|
|
#1 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Sniper: Ghost Warrior - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр:Modern Tactical Shooter Разработчик:City Interactive Издатель:City Interactive Издатель в России:"Новый Диск" Платформы: PC и Xbox360 Cайт игры:Sniper:Ghost Warrior Релиз:29 июня 2010 года Дата выхода в России:15 июля 2010 Системные требования: Скрытый текст: Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 08.07.2010 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Гейммастер
|
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 10.05.2010 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Порция новых скриншотов:
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
|
Да графа все таки симпатичная. Кстати где то читал (имхо на Игромании) что играешь не только за снайпера но и за наводчика. И именно он будет бегать с автоматами и укладывать врагов пачками.
Manshtein, Для снайпера порой даже 1% может нарушить планы, тем более на дальние дистанции. Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Кстати, да. Жаль, что все происходит на тропическом острове. Мб поменяете обложку с гроба в первопосте.
|
|
|
|
#46 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Пытаюсь найти обложку в хорошем разрешении,но чет нигде нету(
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Геймплей скучен и уныл, из видео уже понятно, что мы будет делать на протяжении всей игры, этот флешмоб с пулей, которая летит в голову была ещё в древней Sniper hour of victory, хорошо будет если ещё миссии будут на стэлс основаны и то будет хорошо, а так игра кажется провалится. Это сугубо мое мнение.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Имею огромные сомнения в плане качества игры, т.к. City Interactive "прославилась" своими низкобюджетными, снабженными никудышной графикой и однотипными шутерами. И вряд ли в этот раз случится озарение. Разве что на безрыбье сойдёт.
|
|
|
|
#51 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Мультиплеер:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
|
Если там будет режим каждый сам за себя то будет офигенно круто!
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Angel of God
|
STEN.47,
И что же здесь крутого? Одни снайпера не гуд, поднял голову труп. Там одни кемперы будут. А если не кемперить,то больше 10 сек не проживешь. Так что в мульте будут только короткие перебежки и горы трупов |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
|
Zhenya1, а кого ты предлагаешь выставлять против снайперов? Коммандос?Саперов? Против лома нет приема, кроме другого лома. К тому я указал что мне бы понравился "режим где сам за себя". То есть не команда на команду. А человек 20-30 на одной карте бороться за выживание.
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Опытный игрок
|
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игроман
|
Хорошая не есть отличная.
Добавлено через 29 секунд Угу, джунгли вообще из BC2 как под копирку. Последний раз редактировалось NFS RACER; 14.05.2010 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игроман
|
Убогий симулятор.
Пуля долетает мгновенно. Лучше в BC2 играть, реалистичней по моему.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Angel of God
|
Ээээ...
Цитата:
скорость пули не всегда медленная Последний раз редактировалось Lasair; 17.05.2010 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
|