|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Страйкбол
![]() Страйкбол (от англ. strike — удар и ball — шар) — ролевая командная игра военно-тактической направленности. В процессе игры участники имитируют действия различных вооруженных структур (армия, полиция, спецназ), выполняя поставленные сценарием задачи. В качестве вооружения игроки используют, так называемую мягкую пневматику, стреляющую пластиковыми шариками калибра 6 мм. Основа страйкбола — честность играющих, поскольку пластиковый шар не оставляет следов на обмундировании, а ответственность за фиксацию попаданий лежит на игроках. Это означает, что тот, в кого попал шар, должен самостоятельно признать факт попадания и действовать в соответствии с правилами и сценарием (как правило — надеть красную/белую повязку и уйти в специальное место). Правила Скрытый текст: Типы игр Скрытый текст: Оружие (Мягкая пневматика) Скрытый текст: Прочее вооружение Скрытый текст: Список магазинов Скрытый текст:
Мир, дружба, покемонство! ;) __________________ Command & Conquer R.I.P. 1995-2003 Последний раз редактировалось Deep_wolf; 14.03.2013 в 07:55. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Какой смысл тюнить штурмовую винтовку больше чем на 120? Слышал, что на некоторые игры с большим тюном не пускают из-за силы повреждений.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Spider-Pig
|
Некоторые федерации запрещают иметь более высокий тюн. Как пример - Открытие в Ростове-на-Дону, не пускали выше 120. Ну и естественном игры в здания, рассказывали, как челу без маски с 5 метров в комнате очередь из 150 тюна по лицу дали. У бедняги некоторые шары в голове застряли. Я играл против Беркутов, у которых тюн минимум 140 стоит и стреляли 0.28 шарами, на спине до сих пор синяки.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Вот и я стала поклонницей данной игры. Первое мая мы отметили в камуфляже и при оружии. Было очень классно. Такого адреналина я давно не получала. Пара синяков не в счет. Своим противникам я оставила куда больше болезненных следов. А в конце игры мы делились впечатлениями, номерами телефонов, и обещаниями что скоро по стреляемся снова. И как завершения жарили шашлык и благодарили друг друга за игру.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
EwaWinter, очень рад за вас. Желаю удачного продолжения
![]() Сделал пару снимков своей "лахи", жаль не у меня файлы, жду, когда перекинут и тогда тут вылажу. На первомай я не был при камкке, но наверстаем в ближайшие дни дулями 1х1 и 2х2 =) П.С. При большом акуме лаха от G&G выдаёт в базе 110-115, так что передумал грейдить. Пока.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Вчера, наконец, поиграл со своим аугом в лесу, что ж, на природе с ним играется намного лучше, нежели в помещении, в общем остался доволен
|
|
|
|
#49 | ||
|
Spider-Pig
|
Всем кто был на Открытии СК огромное спасибо! Море драйва и фана было. Правдо было и куча косяков ввиде несознанки со стороны американцев и странных трупов, стреляющих в спину. Ну а в целом всем респект
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Отбегали в лесу дуэльку 2х2 5 мая. Это было "избиение малолеток", надо тренироваться в беге, скрытности, и стрельбе... :/
Назначил на 14 мая встречу страйкболистов своего города, надеюсь мы соберём команду =) П.С. Видел выпуск про открытие на НТВ - такая лажа.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Spider-Pig
|
хочу посмотреть. По телеку естественно лажа, там не сказали про то, как Сводная Рота силами 300 бойцов за 6 часов на рубеже перемолола 800 американцев?
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Этого точно нет, там больше высказывания типа: "взрослые дяди, впавшие в детство" и "похожесть страйкбольного оружия на настоящее просто пугающее", которые и портят карму всему страйкболу... =/
Скрытый текст:
|
|
|
|
#53 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Мне тут высказали что страйкбол тренирует убийц. И еще, что в критической ситуации я не задумываясь выстрелю в голову из настоящего оружия. Дико обидело еще то, что на меня смотрят как на сумасшедшую когда узнают что мне нравиться бегать с оружием (пусть и с репликой) по развалинам.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
[HunteR]
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А это же прекрасно, по-моему, и вообще комплимент. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
vik-0306, Из настоящего оружия я тоже стреляла и не раз. А насчет того, что это не девчачья игра мне говорят парни. Прибила бы.
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
DESERT EAGLE, нет, попробуй перезагрузить страницу.
По их же логике, они (такие СМИ) - взрослые дяди и тёти у которых детские утренники в попе заиграли... Tilorn, у тебя сестра не Нелли, случаем?
Мир, дружба, покемонство! ;) __________________ Command & Conquer R.I.P. 1995-2003 Последний раз редактировалось Vulkanow; 21.05.2010 в 02:58. |
||
|
|
|
|
|
|