Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот cериал?
1 - ужасно 1 4.76%
2 0 0%
3 0 0%
4 1 4.76%
5 - средне 1 4.76%
6 0 0%
7 1 4.76%
8 4 19.05%
9 6 28.57%
10 - отлично 7 33.33%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2010, 17:08   #1
аЦкий киноман

Живая мишень / Human Target

08.02.10
Run
1x06 « Lockdown» 17.02.10

Год: 2010 (1 сезон)
Страна: США
Режиссер: Стив Бойум, Кевин Хукс, Сэнфорд Букставер, ...
Сценарий: Мэттью Федерман, Stephen Scaia, Джонатан Е. Стейнберг
Продюсер: Грэйс Гилрой, Кевин Хукс, МакДжи, ...
Оператор: Роберт МакЛаклен, Брайан Пирсон
Жанр: боевик, драма, приключения, криминал
Премьера (мир): 17 января 2010

О чём

Цитата:
Только храбрый и самоотверженный человек может стать живой мишенью для того, чтобы спасти жизнь другому. Human Target — основанная на одноименном комиксе экшн-драма, главный герой которой — Кристофер Чэнс, единственный в своем роде частный охранник. Называть его можно как угодно — защитником, охранником или телохранителем, но для Чэнса главное одно — спасти жизнь своего клиента.

Когда угрозу убийства невозможно ликвидировать стандартными методами, Чэнс полностью вливается в жизнь клиента, и становится мишенью для убийцы. Если менеджеру корпорации угрожает уволенный подчиненный, Чэнс становится аудитором корпорации. Если президенту банка сообщили о намечающейся краже, Чэнс станет банковским клерком.

В каждом деле Кристоферу помогают его бизнес-партнер Уинстон и фрилансер Герреро. В каждом деле Кристофер становится на линию огня, и пытается спасти клиента, раскрывая тайны заговора. Во время каждого дела мы немного узнаем и о самом Чэнсе. Знает ли кто-нибудь, кто такой этот Кристофер Чэнс и какие секреты похоронены у него в прошлом? Что заставляет его каждый раз становиться живой мишенью?

ТРЕЙЛЕРЫ|ФАН-САЙТ|ПОСТЕРЫ|ПРОМО

СЕРИАЛ ОЗВУЧИВАЮТ: | |

Последний раз редактировалось Dark Man X; 16.02.2010 в 15:15.
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 13:22   #41
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
По многочисленным отзывам тот же Флешфорвард или Лост (да даже Хаус, черт возьми!) - великие сериалы. А на деле?
На деле Лост действительно велик. Насчёт Флешфорварда там столько же негативных отзывов, сколько и позитивных или даже больше негативных, посмотреть хотя бы на рейтинги. Насчёт Хауса раз он вызывает такой бурный интерес, то действительно велик, но есть такие люди как я которые не согласны с этим мнением, но нас намного меньше.
Но в тоже время я соглашусь, что действительно гениальные серии там присутствуют.

Я согласен с тем, что неверно высказался насчёт боевиков и обязанности жанра. Жанр действительно никого не обязывает и можно клепать зрелищные экшены без интересных идей пачками, но чтобы шоу запало в умах миллионов (к примеру тот же 24), как одно из лучших просмотренных эвер, то нужно делать так как я описал.
Ell вне форума  
Старый 13.05.2010, 13:56   #42
Амазонка

Ell, Тогда как ты собрался отделять негативные отзывы о втором сезоне "Мишени" от позитивных? Будут ведь и те, и те!

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Насчёт Хауса раз он вызывает такой бурный интерес, то действительно велик, но есть такие люди как я которые не согласны с этим мнением, но нас намного меньше.
Я, в принципе, тоже не согласен с его величием, но считаю его хорошим сериалом, не более. Очень много проходных серий. И огромная ставка на персонажа и актерскую игру Лори.
Цитата:
чтобы шоу запало в умах миллионов (к примеру тот же 24), как одно из лучших просмотренных эвер, то нужно делать так как я описал.
Мне вот почему-то вспоминается довольно крепкий сериальный боевик 1998 года. "Китайский городовой". Пусть он построен на комедийном формате, но: а) он был эпизодичен от и до оба сезона, общий сюжет там проявился только в паре последних серий; б) по экшену он может и не уделывает то, что называлось в этой теме, но бои там были качественными (только вот там были именно что трюки, и выезжал сериал именно на трюках толстячка, а не на брутльности, стрельбе, крови, как другие); в) его было интересно смотреть, не возникало ощущений бредовости.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:36   #43
Гейммастер

Цитата:
Ell, Тогда как ты собрался отделять негативные отзывы о втором сезоне "Мишени" от позитивных? Будут ведь и те, и те! .
Я буду обращать внимание на отзывы связанные с сюжетной составляющей, если ситуация не изменится, то меня не заинтересует просмотр. А если убрать сюжет в сторону, было бы неплохо если хотя бы половина серий сезона состояла из того безумного креатива первых двух серий.

