|
|
#1 | ||
|
аЦкий киноман
|
Живая мишень / Human Target
1x06 « Lockdown» 17.02.10 ![]() Год: 2010 (1 сезон) Страна: США Режиссер: Стив Бойум, Кевин Хукс, Сэнфорд Букставер, ... Сценарий: Мэттью Федерман, Stephen Scaia, Джонатан Е. Стейнберг Продюсер: Грэйс Гилрой, Кевин Хукс, МакДжи, ... Оператор: Роберт МакЛаклен, Брайан Пирсон Жанр: боевик, драма, приключения, криминал Премьера (мир): 17 января 2010 В главных ролях Марк Вэлли Чи МакБрайд Джеки Эрл Хейли Майк Десабрайс Адриан Хью Хиро Канагава Дэвид Мюнье Эллисон Уоррен Artine Brown Дэнни Гловер О чём Цитата:
Последний раз редактировалось Dark Man X; 16.02.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но в тоже время я соглашусь, что действительно гениальные серии там присутствуют. Я согласен с тем, что неверно высказался насчёт боевиков и обязанности жанра. Жанр действительно никого не обязывает и можно клепать зрелищные экшены без интересных идей пачками, но чтобы шоу запало в умах миллионов (к примеру тот же 24), как одно из лучших просмотренных эвер, то нужно делать так как я описал. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Амазонка
|
Ell, Тогда как ты собрался отделять негативные отзывы о втором сезоне "Мишени" от позитивных? Будут ведь и те, и те!
![]() Цитата:
Мне вот почему-то вспоминается довольно крепкий сериальный боевик 1998 года. "Китайский городовой". Пусть он построен на комедийном формате, но: а) он был эпизодичен от и до оба сезона, общий сюжет там проявился только в паре последних серий; б) по экшену он может и не уделывает то, что называлось в этой теме, но бои там были качественными (только вот там были именно что трюки, и выезжал сериал именно на трюках толстячка, а не на брутльности, стрельбе, крови, как другие); в) его было интересно смотреть, не возникало ощущений бредовости. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Тогда в 1998 году такое прокатывало ибо на каналах было тотальное засилие более унылого зрелища. Сейчас хочу заметить 2010 год и уже есть на кого равнятся и к каким вершинам стремится, старый формат уже не годится и он не добьётся таких же успехов как раньше, так как у зрителя уже более избирательные вкусы. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Вкусы всегда варьируются от "хлеба и зрелищ" до "интересных мне зрелищ". Так что свою нишу фильмы с Джеки Чаном (которые, кстати, продолжают выходить) и сериалы наподобие "КГ" всегда найдут. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
аЦкий киноман
|
первый сезон закончен? можно докачивать серии и досматривать?
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел вчера последние две серии. 11 просто ничего, но вот финал просто супер. Смотрел на одном дыхании просто. Сюжет порадовал, постановка и подача его. Смотрится напряженно и крайне интересно. Наконец узнали от кого и почему бегает Чэнс и как он собственно им стал. Не дай бог закроют сериал, ибо сезон закончен на самом интересном месте.
Вопрос к знающим: сериал по сюжету комиксов или просто более менее "по мотивам"?
|
|
|
|
#48 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Подозреваю, что любителей комиксов среди отписывающихся здесь в последнее время нет. Так что проще напиши Спаю в личку, он должен знать. Он на первой странице писал про впечатления, но потом ему, вероятно, надоело. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Гейммастер
|
Эх, зря я его посмотрел, оборвали на таком моменте - да чтоб их) Не без ляпов вещь,
Скрытый текст: но в целом крепкий такой, весёлый боевичёк. А сцены типо спецназовца без штанов (последнее, от чего чуть с дивана не упал) - редкие, но меткие) Теперь вот буду вместе с вами ждать продолжения. p.s да, бондианой попахивает, но мне ещё серию splinter cell напомнило слегка...
