью то поняли что там однозначно сказанно: мол создатели игр для консолей считают Писишников убогими. Вот и все. А ваши "рассуждения" если чесно читать противно...

P/S
Крепче будь и буря не страшна...

Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!!

WSAD мышку пробелом. ©
Apostol 13 вне форума  
Отправить сообщение для Apostol 13 с помощью ICQ
Старый 18.02.2006, 12:09   #56
Заблокирован

Предупреждения: 400
Apostol 13
Я не выдерал - я процитировал первый обзац, где его значение вполне понятно. Т.к. повествование ведется от лица автора, то соответственно ни о каких "создателей игр для консолей" речи не идет, да и само слово "убогих", пусть даже и в кавычках, означает скорее "неполноценных", так что нет никакой двусмысленности.
Безымянный
Реклама не угодила. Цена журнала, набитого рекламой от корки до корки ~170р. в то время как вполне читабельный .EXE -130р. Про журналы. Если сравнить выпуски прошлых лет, и новые с иной командой, то прослеживается вполне явная тенденция развития... догадайтесь сами какая? Новая Мания это уже не журнал про игры - это какой-то коктейль с примесями чего-то остро пахнущего, имхо начиная со 124 страницы последнего номера идет муть полная (а от статьи "Лучшее железо" меня аж скривило)
Про редакцию уже многие высказывались, и я собственно с этими высказываниями согласен: хамят и критику не любят, не понимают и не замечают...
Stabbs вне форума  
Отправить сообщение для Stabbs с помощью ICQ
Старый 18.02.2006, 12:42   #57
Игрок

По-моему, с журналом все в порядке. Он живет, развивается, совершенствуется. Рубрика "Видеомания" и передача на A-One не имеют аналогов среди других изданиий об играх в России. Редакция постоянно работает, пытаясь улучшить журнал. Да, авторам порой не хватает объективности-человеку свойственен субъективизм, бывают ляпы-я думаю, что про "убогих" не имелось в виду ничего плохого. Ну как всегда поднялась буря в стакане. Заявления, что "Мания" стала хуже, чем была при Полянском-ну это кому как. Просто мы растем, журнал меняется,жизнь идет своим чередом. Да, когда я покупал журнал в 2003 году, выпрашивая деньги у родителей-было ощущение праздника, я прочитывал его за один день. Сейчас я уже не жду его выхода с таким нетерпением, но это не значит, что он опопсел или стал хуже. Просто мы уже другие, не такие, как были 2-3 года назад. А "Игромания"-по прежнему живее всех живых. Я ее покупал и буду покупать.

P.S.Разумеется, все вышесказанное-мое имхо.

Never ask for whom the Bell tolls: it tolls for you... (E. Hemingway)
Pro вне форума  
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Старый 18.02.2006, 12:50   #58
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stabbs
Apostol 13
Я не выдерал - я процитировал первый обзац, где его значение вполне понятно. Т.к. повествование ведется от лица автора, то соответственно ни о каких "создателей игр для консолей" речи не идет, да и само слово "убогих", пусть даже и в кавычках, означает скорее "неполноценных", так что нет никакой двусмысленности.
Безымянный
Реклама не угодила. Цена журнала, набитого рекламой от корки до корки ~170р. в то время как вполне читабельный .EXE -130р. Про журналы. Если сравнить выпуски прошлых лет, и новые с иной командой, то прослеживается вполне явная тенденция развития... догадайтесь сами какая? Новая Мания это уже не журнал про игры - это какой-то коктейль с примесями чего-то остро пахнущего, имхо начиная со 124 страницы последнего номера идет муть полная (а от статьи "Лучшее железо" меня аж скривило)
Про редакцию уже многие высказывались, и я собственно с этими высказываниями согласен: хамят и критику не любят, не понимают и не замечают...
Ха! Ща я вам процитирую журнал
Цитата:
Сообщение от Игромания №2 с.66
Игра появилась на консолях еще в марте этого года,а теперь вот решила заехать с гастролями и в наши края - в надежде урвать у "убогих" писишников хоть немного дензнаков
Вам сказать толкование этого предложения?
И.В. Говорит,что игра идет на ПС только что бы срезать бабла.
Никаких там слов от редакции об убогости писишников в прямом смысле и речи быть не может. Вообще слышится явный сарказм.
Пора уже понимать что пишут, и как пишут.

А с оценками вы ваще долбите по самое небалуйся.
Я вот лично,читатаю только статью. На игру у меня всегда свое мнение,своя оценка.
Чего и вам желаю.
Д.Адамс
На авике РОБОТ.
Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата.
А не бобровщина :Д

Последний раз редактировалось E2-E4; 18.02.2006 в 12:56.
E2-E4 вне форума  
Отправить сообщение для E2-E4 с помощью ICQ
Старый 18.02.2006, 12:59   #59
Новичок

Решил тут посмотреть что там такого интерестного после 124ой страницы. Нашел вопрос(честно не смотрел рубрику Горячая линия: ИГРЫ) "Подскажите какие-нибудь хорошие игровые сайты?

Ответ меня сразил наповал, боже, Это надо выставить с пометкой "Шутка Года!".

апдэйт: почистил ошибки в словах.
PS народ откройте страницу 124, после чего откройте страницу 156. Рубрика Горячая Линия :ИГРЫ, повторяется, и это что? Типа ошибка типографии?

Последний раз редактировалось Лаки Стар; 18.02.2006 в 13:18.
Лаки Стар вне форума  
Отправить сообщение для Лаки Стар с помощью ICQ
Старый 18.02.2006, 14:13   #60
Игрок

Цитата:
Сообщение от Лаки Стар
Типа ошибка типографии?
Типа да. Сто раз уже писали об этом, тока в другой теме.

Never ask for whom the Bell tolls: it tolls for you... (E. Hemingway)
Pro вне форума  
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