Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2005, 12:42   #1
Новичок

Exclamation Driv3r

Я смотру про "Драйвера 3" ещё никто ничего не создавал?! Ну давайте в этой теме делится впечатлениями. Кому, что не понравилось, кому понравилось? Моды на игру есть?
flashbang вне форума  
Отправить сообщение для flashbang с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2005, 13:49   #41
Новичок

Cool

Что вы все так взъелись на эту игру, пуст живет. Мне побоку плохая она или хорошая, я буду в нее играть.

http://www.surfjunky.com/?r=Jecstor - PЗдеь тоже етсь заработок
[Кла$ter> вне форума  
Отправить сообщение для [Кла$ter> с помощью ICQ Отправить сообщение для [Кла$ter> с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2005, 14:03   #42
Юзер

Игра неплохая но только для одного раза, прошёл и удалил!!!
Spider II вне форума  
Отправить сообщение для Spider II с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2005, 17:35   #43
Новичок

A много ли ти знаешь игр которие после прохождения не хои чется удалить?:d

[Кла$ter> вне форума  
Отправить сообщение для [Кла$ter> с помощью ICQ Отправить сообщение для [Кла$ter> с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2005, 18:55   #44
Guest

Але ну вы блин даете! Все у кого она тормозит отключите в настройках звук! Не убавте, а именно отключите, чтобы писалось "без драйвера". И тогда она полетит по максимуму!

Старый 19.06.2005, 21:49   #45
Новичок

Цитата:
Сообщение от tron
Але ну вы блин даете! Все у кого она тормозит отключите в настройках звук! Не убавте, а именно отключите, чтобы писалось "без драйвера". И тогда она полетит по максимуму!
спасиба за совет. хотя по мне гта круче.
Отправить сообщение для Doberman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 00:33   #46
Guest

Вообще Driver3 не в тему вышел!Должен был быть ХИТ! А получилось неизвестно что! Мне не понравилось.Очередной проект дабы заработать денежат разработчикам.Ведь ето Driver3 его купят почти все(сказал мне мой дружбан)

Старый 20.06.2005, 10:33   #47
Guest

В общем хотели как лучше, а получилось как всегда. Громкая рекламная кампания, много визга вокруг разработки, и в результате получаем дырку от бублика. Надеюсь впредь разработчики будут думать о том, что они создают.

Старый 20.06.2005, 11:32   #48
Новичок

На такой плодородной основе, как первый Водила можно было сделать и получше. Хотя... Будь третья часть чуть-чуть более дружелюбная в отношении камеры, управления, тормозов - то тогда-бы она легко затмила Gta.
Старый 20.06.2005, 22:47   #49
Новичок

Неужели непонятни Gta и Дривер разние вещи<!!!

[Кла$ter> вне форума  
Старый 21.06.2005, 11:15   #50
Новичок

Да нет. Концепция третьей части Водилы слишком похожа на серию Gta. Подозрительно похожа.
Старый 25.06.2005, 22:19   #51
Юзер

Мне вот интересно стало, ацтой или нет, даже DVD купил погамать. И вот что я вам скажу - вообще не зачто любить третий драйвер. Как его пиарили помните, что это супер мега, что графа рулез, физика рулез, геймплей тоже, ГТА и Мафия короче по сравнению с "ВЕЛИКИМ" просто г. А что на деле получилось? Попробую разобратся.
УБОЖЕСВО а не графика, где СПРАЙТЫ (!!!) рулят повсеместно. Вот тебе стульчик, или столик, или ваза, или деревце, или камин, или даже руль, перечислять не буду - все из них, просто УЖАС!!! Машины обтянуты убожескими текстурами и кажутся некоторым товарищам сверх детализованными только из-за шейдеров, которыми их намазали, надо сказать безискустно. Города состоят из коробок зданий что так же не есть хорошо. Про людей я просто смолчу, буратино и то выглядит приятнее, не так угловато и убого. Анимация...no comments
А какая там физика, особенно мотоциклов. Вы думаеле это норматьно? Когда некоторые машины скользят как по льду на асфальте, когда мотик поворачивает мгновенно, когда машина парит в воздухе при наезде на небольшой ухаб. Все это намного хуже чем в том же ГТА: СА!!!
Так ведь геймплей никудышный еще. Что у нас есть, только миссии сюжетные в крохотных городах и все. Нечем попросту занятся в свободное время!!! Ну еще скучненький фрирайд есть, его не в счет. Вся игра очень маленькая, прошел за два дня, играл причем часов 6 от силы. Миссии на ногах вообще УБОЖЕСТВО, по сравнению с тем же СА. Хотя ладно, интеллект в обеих играх не фантан, но в СА люди хоть не стоят и не ждут пока их убьют!!!
Ну еще эта какашка очень сложная, нет не вся, отдельные миссии. Одна ошибка и начни заново дружок За Калитой гонятся, грузовик взрывать с бочками было ОЧЕНЬ неприятно и сложно. Ну ролики конечно нормально, но не супер-пупер. Хоть что то хорошее есть в проекте...а еще сюжет слабый, про автоугон, русских и незапоминающихся мафиозо, короче не впечатляет.
Вывод: 4.5 из 10 и не баллом больше, нах нам такие игры нужны люди??? Играйте в СА, там и сюжет лучше, и графика, все не буду перечислять. Или вспомните Мафию, или на худой конец True Crime.
Игра - ПРОВАЛ ГОДА.
RagHaR вне форума  
Старый 25.06.2005, 22:26   #52
Guest

RagHaR
Полностью согласен с тобой.
Анимация и графика меня просто убили.

