|
|
#1 | ||
|
kill the past
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Сама игра обсуждается здесь. Prison Break: The Conspiracy
![]() Платформа: PC, x360, PS3 Жанр: Action Разработчик: ZootFly Издатель: Deep Silver Дата выхода: 30 марта 2010 Офф. сайт игры Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст:
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 18.08.2010 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
|
Rubeys, репы зло!!!
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
Тут дело походу в особенностях движка самой игры. У кого нормально идет, у кого тормоза возникают. Репак, который у меня, пробовал у брата устанавливать на компьютере (системки чуть слабее моего). Никаких признаков торможения. У меня же...гм, только сворачивание-разворачивание игры помогает нормализовать состояние
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
народ подскажите пжлста как в игре делается кувырок?? дошел до места никак пройти не могу: надо пройти к начальнику в кабинет, на чердаке стоит электрик, мимо него никак не пройти((( зашел на сайты с прохождением написано сделайте кувырок чтоб он вас не заметил.....а как делать хз(((( подскажите пжлста....если дадите совет как сделать скрин я его пришлю с того места)) заранее спс))
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
SaaHeK, Подбираешься к стене и нажимаешь Q(Й), он прижимается к стене потом подкрадываешься к краю стены и нажмешь когда появится пробел.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
ппц о_О не думал что застряну в этой игре,но факт остаётя фактом
7 глава,когда добегаешь до конца крыши с прожекторами и спрыгиваешь вниз в маленький переулок,внизу охранник,в конце переулка дверь в кот надо зайти. как только к ней подбираешся (охранник в это время в конце этой улочки) и жмёшь "взломать" камера переносится на охранника и О ЧУДО!! охранник уже в 5-ти метрах от мебя и идёт по мою душу 8\\\\ но ничё,пытаюсь взламывать...... и оказывается взломать 5 затворок на замке нереально за то время пока он идёт,убежать тоже т.к. нужно обогнуть забор кот вокруг двери,в это время можно столкнуться с охранником лоб в лоб!! подскажите как пройти этот участок! Последний раз редактировалось tork879; 10.04.2010 в 12:15. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
ты чё на приколе? о_О я ж говорю он появлется сразу от двери в метрах 5-и!!!!!!!! даже если взломать только одну защёлку и бежать то надо обогнуть заборчик вокруг двери (почему он не может его перепрыгнуть - без понятия (запросто барикады перескакивает,а этот маленький забор не может), тогда б я перепрыгнул его и спрятался за колонной у стены),пока я бегу он идёт на меня,и даже если б он меня не увидел то меня выпаливает его фонарь!!
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
tork879, сделай скрин, а то я не пойму где ты!
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
|
Цитата:
Если ты в конце той миссии где Альдо Бэрроуз(папаша братьев) вызывает тебя на допрос, то попробуй не спеша открывать двери возможно он тебя не увидит, главное постарайся не издавать звуков.
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
нарыл на ютубе прохождение этого отрезка, так там человек втупую подошёл к двери и начал взламывать,при том взлом защёлок происходил довольно быстро,что на самом деле странно,т.к. если ускорять процесс взлома то ни к чему хорошему это не приведёт (защёлку резко отнесёт обратно вниз)
ну ладно,буду пробовать \\\ попробую последний совет ))Добавлено через 1 час 7 минут и вправду помогло ))))))))) вышел из режима взлома и повернулся к правому углу,когда охранник подошёл загорелись 3 красных стрелочки,но вскоре исчезли когда он отошёл.......тупо конечно,но главное что помогло )) nh_ спасибо ![]() прошёл игруху терь всю,мне понравилось,конечно далеко не шедевр,но поиграть всё-таки стоило....как никак являюсь фанатом сериала ))))) Последний раз редактировалось tork879; 11.04.2010 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Кто знает чё за проблема. Когда в психушке крадёшь лекарство появляется надпись Запись в правом верхнем углу и после того как выходишь из психушки появляется белый экран с этой надписью и звуки как будто в лежишь в палате в больнице. Ждал минут 20 всё тот же белый экраню
|
||
|
|
|
|
|
|