Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2010, 12:06   #1
Welcome to my Life

SSX

SSX

Жанр: Sports
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA
Платформы: PS3/Xbox 360
Дата выхода: 2 марта, 2012
Официальный сайт: Открыть

Цитата:
Покоряйте горы планеты — От Антарктики до Африки, от Гималаев до Альп - игрокам предстоит покорить девять самых знаменитых горных массивов планеты Земля. Взяв за основу топографические данные NASA и используя собственный программный комплекс Mountain Man, разработчики изменили ландшафты, сделав их идеально подходящими для состязаний SSX.

Участвуйте в гонках — В отличие от обычных гонок, в SSX игрокам предстоит стремительно мчаться вниз по склонам огромных гор с многочисленными подъемами и полным отсутствием преград по бокам.

Выполняйте трюки — Бросая вызов реальности, SSX позволяет игрокам выполнять трюки, способные поразить величайших сноубордистов мира. Забудьте про 1260° Double Mctwist - если в SSX вы вращаетесь на высоте 60 метров над землей с ногами, зафиксированными в креплениях, это значит, что вы еще новичок! С усовершенствованной системой трюков и ландшафтом, предоставляющим возможность для выполнения оных на каждом повороте, заполнить индикатор Tricky стало просто как никогда.

Попробуйте уцелеть — В новом игровом режиме, созданном по мотивам профессионального сноубординга, игрокам предстоит преодолеть самые коварные склоны планеты. Вашим противником станет сама Природа, а оружием в ее руках будут лавины, бураны, запредельный холод и многое другое.

Усовершенствованная физическая модель — Используя максимум возможностей современных консолей, разработчики SSX создали революционную физическую модель, которая позволяет игрокам выполнять трюки с участием практически любого объекта игрового мира - без каких-либо преград.

Улучшайте свое снаряжение — От досок с разными скоростями до вингсьюта, позволяющего пролетать большие расстояния, вы можете улучшать свое снаряжение, для того чтобы сделать гонку более быстрой, трюки – более сложными, а выживание – более вероятным.

Новые и старые персонажи — В SSX появятся как полюбившиеся фанатам старые персонажи, в числе которых будут Elise, Kaori, Mac, Psymon, Moby и Zoe, так и новые герои, для которых эта игра станет дебютом.

Исследуйте мир – Исследуйте каждую точку огромного мира SSX. Продемонстрируйте лучшую скорость в Race Drops, установите новый рекорд в Trick Drops и спуститесь дальше всех по склону в Survival Drops. В дополнение к традиционным рейтинговым таблицам, в которых отражаются результаты ваших друзей, их призрачные фигуры могут сопровождать гонку, демонстрируя различные варианты прохождения трассы. Бросайте вызов призрачным гонщикам своих друзей или оставьте вместо себя своего собственного призрака, в то время как вы находитесь не возле консоли.

Мировые состязания Global Events – Непрерывные мировые состязания с реальными людьми в реальном времени проходят в каждой точке мира SSX. Состязания могут продолжаться один спуск – или длиться часами и даже днями, в то время как ваши друзья и соперники будут непрерывно подключаться к игре и выходить из нее. Ставьте рекорды – и продвигайтесь по турнирной таблице даже после того как вы выключили консоль!

RiderNet – Созданная на основе потрясающей системы Autolog из игровой серии Need for Speed, RiderNet станет для вас проводником в мире SSX. Эта система позволит игрокам запоминать любимые точки, рекомендовать их и своих друзей другим игрокам, указывать игрокам на призраков, обгоняющих их по результатам, и многое другое.
Скриншоты|Видео

Последний раз редактировалось Сold; 22.12.2011 в 15:20.
Сold вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:49   #41
Игроман

Race it! - SSX Gameplay

Best Race EVER! - SSX Gameplay

Trick it! - SSX Gameplay
Sheparded вне форума  
Старый 24.01.2012, 09:07   #42
статус

SSX: Uber Mondays – Eddie Wachowski
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 19:00   #43
Игроман

Новые скриншоты
Скрытый текст:

Sheparded вне форума  
Старый 28.01.2012, 12:15   #44
kill the past

.mixail., Довольно красочно, хорошо смотриться. Посмотрим как это будет выглядеть в жизни.
Старый 31.01.2012, 12:10   #45
статус

Особенности системы онлайнового пропуска
Скрытый текст:
Как сообщает GameInformer, компания EA Sports приняла необычное решение относительно системы онлайнового пропуска в SSX. Ее суть в данном конкретном случае заключается в том, что без кода вы сможете играть в мультиплеере, но не будете получать какие-либо награды. Получается своеобразная «демо-версия мультиплеера».

Если говорить еще более точно, то все заработанные награды будут сохраняться, но они не будут учитываться и показываться в вашей учетной записи до тех пор, пока вы не решите, что вы действительно хотите этого и не потратите 10 долларов на онлайновый пропуск - это для тех, кто купил игру с рук. Заплатив 10 долларов, вы увидите все заработанные награды, ачивменты и трофеи.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 19:57   #46
Игроман

Новый трейлер
Sheparded вне форума  
Старый 18.02.2012, 14:47   #47
Игрок

За темой ну хоть убейте, не слежу вообще.

Тем не менее, был немало удивлён, обнаружив, что инфу о демке слил первым:

Цитата:
Уже на следующей неделе поклонники экстремальных видов спорта смогут попробовать новейший симулятор катания на сноуборде SSX. На днях креативный директор проекта Тодд Бэтти заявил, что демонстрационная версия игры появится в сети Xbox Live 21 февраля. В этот же день демку выпустят в американской PlayStation Network, а 22 числа она будет доступна и европейским владельцам PlayStation 3.