Цитата:
Ell,Я, в принципе, тоже не согласен с его величием, но считаю его хорошим сериалом, не более. Очень много проходных серий. И огромная ставка на персонажа и актерскую игру Лори.
Тут я согласен на все 200%, но с нами не согласны 473 форумчанина которые его считают немного-немало шедевром киноиндустрии.

Цитата:
Ell, Мне вот почему-то вспоминается довольно крепкий сериальный боевик 1998 года. "Китайский городовой".
Тогда в 1998 году такое прокатывало ибо на каналах было тотальное засилие более унылого зрелища. Сейчас хочу заметить 2010 год и уже есть на кого равнятся и к каким вершинам стремится, старый формат уже не годится и он не добьётся таких же успехов как раньше, так как у зрителя уже более избирательные вкусы.
Ell вне форума  
Старый 13.05.2010, 14:59   #44
Амазонка

Цитата:
с нами не согласны 473 форумчанина которые его считают немного-немало шедевром киноиндустрии
Да ладно, у меня почти все знакомые по Универу, которые смотрят Хауса, считают аналогично. Их можно понять. Грань между "чертовски хорошо" и "Отлично, шедеврально" для непритязательного зрителя чересчур неразличима. Да и недостатки там в основном проявляются, только когда устаешь от сериала. Я поставил девятку только после того, как посмотрел финал 4-го сезона. И считаю, что 9-ку он вполне заслуживал на тот момент. Два последних сезона то отгоняют меня от этой мысли, то опять возвращают к ней.
Цитата:
старый формат уже не годится и он не добьётся таких же успехов как раньше, так как у зрителя уже более избирательные вкусы.
Вкусы всегда варьируются от "хлеба и зрелищ" до "интересных мне зрелищ". Так что свою нишу фильмы с Джеки Чаном (которые, кстати, продолжают выходить) и сериалы наподобие "КГ" всегда найдут.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 20:23   #45
аЦкий киноман

первый сезон закончен? можно докачивать серии и досматривать?
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 20:25   #46
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dark Man X Посмотреть сообщение
первый сезон закончен? можно докачивать серии и досматривать?
Да, 1 сезон закончился. 12 серий.
Mike 007 вне форума  
Старый 15.05.2010, 13:07   #47
Новичок

Посмотрел вчера последние две серии. 11 просто ничего, но вот финал просто супер. Смотрел на одном дыхании просто. Сюжет порадовал, постановка и подача его. Смотрится напряженно и крайне интересно. Наконец узнали от кого и почему бегает Чэнс и как он собственно им стал. Не дай бог закроют сериал, ибо сезон закончен на самом интересном месте.
Вопрос к знающим: сериал по сюжету комиксов или просто более менее "по мотивам"?

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 15.05.2010, 14:40   #48
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Не дай бог закроют сериал, ибо сезон закончен на самом интересном месте.
Уже официально продлили, чему я несказанно рад!
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Вопрос к знающим: сериал по сюжету комиксов или просто более менее "по мотивам"?
Подозреваю, что любителей комиксов среди отписывающихся здесь в последнее время нет. Так что проще напиши Спаю в личку, он должен знать. Он на первой странице писал про впечатления, но потом ему, вероятно, надоело.
Nikquest вне форума  
Старый 23.05.2010, 01:54   #49
Гейммастер

Эх, зря я его посмотрел, оборвали на таком моменте - да чтоб их) Не без ляпов вещь,
Скрытый текст:
особенно расстроил момент, когда старый Чейнц погиб - слишком уж всё наиграно смотрелось, особенно эмоции нашего Кристофера при взрыве лодки

но в целом крепкий такой, весёлый боевичёк. А сцены типо спецназовца без штанов (последнее, от чего чуть с дивана не упал) - редкие, но меткие) Теперь вот буду вместе с вами ждать продолжения.

p.s да, бондианой попахивает, но мне ещё серию splinter cell напомнило слегка...
Старый 29.07.2010, 02:59   #50
Амазонка

Немного о планах на второй сезон.
Скрытый текст:
Сериал телеканала Fox Human Target ("Живая мишень") продолжает подбор актеров на второй сезон, сообщает Hollywood Reporter.

