|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Хронический лгун
|
Saib, Ну если так написано, то наверно да, можно убивать из других городов
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
новоформатный киник
|
я - нет
да, толкьо нужно чтобы больше половины голосующих проголсоовало, единогласие важно соу, дискасс кого
|
|
|
|
#45 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну и где дискасс?
Оке, Смул или Зигфрид, первый не так странен как второй, второй вообще неадекватен Предлагаю убить кого-то из них, высказываемся в треде, здесь. заранеее, будем убивать кого-то из них или нет, пишем здесь же кого собираемся убить, чтобы набрать правильное количество голосов Такие дела, главное - пресловутый расчет чтобы ход не потерять
|
|
|
|
#47 | ||
|
новоформатный киник
|
Ком, проверька сегодня меня, а потом выходи на меня, вместе обмозгуем, да
Добавлено через 1 минуту Странный ход, если его выберут судьей - мы не сможем его убить, если не выберут - я уже думал агитировать судей убить того, кто в первом городе проиграет выборы, тобишь Химичек или Фантом, в случае мирности проигравшего появиться намек на то, что судья первого города - маф
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.09.2010 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Хронический лгун
|
Я так и думал
![]() Добавлено через 25 секунд megion, Пока никого не убили
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? Последний раз редактировалось An426; 18.09.2010 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
новоформатный киник
|
в третьем срутся Васекс и Пит Мош, Рубл скорее всего станет судьей, в первом Химичек и Фантом бьются за судейство, асе-ф где-то поотдаль от них, Кироллан "вскрывает" всю мафию, Фантом предлагает убивать овощей в других городах
Добавлено через 44 секунды Определитесь, мы будем убивать кого-то из другого города? Лучше ответьте, да, а то подозрительное молчание
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.09.2010 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
новоформатный киник
|
А если ты пораскинешь мозгами, то поймешь, что комми первым будет судью проверять
![]() забавно правда
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А вообще да, кровь третьего города выглядит самой безобидной. Последний раз редактировалось Сургеон; 18.09.2010 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
новоформатный киник
|
соу, Смул или Зигфрид как потенциальные?
|
|
|
|
#59 | ||
|
Хронический лгун
|
Скорее всего Смул.Мне этот диалог между Смулом и Балдуином показался странным:
Цитата:
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Schlaukopf
|
Я бы вообще Асефа казнил. Держится за спинами других. Конечно он может быть и комми, но лучше чем Смул. От него я даже сообщений еще не видел. А Зигфрид... да не такой уж он и активный и подозрительный. Ну я очно согласен что надо убирать активных из других городов. В своем потом разберемся.
|
|
|
|
|