![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
5 | 27.78% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
3 | 16.67% |
| 5 - средне |
|
3 | 16.67% |
| 6 |
|
2 | 11.11% |
| 7 |
|
2 | 11.11% |
| 8 |
|
1 | 5.56% |
| 9 |
|
1 | 5.56% |
| 10 - отлично |
|
1 | 5.56% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм мне не понравился. ВО первых в фильм жестко ИМХО опустили древнегреческую мифологию?)))Боги спускались на Землю чтобы "клеить"))), Господи ребят скажите так правда было? Древнегреческую мифологию я знаю неплохо, но про такое не слышал, честно... Как только гг впервые сцепился с фурией, че-то не видел я в его глазах любопытсва и непонимая что происходит, тут он сразу "а, что, да надо уезжать", потом только через несколько часов додумался спросить у друга "почему ты мой защитник и откуда ...(блин забыл имя этого кентавра) знает о этих фуриях муриях, и т.д. короче" Вот нет бы сделать по сценарию (насколько знаю фильм снят по книге), что все эти входы и выходы в Олимпию и Преисподню находились бы в Греции (ГГи бы свалили в Грецию), почему все дети Богов из США?)))Ну незнаю может и из других стран были бы, но в основном то в США...Как всегда Америкосы главные))) И еще одного не понял, Зевс обещал что будет война, только я не понял война против кого? Людей чтоли? Тут же блин сразу ясно кто кого))) Да и Главный Злодей, Люк помоему, вообще нуб какой-то, быстро его Перси утихомирил, да еще и Люк прям прозвище такое носит Похититель Молний... Вообщем поставлю фильму 5/10 ИМХО
|
|
|
|
#42 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Не напрягающий, приятный фильм. Не заявлял о себе, как о шедевре, но на выходных сходить компанией был как раз кстати. Да и то, что фильм насыщен глупыми детскими моментами даже не отталкивает.
|
|
|
|
#44 | ||
|
11
|
Цитата:
ну вот тут правда. Насчет человеческого обличия не помню точно, но мифы про Ио, на которую потом ревнивая Гера наслала оводов. Миф про рождение собсно Персея, к чьей матери Зевс явился в образе золотого дождя. В образе грома, молний, быка к Европе и так далее, так далее.. Самый ярый ловелас был канеш Зевс. Про остальных конкретно не помню. Но земных самок они огого как оплодотворяли.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Слабо. Тоесть совсем пусто получилось, не запомнилось ничего абсолютно. Обычно даже из любого блокбастера хоть какой-то эпизодик, но запомнится. А тут нет. Глупо, абсурдно, неизобретательно, просто бюджет слили на спецэффекты и взяли много известных актеров на крошечные роли, непонятно зачем. В итоге 4 балла, смотреть вовсе нежелательно, даже из потока блокбастеров можно найти куда более достойных.
Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 28.03.2010 в 03:20. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
Местами крайне забавная, но все же пустышка. Сюжет развивается стремительно, это отчасти радует, хоть не так скучно было; вот только главный герой удивляется увиденному, а через пять минут как ни в чём небывало уже в гущё событий. Смешали стандартный голливудский набор: неудачник-становящийся героем, такой же нелепый злодей, спецэффекты, экшн, немного семейных ценностей, немного романтики, немного унылого юмора, немного рекламы, хэппи энд и проч. Бывает так, что замешают это все и в принципе неплохо получается, а здесь совсем имхо не сработало. Банально и неинтересно. 5/10.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Фильм настолько погряз в штампах и унылости, а концентрация бреда, глупостей и нестыковок на минуту экранного времени настолько велика, что никакие спецэффекты его не спасают.
Все фильмы о Гарри Поттере (включая последние два - заочно) после просмотра "Похитителя Молний" кажутся гениальными, а первые два - так вообще шедеврами. Последний раз редактировалось Cruel_Crow; 10.06.2010 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Гейммастер
|
Картина звезд с неба не хватает, но фильм неплох и выполнен с душой. Именитых актеров даже позвали. Приятные эффекты, местами интересные шутки. В целом, хоть это и не взрывной Ученик Брукхаймера, но смотреть интересно. И ГГ тут лучше, чем падаван Бальтазара.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Useless Cowboy
|
Очередная вариация на тему "подросток получает супер-силу" с кучей штампов, стандартными персонажами и банальными шутками для галочки. Приглашенные звезды не особо радуют - им просто не веришь. Когда я смотрю на Уму Турман в образе Медузы Горгоны, я вижу не Медузу Горгону с внешностью Умы Турман, а именно что Уму в образе Медузы. Почему-то сразу возникает картинка, как она еще без змей на голове кривлялась на съемочной площадке. С Броснаном та же история. Есть пара светлых моментов, например, драка ГГ на мечах на берегу реки в лагере неплохо смотрится.
За все про все - слабенькая 7/10 (добрый я).
|
|
|
|
|