Новый управляющий съемочным процессом Мэтью Миллер рассказал на фестивале Comic-Con, что команда Кристофера Ченса вскоре пополнится первой представительницей слабого пола, помимо ранее заявленной новой начальницы, которую сыграет Индира Варма.

“Мы добавим девушку 22-х лет, на роль которой актриса еще не утверждена, она будет воровкой,”- сказал Миллер и добавил, что девушка будет фигурировать в историях из прошлого Ченса (Марк Вэлли) и Герреро (Джеки Эрл Хейли).

Комментируя появление новой начальницы, которую сыграет Варма, Чи Макбрайд (Уинстон) сказал, что “это создаст очень большое напряжение и породит множество комедийных моментов.”

Миллер также прокомментировал перенос сериала на вечер пятницы, тяжелое время для последних жанровых сериалов канала FOX.

“Не лучший временной слот, но The X-Files ("Секретные материалы") были очень успешны именно вечером в пятницу,” - сказал он.

Миллер рассказал, что его цель для сериала "Живая Мишень", помимо дальнейшего раскрытия главных персонажей (Уинстона и Ченса) - “привнести в сериал элементы экшна, и сделать его более зрелищным”.

“Каждое дело будет помогать нам узнать что-то новое о наших главных героях. Нам необходимо узнать больше о наших главных персонажах и решить проблемы из их прошлого.” - сказал Миллер.

В качестве примера Миллер рассказал, что в одной из серий Ченс будет защищать женщину, мужа которой он убил семь лет назад. “Ему придется защищать женщину, чью жизнь он разрушил,” - сказал он во время пресс-конференции на Comic-Con, которую модерировал представитель Hollywood Reporter Джеймс Хибберд.

Говоря о звездах в сериале, Миллер заявил, что Ленни Джеймс вновь появится "по крайней мере в одной серии нового сезона", а именно в четвертой.

“В этой серии Баптист заперт в сибирской тюрьме, и чтобы спасти некую женщину, Ченс должен довериться человеку, которому верит меньше всех на свете. Баптист проведет в наручниках почти всю серию.”

Второй сезон сериала Human Target ( "Живая мишень") стартует 24 сентября на канале FOX.

Источник.
Лично я жду с нетерпением! Хотя с этой Новой не исключены месячные (если не больше) задержки...
Nikquest вне форума  
Старый 31.07.2010, 01:12   #51
Игрок

Цитата:
помимо дальнейшего раскрытия главных персонажей (Уинстона и Ченса)
Цитата:
(Уинстона и Ченса)
Где Гереро, сволочи? Колоритный герой у Хэйли получился, а вот ГГ немного слабоват, в смысле колорита. Не хватает ему харизмы, что ли. Типичный вояка с мутным прошлым, вставший на путь исправления. Таки нужно снимать сериал ближе к первоисточнику, что бы ГГ действительно "становился" клиентом, вот тогда будет веселее. Хотя в целом сериал порадовал, смотреть довольно интересно, но почему-то вытягивают его второстепенные персонажи. В одной серии Стив Бушеми с колоритным злодеем, в другой Баптист, в третьей Гереро отличится. Но посмотрим на второй сезон.
Старый 18.08.2010, 12:34   #52
Опытный игрок

Посмотрел первый сезон. Хороший такой сериал, местами ну очень сильно понравился. Не то чтобы это шедевр, но как боевик реально очень крут - экшен офигителен на мой взгляд, персонажи харизматичны, плюс местами очень смешной юмор. Ну и красивая спутница главного героя почти в каждой серии. В сюжете, правда, масса условностей, но на них хочется закрыть глаза. В общем, второй сезон жду.
Mike 007 вне форума  
Старый 12.09.2010, 13:22   #53
Опытный игрок

Нова не собирается переводить второй сезон - жаль
Придется ждать lostfilm наверное...
Mike 007 вне форума  
Старый 12.09.2010, 14:02   #54
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
Нова не собирается переводить второй сезон - жаль
Да Нова вообще в последнее время разочаровывает. Ресурсов у них нет для "Живой Мишени"... Ну-ну. Мне вообще интересно, как они собираются вступать в новый сериальный сезон с такими черепашьими темпами, если они до сих пор "Касла" не доперевели пять серий, а через пару недель уже будет новый сезон. У них в активе - всего 4 сериала (Суперы, Грань, Декстер и Касл. "Блудливая Калифорния" начнется только в следующем году, а "Теория лжи" уйдет на межсезонный перерыв), этого ничтожно мало. И при таком количестве сериалов у них, якобы, не хватает ресурсов. Обалдеть...

