Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1 - ужасно 5 27.78%
2 0 0%
3 0 0%
4 3 16.67%
5 - средне 3 16.67%
6 2 11.11%
7 2 11.11%
8 1 5.56%
9 1 5.56%
10 - отлично 1 5.56%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2010, 22:36   #41
Опытный игрок

Мдеее, ну что сказать, с самого начала ничего хорошего от фильма не ждал, от одного названия было ясно что фильм не таким уж шедевром станет...)))
Фильм мне не понравился. ВО первых в фильм жестко ИМХО опустили древнегреческую мифологию?)))Боги спускались на Землю чтобы "клеить"))), Господи ребят скажите так правда было? Древнегреческую мифологию я знаю неплохо, но про такое не слышал, честно...
Как только гг впервые сцепился с фурией, че-то не видел я в его глазах любопытсва и непонимая что происходит, тут он сразу "а, что, да надо уезжать", потом только через несколько часов додумался спросить у друга "почему ты мой защитник и откуда ...(блин забыл имя этого кентавра) знает о этих фуриях муриях, и т.д. короче"
Вот нет бы сделать по сценарию (насколько знаю фильм снят по книге), что все эти входы и выходы в Олимпию и Преисподню находились бы в Греции (ГГи бы свалили в Грецию), почему все дети Богов из США?)))Ну незнаю может и из других стран были бы, но в основном то в США...Как всегда Америкосы главные)))
И еще одного не понял, Зевс обещал что будет война, только я не понял война против кого? Людей чтоли? Тут же блин сразу ясно кто кого)))
Да и Главный Злодей, Люк помоему, вообще нуб какой-то, быстро его Перси утихомирил, да еще и Люк прям прозвище такое носит Похититель Молний...
Вообщем поставлю фильму 5/10
ИМХО

Фанат футбольного клуба "Манчестер Юнайтед"
K.H.A.L.I.F. вне форума  
Отправить сообщение для K.H.A.L.I.F. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:54   #42
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от K.H.A.L.I.F. Посмотреть сообщение
И еще одного не понял, Зевс обещал что будет война, только я не понял война против кого? Людей чтоли? Тут же блин сразу ясно кто кого)))
Война между братьями, Зевсом и Посейдоном.
So1idus вне форума  
Старый 27.03.2010, 21:28   #43
Новичок

Не напрягающий, приятный фильм. Не заявлял о себе, как о шедевре, но на выходных сходить компанией был как раз кстати. Да и то, что фильм насыщен глупыми детскими моментами даже не отталкивает.
Старый 27.03.2010, 22:36   #44
11

Цитата:
Сообщение от NIKit0s Посмотреть сообщение
Да и то, что фильм насыщен глупыми детскими моментами даже не отталкивает.
Дезинфа же! Чему детей учат.
Цитата:
Сообщение от K.H.A.L.I.F. Посмотреть сообщение
Боги спускались на Землю чтобы "клеить")))
ну вот тут правда. Насчет человеческого обличия не помню точно, но мифы про Ио, на которую потом ревнивая Гера наслала оводов. Миф про рождение собсно Персея, к чьей матери Зевс явился в образе золотого дождя. В образе грома, молний, быка к Европе и так далее, так далее.. Самый ярый ловелас был канеш Зевс. Про остальных конкретно не помню. Но земных самок они огого как оплодотворяли.
Старый 28.03.2010, 03:16   #45
Игроман

Слабо. Тоесть совсем пусто получилось, не запомнилось ничего абсолютно. Обычно даже из любого блокбастера хоть какой-то эпизодик, но запомнится. А тут нет. Глупо, абсурдно, неизобретательно, просто бюджет слили на спецэффекты и взяли много известных актеров на крошечные роли, непонятно зачем. В итоге 4 балла, смотреть вовсе нежелательно, даже из потока блокбастеров можно найти куда более достойных.

Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 28.03.2010 в 03:20.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 05.05.2010, 20:44   #46
Игрок

Местами крайне забавная, но все же пустышка. Сюжет развивается стремительно, это отчасти радует, хоть не так скучно было; вот только главный герой удивляется увиденному, а через пять минут как ни в чём небывало уже в гущё событий. Смешали стандартный голливудский набор: неудачник-становящийся героем, такой же нелепый злодей, спецэффекты, экшн, немного семейных ценностей, немного романтики, немного унылого юмора, немного рекламы, хэппи энд и проч. Бывает так, что замешают это все и в принципе неплохо получается, а здесь совсем имхо не сработало. Банально и неинтересно. 5/10.

Aphex Twin / Autechre / Biosphere / Solar Fields

Do You Know The way To San Jose?
Rud@rb вне форума  
Старый 09.06.2010, 23:58   #47
Новичок

Фильм настолько погряз в штампах и унылости, а концентрация бреда, глупостей и нестыковок на минуту экранного времени настолько велика, что никакие спецэффекты его не спасают.
Все фильмы о Гарри Поттере (включая последние два - заочно) после просмотра "Похитителя Молний" кажутся гениальными, а первые два - так вообще шедеврами.

Последний раз редактировалось Cruel_Crow; 10.06.2010 в 00:02.
Cruel_Crow вне форума  
Старый 16.06.2010, 14:30   #48
Новичок

Ну как он не заметил молнии в щите Как они в него влезли В чём их сила И где вопросительный знак на клавиатуре
trailer вне форума  
Старый 23.06.2010, 10:25   #49
Новичок

Бредовый фильм с отвратительной игрой ГГ и абсолютно не логичной сюжетной завязкой. Одним словом фильм не понравился совершенно.
GAnXTeR вне форума  
Старый 15.09.2010, 00:31   #50
Гейммастер

Картина звезд с неба не хватает, но фильм неплох и выполнен с душой. Именитых актеров даже позвали. Приятные эффекты, местами интересные шутки. В целом, хоть это и не взрывной Ученик Брукхаймера, но смотреть интересно. И ГГ тут лучше, чем падаван Бальтазара.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 15.09.2010, 08:45   #51
Useless Cowboy

Очередная вариация на тему "подросток получает супер-силу" с кучей штампов, стандартными персонажами и банальными шутками для галочки. Приглашенные звезды не особо радуют - им просто не веришь. Когда я смотрю на Уму Турман в образе Медузы Горгоны, я вижу не Медузу Горгону с внешностью Умы Турман, а именно что Уму в образе Медузы. Почему-то сразу возникает картинка, как она еще без змей на голове кривлялась на съемочной площадке. С Броснаном та же история. Есть пара светлых моментов, например, драка ГГ на мечах на берегу реки в лагере неплохо смотрится.
За все про все - слабенькая 7/10 (добрый я).
Мастер Q вне форума  
Ответ

Метки
приключения, фэнтези