По умолчанию в демоверсии SSX будет доступен лишь один персонаж — Зои, но если пользователь пригласит в игру друга, то ему откроется доступ ко второму герою — Маку. Выбрав любого из этих спортсменов, игроки смогут пройти два обучающих уровня и познакомится с основами скайдайвинга, а также поучаствовать в четырех испытаниях. Полная версия SSX поступит в продажу в США 28 февраля, а 2 марта выйдет в Европе.
Старый 21.02.2012, 16:35   #48
We аre the champions

Демка дико понравилась, все безумие и очарование старых аркадных скейт/сноуборд игр с прекрасным управлением, хорошим саундом и графон, ничего большего и не надо, а тут еще и крутая онлайн система, я влюблен в это чудо :3
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 14:41   #49
Опытный игрок

Сейчас поиграл в демо на PS3. Дикий фан и море эмоций. Очень понравился подбор музыки. Сразу же меня встретил трек Foster the People - Houdini, потом пошел сразу же The Naked And Famous – Young Blood. В общем, подбор музыки EA как всегда радует. Но не это главное. Геймплей безбашенный. Хочу заметить, что мне стало проще играть, нежели в SSX on tour. Толковый туториал вначале дает максимум информации за минимум времени. Дальше уже идет импровизация по комбинированию комбинаций.

В общем, дикий фан. Буду брать 100%!

http://steamcommunity.com/id/ILostMinor

http://www.playfire.com/ILostmain

http://raptr.com/ILostMinor/games

PSN: ILostmain Xbox Live: ILostMinor
Lostmain вне форума  
Отправить сообщение для Lostmain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 15:33   #50
Новичок

демка очень сильно доставила - это настоящий фристайл, где ты сам выбираешь где что и когда делать!!! полная свобода, что в принципе крайне редко можно встретить в играх!! и всё это на фоне отличной музыки и красивой графики! однозначно буду брать, как только появиться в магазах!!!!
Illektrik вне форума  
Старый 22.02.2012, 22:04   #51
Игрок

Не отличусь от остальных, сказав что демка - крутая и весёлая! не то чтобы увлекательный геймплей, а сама свобода действий очень радует)
Старый 22.02.2012, 22:26   #52
Игроман

Заценил таки демо, до этого не играл не в одну игру серии SSX, демка дико понравилась, во-первых это чувство свободы, полета они сделаны просто на высоте, во-вторых это музыка, очень классно вписывается в игру, трюки делать не так то сложно, но максимум за 4 заезда смог добраться до 3его места, вообщем думаю буду брать...

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Старый 23.02.2012, 12:52   #53
Игроман

Так в игре падения есть или разбиться не возможно?
ZigRuM вне форума  
Старый 23.02.2012, 13:08   #54
Опытный игрок

zigrum5000, упасть можно, в этом случае комбо сбивается и очки теряются. Или ты про глобальное событие, типа упасть в пропасть и умереть?

http://steamcommunity.com/id/ILostMinor

http://www.playfire.com/ILostmain

http://raptr.com/ILostMinor/games

PSN: ILostmain Xbox Live: ILostMinor
Lostmain вне форума  
Отправить сообщение для Lostmain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 13:11   #55
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
Невозможно, по крайней мере я в демке падал чуть ли не после каждого утёса) Падения влияют лишь на потерю времени, комбо и скорости.

Никогда не играл в SSX, но демка приятная на ощупь, двигло от AC подошло идеально, все эти огромные склоны, лавины делают своё дело.

Но явно расчитано на фанатов, потому что как бы я не старался трюки у меня выходили через раз, в итоге лишь серебро на финише)
Старый 23.02.2012, 13:12   #56
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
есть простые комбобрейкеры и поидее должны быть смертельные фейлы, но в демке этого сделать вроде не выйдет.

Алсо есть тут хоть кто-то выбивший серебро в мапе с трюками? попыток 10-15 сделал, а максимум что выбил 5.5к, причем бесконечным комбо еще меньше выходило
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров

Последний раз редактировалось Staluxa; 23.02.2012 в 13:16.
Staluxa вне форума  
Старый 23.02.2012, 18:25   #57
Новичок

я набрал 9к где-то с 15-ти попыток, в принципе главный секрет я считаю - вовремя отпрыгнуть от вылета, тогда крутка более резкая становиться и время в воздухе увеличивается, можно даже по вертолёту порайдить))
Illektrik вне форума  
Старый 25.02.2012, 02:10   #58
We аre the champions

а между тем в лайве онлайнпасс на халяву, правда не качается, но в очередь закачек уже упал :3

Апд: посмотрел полный треклист, 99% дабстеп, благо игра умеет распознавать плейлисты с консольки.

Снятие покров

Последний раз редактировалось Staluxa; 25.02.2012 в 03:14.
Staluxa вне форума  
Старый 25.02.2012, 21:12   #59
Опытный игрок

Поиграл в демку,в графическом плане как мне показалось можно было получше,снег и деревья как-то совсем не современно смотрятся.А вот геймплей понравился,количество комбинаций лично для меня большое(возможно потому-что играл не долго)),места для них не всегда хватало.

P.S. Приятные ощущения вызвало появление песни Naked and Famous - Young Blood,сразу вспомнился недавно просмотренный Art of Flight от Red Bull.
.Revenger. вне форума  
Старый 25.02.2012, 23:17   #60
Юзер

поиграл на коробке, первое впечатление СУПЕР ВАУ, через 50 мин- Скуууучно,может там дальше можно будит трюки покупать, но пока все однообразно.
Turukmakto вне форума  
Ответ