Старый 25.06.2005, 22:34   #53
Новичок

А я у друга "заценить" брал Хорошо, что не купил : )
m3nzo вне форума  
Старый 25.06.2005, 23:30   #54
Юзер

А я демку буду качать. Пока сам не увижу ЭТО, вам не поверю.
RusFootballFan вне форума  
Отправить сообщение для RusFootballFan с помощью ICQ Отправить сообщение для RusFootballFan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 01:11   #55
Юзер

Цитата:
Сообщение от RagHaR
Мне вот интересно стало, ацтой или нет, даже DVD купил погамать. И вот что я вам скажу - вообще не зачто любить третий драйвер. Как его пиарили помните, что это супер мега, что графа рулез, физика рулез, геймплей тоже, ГТА и Мафия короче по сравнению с "ВЕЛИКИМ" просто г. А что на деле получилось? Попробую разобратся.
УБОЖЕСВО а не графика, где СПРАЙТЫ (!!!) рулят повсеместно. Вот тебе стульчик, или столик, или ваза, или деревце, или камин, или даже руль, перечислять не буду - все из них, просто УЖАС!!! Машины обтянуты убожескими текстурами и кажутся некоторым товарищам сверх детализованными только из-за шейдеров, которыми их намазали, надо сказать безискустно. Города состоят из коробок зданий что так же не есть хорошо. Про людей я просто смолчу, буратино и то выглядит приятнее, не так угловато и убого. Анимация...no comments
А какая там физика, особенно мотоциклов. Вы думаеле это норматьно? Когда некоторые машины скользят как по льду на асфальте, когда мотик поворачивает мгновенно, когда машина парит в воздухе при наезде на небольшой ухаб. Все это намного хуже чем в том же ГТА: СА!!!
Так ведь геймплей никудышный еще. Что у нас есть, только миссии сюжетные в крохотных городах и все. Нечем попросту занятся в свободное время!!! Ну еще скучненький фрирайд есть, его не в счет. Вся игра очень маленькая, прошел за два дня, играл причем часов 6 от силы. Миссии на ногах вообще УБОЖЕСТВО, по сравнению с тем же СА. Хотя ладно, интеллект в обеих играх не фантан, но в СА люди хоть не стоят и не ждут пока их убьют!!!
Ну еще эта какашка очень сложная, нет не вся, отдельные миссии. Одна ошибка и начни заново дружок За Калитой гонятся, грузовик взрывать с бочками было ОЧЕНЬ неприятно и сложно. Ну ролики конечно нормально, но не супер-пупер. Хоть что то хорошее есть в проекте...а еще сюжет слабый, про автоугон, русских и незапоминающихся мафиозо, короче не впечатляет.
Вывод: 4.5 из 10 и не баллом больше, нах нам такие игры нужны люди??? Играйте в СА, там и сюжет лучше, и графика, все не буду перечислять. Или вспомните Мафию, или на худой конец True Crime.
Игра - ПРОВАЛ ГОДА.

какой нах СА?????? игра на консолях когда вышла год назад и на компе давно кто захотел давным-давно прошёл задолго до СА
Robin_Hood вне форума  
Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью ICQ Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 02:00   #56
Юзер

v13k, есть люди которые до сих пор думают, брать или не брать. Вот я и высказал свое мнение по поводу этого проекта.
RagHaR вне форума  
Старый 26.06.2005, 02:01   #57
Новичок

Цитата:
Сообщение от v13k
какой нах СА?????? игра на консолях когда вышла год назад и на компе давно кто захотел давным-давно прошёл задолго до СА
Ну СА тоже в октябре вышла : )
m3nzo вне форума  
Старый 26.06.2005, 02:03   #58
Новичок

Согласен, игра не прелесть, но всёж достойная того чтоб погамать, хотяб на машины посмотреть и от роликов потащиться!
=====~<ICQ: 526575>~=====
========================
YoF вне форума  
Отправить сообщение для YoF с помощью ICQ Отправить сообщение для YoF с помощью AIM Отправить сообщение для YoF с помощью MSN Отправить сообщение для YoF с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 02:06   #59
Юзер

V13K, вообще у меня консоли нет, я год назад как то не мог поиграть. В мае драйв3р появился на компах, а в июне СА. Так что как видиш времени прошло очень мало.
RagHaR вне форума  
Старый 26.06.2005, 12:33   #60
Игрок

Не знаю, чем вам так игра не понравилась. По мне так вполне достойно. Да, графика не фонтан, но бесили меня только взрывы и анимация главного героя. А так вполне себе хороша игра. Машины и без шейдеров выглядят хоть и тускло (но они и не должны сиять по идее), но достойно. Физика хорошая, с серией ГТА не сравнить. Музыка тоже нормальная, особенно в роликах. Ролики, кстати, шикарные. Игра тянет на 7-8 баллов и никак не меньше.
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