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
Где Гереро, сволочи? Колоритный герой у Хэйли получился, а вот ГГ немного слабоват, в смысле колорита. Не хватает ему харизмы, что ли. Типичный вояка с мутным прошлым, вставший на путь исправления. Таки нужно снимать сериал ближе к первоисточнику, что бы ГГ действительно "становился" клиентом, вот тогда будет веселее. Хотя в целом сериал порадовал, смотреть довольно интересно, но почему-то вытягивают его второстепенные персонажи. В одной серии Стив Бушеми с колоритным злодеем, в другой Баптист, в третьей Гереро отличится. Но посмотрим на второй сезон.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел первый сезон. Хороший такой сериал, местами ну очень сильно понравился. Не то чтобы это шедевр, но как боевик реально очень крут - экшен офигителен на мой взгляд, персонажи харизматичны, плюс местами очень смешной юмор. Ну и красивая спутница главного героя почти в каждой серии. В сюжете, правда, масса условностей, но на них хочется закрыть глаза. В общем, второй сезон жду.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Амазонка
|
Да Нова вообще в последнее время разочаровывает. Ресурсов у них нет для "Живой Мишени"... Ну-ну. Мне вообще интересно, как они собираются вступать в новый сериальный сезон с такими черепашьими темпами, если они до сих пор "Касла" не доперевели пять серий, а через пару недель уже будет новый сезон. У них в активе - всего 4 сериала (Суперы, Грань, Декстер и Касл. "Блудливая Калифорния" начнется только в следующем году, а "Теория лжи" уйдет на межсезонный перерыв), этого ничтожно мало. И при таком количестве сериалов у них, якобы, не хватает ресурсов. Обалдеть...
Ну а что касается озвучки "ЖМ", то вроде еще "Кубик в Кубе" занимается. Но для меня их озвучка второстепенна, буду терпеть Лостовскую. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Амазонка
|
Mike 007, Вот именно! Они лишь сокращают свой ассортимент, ничего не предлагая взамен. "24" закончился, значит, за все лето они озвучивали по сути только "Теорию лжи" на регулярной основе, а на остальное плюнули, решив "абы когда выложить". Именно поэтому закрытие "Живой мишени" для меня непонятно: в прошлом сериальном сезоне было все то же самое, плюс еще "24", и ничего, успевали. Но работа за три летних месяца (а точнее, практически полное ее отсутствие) говорит сама за себя. И число сериалов, над которыми будет работа, это подтверждает. Не хотелось бы думать о печальном, но, увы, приходится: Нова огромными темпами теряет свой авторитет, на одном качестве перевода и озвучки, которые у нее бесподобны и абсолютно шикарны, далеко не уедешь, нужно предлагать что-то новое, а не отказываться от старых хороших проектов, раз уж взялись. Тот же "24" шестой сезон у них так и висит в долгах уже почти три года, написано, "идет работа", а дальше 12-ой серии дело так и не сдвинулось.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Что правда написано "идёт работа"? Я помню ещё во время 7-го сезона кто-то вылаживал их разьяснения с форума о том, что доозвучивать они его не будут, так как данный сезон уже не актуален и устарел. Странно, что они не поменяли статус на сайте или всё таки решили доозвучить что ли... |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Он стоит в долгоиграющих проектах, так что номинально работа ведется, в список завершенных или закрытых он не попадает. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игроман
|
А второй сезон меж тем начался, и начался он прекрасно. То ли у сериала появился нормальный постановщик, то ли монтажер, то ли и тот и другой вместе, но разница между первым и вторым сезона заметна с первых же минут - второй не рваный. Любая серия первого сезона распадалась на кое как склеенные сценки в которых безобразно играют и дерутся актеры, здесь же все плавно, продумано и хорошо сыграно. Плюс экшен стал интереснее и зрелищнее, и опять же поставлен куда лучше. Про сюжет говорить не буду, там все как всегда, хотя на пару клифхэнгеров их хватило, но в целом он картины не портит, да и диалоги не страдают излишним идиотизмом и капетанством.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Гейммастер
|
Nikquest жаловался что всё закончилось на самом интересном месте, когда сериал грозились прекрыть и меня больше всего улыбнуло, что ситуацию разрулили за первые пять минут первого эпизода второго сезона. =)
|
||
|
|
|
|
|
|