Ну а что касается озвучки "ЖМ", то вроде еще "Кубик в Кубе" занимается. Но для меня их озвучка второстепенна, буду терпеть Лостовскую.
Nikquest вне форума  
Старый 12.09.2010, 19:15   #55
Опытный игрок

Цитата:
Мне вообще интересно, как они собираются вступать в новый сериальный сезон с такими черепашьими темпами
Так ведь и многообещающих новинок (undercovers, event, nikita и др.) в планах вроде нет.
Mike 007 вне форума  
Старый 12.09.2010, 19:38   #56
Амазонка

Mike 007, Вот именно! Они лишь сокращают свой ассортимент, ничего не предлагая взамен. "24" закончился, значит, за все лето они озвучивали по сути только "Теорию лжи" на регулярной основе, а на остальное плюнули, решив "абы когда выложить". Именно поэтому закрытие "Живой мишени" для меня непонятно: в прошлом сериальном сезоне было все то же самое, плюс еще "24", и ничего, успевали. Но работа за три летних месяца (а точнее, практически полное ее отсутствие) говорит сама за себя. И число сериалов, над которыми будет работа, это подтверждает. Не хотелось бы думать о печальном, но, увы, приходится: Нова огромными темпами теряет свой авторитет, на одном качестве перевода и озвучки, которые у нее бесподобны и абсолютно шикарны, далеко не уедешь, нужно предлагать что-то новое, а не отказываться от старых хороших проектов, раз уж взялись. Тот же "24" шестой сезон у них так и висит в долгах уже почти три года, написано, "идет работа", а дальше 12-ой серии дело так и не сдвинулось.
Nikquest вне форума  
Старый 12.09.2010, 20:18   #57
Гейммастер

Цитата:
Ну а что касается озвучки "ЖМ", то вроде еще "Кубик в Кубе" занимается.
Нет, Кубики забросили озвучку даже недоозвучив первый сезон. Это был заказной проект. Заказчик передумал из-за большого обилия озвучек и они перестали озвучивать. Он им не так сильно нравится для того чтобы озвучивать "по фану".

Цитата:
Тот же "24" шестой сезон у них так и висит в долгах уже почти три года, написано, "идет работа", а дальше 12-ой серии дело так и не сдвинулось.
Что правда написано "идёт работа"? Я помню ещё во время 7-го сезона кто-то вылаживал их разьяснения с форума о том, что доозвучивать они его не будут, так как данный сезон уже не актуален и устарел. Странно, что они не поменяли статус на сайте или всё таки решили доозвучить что ли...
Ell вне форума  
Старый 12.09.2010, 20:35   #58
Амазонка

Цитата:
Нет, Кубики забросили озвучку даже недоозвучив первый сезон. Это был заказной проект. Заказчик передумал из-за большого обилия озвучек и они перестали озвучивать. Он им не так сильно нравится для того чтобы озвучивать "по фану".
Тогда только Лостфильм и остается. Будет совсем шикарно, если еще и они откажутся...
Цитата:
Что правда написано "идёт работа"?
Он стоит в долгоиграющих проектах, так что номинально работа ведется, в список завершенных или закрытых он не попадает.
Nikquest вне форума  
Старый 24.11.2010, 17:07   #59
Игроман

А второй сезон меж тем начался, и начался он прекрасно. То ли у сериала появился нормальный постановщик, то ли монтажер, то ли и тот и другой вместе, но разница между первым и вторым сезона заметна с первых же минут - второй не рваный. Любая серия первого сезона распадалась на кое как склеенные сценки в которых безобразно играют и дерутся актеры, здесь же все плавно, продумано и хорошо сыграно. Плюс экшен стал интереснее и зрелищнее, и опять же поставлен куда лучше. Про сюжет говорить не буду, там все как всегда, хотя на пару клифхэнгеров их хватило, но в целом он картины не портит, да и диалоги не страдают излишним идиотизмом и капетанством.
Origin вне форума  
Старый 25.11.2010, 04:02   #60
Гейммастер

Nikquest жаловался что всё закончилось на самом интересном месте, когда сериал грозились прекрыть и меня больше всего улыбнуло, что ситуацию разрулили за первые пять минут первого эпизода второго сезона. =)
Ell вне форума  
Ответ

Метки
боевик, драма, криминал, приключения